Чеснок, запеченный в сливках
Чеснок, запеченный в сливках
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
- 4 головки молодого чеснока,
- 400 мл сливок жирностью 9%,
- щепотка молотого мускатного ореха,
- щепотка сухого молотого тимьяна,
- соль, перец
- Добавить в сливки мускатный орех, тимьян, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
2 Головки чеснока разложить по небольшим формочкам или поместить в одну форму, влить сливки. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин. - Чеснок можно подавать как гарнир к мясу. птице или рыбе. Из сливок, в которых он запекался, получается очень вкусный соус, если их немного загустить мукой.
Еще рецепты:
- Кабачковые кольца в тесте
- Консервированные перцы, фаршированные овощами
- Огуречный салат в томатной заливке
- Запеченные баклажаны с кускусом
- Капуста китайская фаршированная
- Брускетты с помидорами, базиликом и рассольным сыром
- Тыква с горчицей и медом
- Маринованные помидоры
- Овощная икра с пряностями
- Кускус с тыквой, брынзой и брокколи
- Тосты с грушей и голубым сыром
- Карпаччо из свеклы
- Клаб-сэндвич ветчиной и кремом из брынзы
- ПАСТА ИЗ БАКЛАЖАНА И ПЕРЦА
- Ливийский тыквенный дип
- БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
- Завитки из огурца с картофельным пюре и черри
- Свекла, запеченная с беконом и каштанами
- Заливное из сельдерея, моркови и спаржи
- Тартины с тапенадои