Жареные овощи с козьим сыром
Жареные овощи с козьим сыром
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 8
- 2 баклажана
- 2 небольших кабачка
- 8 помидоров
- пучок зеленого лука
- 3 зубчика чеснока
- 150 мл оливкового масла
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 200 г мягкого козьего сыра
- соль, перец
- Овощи вымыть. Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать кружками толщиной 1 см. Чеснок очистить и раздавить. Зеленый лук вымыть, отрезать кончики так, чтобы остались стебли длиной 10 см.
- Сложить овощи в миску, влить оливковое масло и уксус. Добавить чеснок, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
- Порциями обжарить на сковороде-гриль лук, баклажаны, кабачки и помидоры, по 4-5 мин. каждую порцию.
- Выложить овощи на блюдо, посыпать раскрошенным козьим сыром.
Еще рецепты:
- Стрир-фрай из спаржи, брокколи и имбиря
- Картошка-гармошка
- Буррито с курицей
- Репа, фаршированная яблоками, сельдереем и изюмом
- Стейки из тыквы
- Цветная капуста в сухарях
- Картофель «Айдахо»
- ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
- Картофельные драники с лососем
- Картофельное пюре с хреном
- Постные вареники картошкой луком
- Фенхель, тушенный с сыром моцареллой
- Тыквенно-картофельные ньокки с грибным соусом
- Индонезийские роллы с овощами
- Шпинат с зеленым горошком
- Печеный «Картофель бедняка» со сладким перцем
- Тыква, фаршированная пшеном, изюмом и курагой
- Пирог капустный с беконом
- Картофельные ньокки
- Постные капустные котлеты