Рубрика: Кулинарные хлопоты
Постные пирожки с малиной и яблоками
Постные пирожки с малиной и яблоками 1 банка «Малины, дробленной с сахаром» 1 большое яблоко щепотка молотого черного перца сахарная пудра Для теста: 500 г муки 20 г свежих дрожжей 2 ст. л. сахара 1 ч.л. ванильного сахара 1 ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. соли
Читать далееФасолевый суп
Итальянский салат с шампиньонами
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб 6 порций 1 стакан кукурузной муки 2,5 стакана пшеничной муки 1 ч. л. сухих дрожжей 2 зубчика чеснока 6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» по крупной щепотке сушеного базилика и/или орегано 1 ч. л. мелкой морской соли крупная морская соль
Читать далееГлазированные морковь и пастернак
Лук-порей, фаршированный форелью и судаком
Теплый салат из осьминога
Чечевичный суп с маслинами
Суп чиоппино
Парфе из винограда и красной смородины
Лосось по-императорски
Фаршированные куриные грудки с сельдереем
Салат из свеклы, яблок, грейпфрутов и руколы
Лосось на гриле с лимонно-тархунным соусом
Паста с запеченными овощами
Салат из цукини, голубого сыра и шампиньонов
Рулетики из сладкого перца с ветчиной
Почки с солеными огурцами и грибным соусом
Почки с солеными огурцами и грибным соусом 4-6 порций 1 кг телячьих почек 3 средних соленых огурца 1/3 стакана огуречного рассола 30 г сушеных белых грибов 2 большие луковицы 3 ст. л. топленого масла 1 ст. л. сливочного масла 200 г жирной сметаны 2 ст. л. муки соль
Читать далееТрубочки с грецкими орехами
Трубочки с грецкими орехами 420 г муки 200 г сметаны 200 г орехов грецких 160 г сахара 150 г масла сливочного 40 г меда 1 желток яичный 30 мл молока 0,5 ч. ложки корицы
Читать далее