Густой суп с овощами и печенью в мультиварке

Густой суп с овощами и печенью в мультиварке

Густой суп с овощами и печенью в мультиварке   250 г печени куриной 200 г картофеля 0,5 луковицы 0,5 моркови 200 г капусты 2 зубчика чеснока 2 cm. ложки пасты томатной 2 cm. ложки масла растительного укроп соль, перец  

Читать далее

Капустняк с индейкой и чечевицей

Капустняк с индейкой и чечевицей

Капустняк с индейкой и чечевицей Время приготовления: 1 ч Порций:8   3 л куриного бульона 500 г филе бедра индейки 2/3 стакана зеленой чечевицы 1/3 среднего кочана молодой капусты 1 большая луковица 2 ст. л. томатной пасты 5 веточек петрушки 1 ст. л. сушеных прованских трав 1/2 ч. л. молотого кориандра соль, свежемолотый черный перец  

Читать далее

Зеленый борщ

Зеленый борщ

Зеленый борщ Время приготовления: 1 ч Порций: 6-8 6-8 куриных голеней 3 больших пучка щавеля 4 большие картофелины 2 средние морковки 2 средние луковицы 2 больших помидора 3 зубчика чеснока большой пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук) оливковое масло соль, свежемолотый черный перец сметана для подачи  

Читать далее

Бульон из куриного каркаса

Бульон из куриного каркаса

Бульон из куриного каркаса Время приготовления: 2 ч. Порций: 6 1 каркас от жареной курицы 2 средние луковицы 2 средние морковки 2 черешка сельдерея или небольшой кусочек корня сельдерея стебель от брокколи или цветной капусты (по желанию) стебли от петрушки, укропа, кинзы 5 веточек тимьяна 5 зубчиков чеснока 2 лавровых листа 3 горошины душистого перца 5 горошин черного перца оливковое […]

Читать далее

Красный бульон

Красный бульон

Красный бульон – главный секрет шеф-поваров. Без него не приготовить наваристого супа или ароматного соуса. Он должен быть концентрированным и застывать в желе как холодец. Для такого бульона вам понадобится мясо, пригодное для длительной варки: шея, грудинка, голяшки, хвосты, можно добавить куриные остовы. Идеальное соотношение мяса и костей -1:1. Чем более разнообразна по составу мясная составляющая, тем интереснее будет вкус […]

Читать далее

Тайский кокосовый суп с фрикадельками

Тайский кокосовый суп с фрикадельками

Порций 6 Время приготовления: 35 мин. 1 л куриного бульона 800 мл кокосового молока 500 г фарша из индейки или курицы 200 г яичной или рисовой лапши 600 г смеси овощей (морковь, мини-кукуруза, стручковый горошек) 5 перьев зеленого лука большой пучок кинзы цедра и сок 2 лаймов 2 зубчика чеснока 1 см корня имбиря 4 ст. л. тайской красной пасты […]

Читать далее

Суп гороховый с копченостями

Суп гороховый с копченостями

  Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 6 1 порция: 579,8 ккал   350 г сухого гороха 25 г сливочного масла 150 г копченого бекона 200 г копченой грудинки 1 луковица 1 морковка 1 черенок сельдерея 300 г белого хлеба соль, перец

Читать далее

Капустняк запорожский

Капустняк запорожский

Капустняк запорожский Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Порций:8-10 400 г свиной корейки, 600 г квашеной капусты, 400 г картофеля, 3 ст. л. пшена, 2 луковицы, 2 морковки, 2 корня петрушки, 50 г корня сельдерея, 50 г свиного сала, 1 пучок петрушки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 лавровых листа, 4-5 горошин черного перца, соль по […]

Читать далее

Итальянский суп с куриными грудками

Итальянский суп с куриными грудками

Итальянский суп с куриными грудками Время приготовления: 50 мин. Порций:4   2 куриные грудки, 1 яйцо, 0,5 луковицы, 2 ст. л. свежих хлебных крошек, 0,5 пучка петрушки, щепотка мускатного ореха, 1 морковка, 1 картофелина, 2 ст. л. сливочного масла, соль, перец

Читать далее

Хаш

Хаш

Хаш Время подготовки: 24 часа Время приготовления: 8 часов Порций: 6-8   2 кг свиных ножек соль по вкусу 2 небольшие головки чеснока 1 пучок петрушки 1 пучок базилика 1 пучок зеленого лука 1 большая редька тонкий лаваш

Читать далее

Рассольник с копченой грудинкой

Рассольник с копченой грудинкой

Рассольник с копченой грудинкой Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 50 мин. Порций: 8 150 г перловой крупы, 600 г копченой грудинки, 2 л куриного или овощного бульона, 3 соленых огурца, 0,5 стакана огуречного рассола, 3 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, растительное масло для обжаривания, соль

Читать далее

Утки с мочеными яблоками

Утки с мочеными яблоками

Утки с мочеными яблоками Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций:6 1 утка весом 2 кг, 2 морковки, 2 луковицы, 50 г корня сельдерея, 2-3 картофелины, 3-4 моченых яблока, растительное масло для обжаривания, 1 лавровый лист, 4-6 горошин черного перца, соль

Читать далее

Гороховый суп с копчеными колбасками

Гороховый суп с копчеными колбасками

Гороховый суп с копчеными колбасками Время приготовления: 1,5 ч + 8 ч Порций:6-8   2 стакана желтого колотого гороха, 200 г охотничьих колбасок, 4-5 средних картофелин, 4 средние луковицы, 2 средние морковки, 3 лавровых листа, соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Щи из свежей капусты с яблоками

Щи из свежей капусты с яблоками

Щи из свежей капусты с яблоками Время приготовления: 1 нас 40 мин. Порций: 10 1 кг говяжьей грудинки 2 морковки 2 луковицы 1 корень петрушки 1 небольшой кочан капусты 4 картофелины 2 кислых яблока (антоновка) 1 лавровый лист 8 горошин черного перца 1 ст. л. растительного масла соль

Читать далее

Солянка из мясного ассорти, капустой, маринованными грибами и каперсами

Солянка из мясного ассорти, капустой, маринованными грибами и каперсами
Читать далее

Мастава

Мастава

Мастава Время приготовления: 50 мин. Порций:6-8 600 г баранины 1 морковка 2 луковицы 4 картофелины 4 помидора 0,5 стакана риса 1 пучок кинзы 0,5 пучка укропа 4 ст. л. простокваши 1 лавровый лист 6 горошин черного перца 4 горошины душистого перца 1 ч. л. молотой зиры 2 ст. л. растительного масла соль

Читать далее
1 2 3 4 5 6 7