Бутерброды на ржаном хлебе с красной рыбой
Бутерброды на ржаном хлебе с красной рыбой
- 4 ломтика ржаного хлеба
- 100 г слабосоленой красной рыбы
- зелень для украшения
Для йогуртового соуса:
- 1 стакан натурального йогурта
- 1 огурец
- 2 ст. л. соевого соуса
- 0,5 пучка зелени
- соль по вкусу
- Выложить йогурт в миску, добавить соевый соус, натереть на терке вымытый и очищенный огурец. Все перемешать.
- Всыпать в соус измельченную зелень и тщательно перемешать.
- Хлеб подсушить в духовке. Разложить на ломтях хлеба йогуртовый соус.
- Сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками красную рыбу.
- При подаче украсить веточками зелени.
Еще рецепты:
- Капуста под молочным соусом с можжевельником
- Салат «Капрезе» с помидорами и моцареллой
- Запеченный окорок по-мароккански
- Тарталетки с пореем и брынзой
- Салат с лососем и заправкой из облепихи
- Зеленый салат лола-росса с клубникой и редиской
- Салат “Пробуждение весны”
- Суп из свиного карбонада с белой фасолью и помидорами
- Огуречные рулеты с крабовым мясом
- ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ
- Сэндвичи из тыквы с сыром
- Суп чиоппино
- Капуста «Хрустящая»
- Гвоздичный мед с орехами
- Романтический ужин бурратой
- Запеченные шарики из колбасы с сыром
- Греческая запеканка пастицио
- Фритатта с цукини
- Шашлык из куриного филе с паприкой и лимоном
- СМУЗИ С БАНАНОМ И ЯБЛОКОМ