Почки говяжьи с грибами в сметанном соусе

Почки говяжьи с грибами в сметанном соусе

Почки говяжьи с грибами в сметанном соусе Время подготовки: 3 ч Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 386,3 ккал   500 г говяжьих почек 200 г сушеных грибов 4 соленых огурца 1 луковица 2 ст. л. белого вина 1 яичный желток 2 ст. л. твердого тертого сыра 100 г сметаны соль, перец по вкусу растительное масло

Читать далее

Пикша с овощами на пару

Пикша с овощами на пару

Пикша с овощами на пару   Время приготовления: 45 мин. Порций: 2 1 порция: 614,7 ккал   300 г филе пикши щепотка перечной смеси по вкусу 1 лавровый лист 2 горошины душистого перца 1 ст. л. белого винного уксуса 1 ч. л. сливочного масла 1 зубчик чеснока 60 г белого сухого вина 1 ч. л. сухого тимьяна 200 мл сливок […]

Читать далее

Факитос с говядиной

Факитос с говядиной

Факитос с говядиной   Время приготовления: 30-40 мин. Порций: 6 1 порция: 686 ккал 2 лепешки тортильи 200 г говяжьей вырезки 2 помидора 1 сладкий перец 2 красные луковицы 100 г салата фризе 50 г эмментальского сыра 30 г сметаны 1 ч. л. измельченной зелени по вкусу 2 ст. л. соуса «Сальса» 2 ч. л. приправы «Фахита» 2 ст. л. […]

Читать далее

Буррито с курицей

Буррито с курицей

Буррито с курицей   Время приготовления: 25 мин. Порций: 1 1 порция: 387 ккал   1 лепешка тортилья 80 г куриного филе 3-4 веточки зелени по вкусу 40 г эмментальского сыра 2 ст. л. белой консервированной фасоли 1 ст. л. резаного перца халапеньо 1 ст. л. соуса «Сальса» 1 ст. л. растительного масла

Читать далее

Поджарка из индейки с овощами и яблоками

Поджарка из индейки с овощами и яблоками

Поджарка из индейки с овощами и яблоками   Время приготовления: 1 час Порций: 4 1 порция: 299 ккал 400 г филе индейки 50 г муки 4 картофелины среднего размера 2 кислых яблока 100 мл белого сухого вина 2 красные луковицы 1 сладкий перец 2 веточки укропа 1 ч. л. сухого тимьяна 2 ст. л. картофельного крахмала 4 ст. л. растительного […]

Читать далее

Шарики из чечевицы со сладким перцем и йогуртом

Шарики из чечевицы со сладким перцем и йогуртом

Шарики из чечевицы со сладким перцем и йогуртом   Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 4 1 порция: 473,8 ккал   200 г красной чечевицы 1 сладкий перец 1 яйцо 3 ст. л. муки по 1 веточке кинзы, укропа, базилика, петрушки 1 перо зеленого лука 2 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. порошка карри 150 г натурального йогурта […]

Читать далее

Колбаски охотничьи с грибами

Колбаски охотничьи с грибами

Колбаски охотничьи с грибами   Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 8 1 порция: 746,7 ккал 1 кг охотничьих колбасок 75 г свиного сала 150 г сушеных белых грибов 1 красная луковица 1 обычная луковица 0,5 кг картофеля 0,5 кг яблок 250 мл воды 200 мл кетчупа 2 ст. л. неострой горчицы 1 маленький пучок укропа соль, перец по […]

Читать далее

Зразы куриные с сухофруктами под апельсиновым соусом

Зразы куриные с сухофруктами под апельсиновым соусом

Зразы куриные с сухофруктами под апельсиновым соусом Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 830,6 ккал   500 г куриного филе 200 г белого хлеба 200 мл молока 1 яйцо 2 зубчика чеснока 50 г изюма 100 г кураги 100 г сушеных яблок 1 стакан белой панировки 2 больших апельсина 200 мл натурального йогурта 1 ч. л. сахара 1 […]

Читать далее

Гусь фаршированный курицей и говяжьим языком

Гусь фаршированный курицей и говяжьим языком

Гусь фаршированный курицей и говяжьим языком   Время подготовки: 8-10 часов Время приготовления: 5 часов Порций: 12-14 1 порция: 1175 ккал   1 гусь 4-5 кг 1 курица 2,5-3 кг 1,5-2 кг говяжьего языка 1 морковь 1 луковица 40 г корня сельдерея 1 лавровый лист 6 горошин черного перца 100 г шпика 1 яйцо 1,5 стакана белой хлебной крошки 2 […]

Читать далее

Телятина, фаршированная шпинатом

Телятина, фаршированная шпинатом

Телятина, фаршированная шпинатом   Время приготовления: 40 мин. + 1,5 часа Порций: 10 1 порция: 307,7 ккал     2 кг телятины без костей 2 моркови 2 луковицы 1 лук-порей 400 г свежего шпината 3 яйца 3 ст. л. муки 3 почки гвоздики 4 горошины черного перца 1 лавровый лист растительное масло соль по вкусу  

Читать далее

Индейка рождественская с апельсинами

Индейка рождественская с апельсинами

Индейка рождественская с апельсинами   Время приготовления: 3 часа Порций: 16 1 порция: 563,4 ккал   индейка весом 4-4,5 кг 2 апельсина 50 г сливочного масла 50 мл портвейна 1 луковица 200 г бекона 2 зубчика чеснока 1 сладкий перец 150 г кедровых орехов 1 кубик куриного бульона  250 г кускуса 1 пучок петрушки 1 веточка базилика соль, перец по […]

Читать далее

Шалаш из бараньей корейки

Шалаш из бараньей корейки

Шалаш из бараньей корейки Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 756,7 ккал 1 кг бараньей корейки на кости 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соли 1 ч. л. черного молотого перца 0,5 стакана зелени петрушки 0,25 стакана зелени кинзы 0,25 стакана зелени мяты

Читать далее

Свинина с брусничным соусом

Свинина с брусничным соусом

Свинина с брусничным соусом   Время приготовления: 2 часа 30 мин. Порций: 10 1 порция: 651,1 ккал     2 кг бескостной свинины 250 мл красного сухого вина 2 ст. л. меда 30 г свежего корня имбиря 0,5 ч. л. корицы 1 ст. л. приправы для мяса  или 2 ч. л. смеси перцев  соль по вкусу Для соуса: 100 мл […]

Читать далее

Паста с соте из петрушки

Паста с соте из петрушки

Паста с соте из петрушки   Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 1 порция: 650,1 ккал   500 г спиралеобразных макарон  4 ст. л. растительного масла 1 большая луковица 5 пучков петрушки 1 пучок кинзы 0,5 стакана воды 1 лимон 0,5 стакана орехов кешью 2 ст. л. оливкового или орехового масла

Читать далее

Голени куриные в индийском стиле

Голени куриные в индийском стиле

Голени куриные в индийском стиле   Время приготовления: 45 мин. + 6 часов Порций: 4 1 порция: 729,0 ккал   8 куриных голеней 1 ст. л. сливочного масла кусочек свежего имбиря 2 см 2 зубчика чеснока 1 луковица, 1 лимон 1 красный острый перец 1 стакан натурального йогурта соль по вкусу Для начинки: 200 г грецких орехов 2 яблока 4 […]

Читать далее

Хрустящая рыба по-тайски

Хрустящая рыба по-тайски

Хрустящая рыба по-тайски   Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 374.2 ккал   400 г свежей семги 100 г кукурузной муки 2 зубчика чеснока 1 красный острый перец 1 лимон 2 стебля зеленого лука 2 ст. л. соевого соуса 0,5 ч. л. тайского рыбного соуса щепотка тростникового коричневого сахара кусочек корня имбиря длиной 2 см 1 пучок мяты […]

Читать далее

Фаршированная курица

Фаршированная курица

Фаршированная курица   Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 05 мин. Порций: 8   1 курица весом 1,5 кг 100 г чернослива без косточек 100 г оливок без косточек 1 зеленое яблоко 2 кусочка белого хлеба 2 ст. л. коньяка чай для размачивания чернослива соль, черный молотый перец

Читать далее

Баранина под картофельной крышкой

Баранина под картофельной крышкой

Баранина под картофельной крышкой Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 800 г бескостной баранины 450 г картофеля 1 большая луковица 1 ст. л. муки 1 лавровый лист 1 горсть сухих белых грибов 2 ст. л. растительного масла соль, перец

Читать далее

Говядина, фаршированная шпинатом

Говядина, фаршированная шпинатом

Говядина, фаршированная шпинатом   Время приготовления: 2 часа 10 мин. Порций: 8-10   2 кг бескостной говядины 2 морковки 2 луковицы 1 стебель лука-порея 400 г свежего шпината 2 яйца, сваренных вкрутую 1 сырое яйцо 3 ст. л. муки 3 гвоздики 4 горошины черного перца 1 лавровый лист растительное масло для обжаривания соль

Читать далее

Свинина в имбирной глазури

Свинина в имбирной глазури

Свинина в имбирной глазури Время приготовления 4 часа Порции 8   1 свиная нога весом 3-4 кг (нога должна быть с кожей) 5 см корня имбиря 1 средняя луковица 100 г свежих кумкватов 2 ст. л. бутонов гвоздики 3 веточки мяты соль, свежемолотый черный перец Для глазури: 175 г сахара 2,5 см корня имбиря  

Читать далее
1 7 8 9 10 11 53