Жареные овощи с козьим сыром

Жареные овощи с козьим сыром

Жареные овощи с козьим сыром

Время приготовления: 45 мин.
Порций: 8

 

  • 2 баклажана
  • 2 небольших кабачка
  • 8 помидоров
  • пучок зеленого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 мл оливкового масла
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 200 г мягкого козьего сыра
  • соль, перец

 

  1. Овощи вымыть. Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать кружками толщиной 1 см. Чеснок очистить и раздавить. Зеленый лук вымыть, отрезать кончики так, чтобы остались стебли длиной 10 см.
  2. Сложить овощи в миску, влить оливковое масло и уксус. Добавить чеснок, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
  3. Порциями обжарить на сковороде-гриль лук, баклажаны, кабачки и помидоры, по 4-5 мин. каждую порцию.
  4. Выложить овощи на блюдо, посыпать раскрошенным козьим сыром.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.