Картофель «Айдахо»
Картофель «Айдахо»
- 500 г картофеля
- 0,5 ч. ложки соли
- 5 ч. ложки паприки молотой
- 4 дольки чеснока
- 1 ч. ложка карри
- 0,5 ч. ложки куркумы молотой
- 1 ч. ложка укропа сушеного
- 1 ч. ложка горчицы
- 50 мл оливкового масла
- Очистите картофелины и разрежьте каждую на 4-8 долек.
- Опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2-3 минуты.
- Смешайте специи. Чеснок мелко нарежьте и смешайте с остальными специями, добавьте оливковое масло, перемешайте.
- Слейте воду с картофеля, смешайте его с маринадом из специй и масла, дайте немного постоять.
- Выложите дольки на чистый сухой противень и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20-30 минут.
- Салат из свеклы с орехами
- Салат из редьки с морковью
- Салат из картофеля с оливками
- Кабачковые кольца в тесте
- Паштет из грибов и баклажанов
- Свекольная икра
- Теплый салат из морской капусты с тофу
- Греческий суп “Фесолада”
- Похлебка «Самбар» с тыквой и помидорами в мультиварке
- Томатно-рисовый суп
- Суп из фасоли с пастой
- Итальянский суп «Риболлита»
- Паста с зеленым горошком
- Цветная капуста, тушенная с шампиньонами
- Перец, фаршированный рисом
- Котлеты из фасоли и картофеля
- Постные вареники картошкой луком
- Зеленые вареники
- Картофель «Айдахо»
- Постные ленивые голубцы
- Рататуй с кальмарами
- Чечевица в овощном соусе
- Запеканка из картофельного пюре
- Постные капустные котлеты
- Овощные фрикадельки
- Постный торт “Примавера”
- Постные оладьи из моркови с изюмом
- Постный кекс «Экзотика»
- Постные пирожки с картофелем
- Постные ароматные булочки