Чеснок, запеченный в сливках
Чеснок, запеченный в сливках
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
- 4 головки молодого чеснока,
- 400 мл сливок жирностью 9%,
- щепотка молотого мускатного ореха,
- щепотка сухого молотого тимьяна,
- соль, перец
- Добавить в сливки мускатный орех, тимьян, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
2 Головки чеснока разложить по небольшим формочкам или поместить в одну форму, влить сливки. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин. - Чеснок можно подавать как гарнир к мясу. птице или рыбе. Из сливок, в которых он запекался, получается очень вкусный соус, если их немного загустить мукой.
Еще рецепты:
- Кабачковые кольца в тесте
- Кускус с тыквой, брынзой и брокколи
- Ланч-бокс с моцареллой
- Маринованные помидоры
- ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН С АДЖИКОЙ
- «Цветы» из красного лука
- Тартины с тапенадои
- Закуска из огурцов и сладкого перца
- БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
- БУТЕРБРОДЫ С ПАСТОЙ ИЗ АВОКАДО
- Брускетты с помидорами, базиликом и рассольным сыром
- Картофельные корзиночки с яйцами
- Овощная икра с пряностями
- Веррины с полентой, фетой, помидорами и маслинами
- Рулеты из лаваша с двумя начинками
- Клаб-сэндвич ветчиной и кремом из брынзы
- Консервированные перцы, фаршированные овощами
- Закуска из моцареллы и теплых овощей
- Сыр сулугуни, обжаренный в беконе
- Запеченный картофель с разными начинками
Что еще приготовить:
Лаймовый пирог из печенья без выпечки
Омлет с грибами и ветчиной
Фриттата с щавелем, колбасками и сулугуни
Запеканка из трески с овощами
Блинный пирог с курицей и творогом
Фриттата с салатной зеленью и грибами
Суп из молодой цветной капусты с сосисками
Куриные грудки фаршированные куриной печенью с черносливом, под соусом из желтой сливы