Рубрика: Первые блюда Мясо и птица
Суп с фрикадельками и булгуром
Суп с фрикадельками и булгуром Время приготовления: 1 час Порций: 8 500 г мякоти баранины 2 л мясного бульона 2 луковицы 3 зубчика чеснока 2 морковки 4 картофелины 150 г булгура 1 пучок кинзы 1 лавровый лист растительное масло соль, перец
Читать далееБорщ без зажарки
Суп с фрикадельками для детей
Суп с фрикадельками для детей Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 200 г фигурной пасты 6 куриных бедрышек, лучше без кожи 1 небольшая морковка 2 небольшие луковицы половина средней картофелины 100 г брокколи 1 яйцо соль, свежемолотый черный перец оливковое масло
Читать далееЛапша с индейкой
Лапша с индейкой 8 порций Время приготовления 2 часа 30 минут 1 кг голени индейки на кости 3 л воды 3 луковицы 2 моркови 100 г яичной лапши лавровый лист, душистый перец горошком, соль по вкусу
Читать далееСуп гречневый с говядиной
Суп из кролика с сельдереем
Борщ на говяжьем бульоне
Суп из молодой цветной капусты с сосисками
Капустняк запорожский
Домашний куриный бульон
Суп Харчо
Куриный с гречневой лапшой
Борщ с яблоками
Осенний чаудер с картофелем, кукурузой и беконом
Зимний суп с кольраби и сельдереем
Польский фасолевый суп с колбасой
Суп с сырными «бомбочками»
Щи из курицы, опят и перловки в горшочке
Щи из курицы, опят и перловки в горшочке На 1 горшочек объёмом 400 мл: 2 ст. л. перловой крупы, 3 ст. л. маринованных опят, 50 г свежей капусты, 100 г куриного филе, 0,5 небольшой луковицы, 1/3 моркови, лавровый лист, соль, перец, зелень
Читать далее