Рулет из плавленного сыра, крабовых палочек и яиц «Суперсырный»

Рулет из плавленного сыра, крабовых палочек и яиц «Суперсырный»

    Рулет из плавленного сыра, крабовых палочек и яиц «Суперсырный» 2 плавленых сырка, 4 вареных яйца, пачка крабовых палочек, по 1 ст.л. сметаны и майонеза, соль, зелень укропа.   Сырки положить в пакет, завязать и разогреть в микроволновке на самой большой мощности около 30 сек. с одной стороны. Затем перевернуть и прогреть еще 30 сек. Пакет развязать, разровнять сырную […]

Читать далее

Поросята рождественские

Поросята рождественские

Поросята рождественские Время приготовления: 1 час 40 мин. Порций: 20-25 1 порция: 268,8 ккал Для теста: 500 г муки щепотка соли 10 г сухих дрожжей 60 г сахара 0,25 л молока 60 г сливочного масла 1 яйцо Для начинки: 0,5 стакана миндаля 0,5 стакана сахарного песка 1,5 ст. л. воды 2 яйца 2 яичных желтка 0,5 чашки сахарной пудры 1 […]

Читать далее

Торт «Наполеон» с заварным кремом

Торт «Наполеон» с заварным кремом

«Наполеон» с заварным кремом Для теста: 400г маргарина сливочного 4 стакана муки 4 cm. ложки кефира 1 cm. ложки водки Для крема: 1,5 л молока 1,5 стакана сахара 5 cm. ложек муки ванилин 3 яйца 100 г масла сливочного Для украшения: 1 плитка шоколада зерна граната мармелад зеленый

Читать далее

Салат с крабовыми палочками в тарталетках

Салат с крабовыми палочками в тарталетках

Салат с крабовыми палочками в тарталетках 200 г палочек крабовых 1 банка кукурузы 4 яйца 3 cm. ложки майонеза 2-3 cm. ложки сметаны 14 тарталеток вафельных соль укроп

Читать далее

Салат «Гранатовое сердце»

Салат «Гранатовое сердце»

Салат «Гранатовое сердце» 500 г грудки куриной 1 луковица 2 моркови 5 картофелины 2 свеклы 100 г орехов грецких 100 г майонеза 1 гранат

Читать далее
1 5 6 7 8 9 11