Рубрика: Праздничные блюда
Рулет из плавленного сыра, крабовых палочек и яиц «Суперсырный»
Рулет из плавленного сыра, крабовых палочек и яиц «Суперсырный» 2 плавленых сырка, 4 вареных яйца, пачка крабовых палочек, по 1 ст.л. сметаны и майонеза, соль, зелень укропа. Сырки положить в пакет, завязать и разогреть в микроволновке на самой большой мощности около 30 сек. с одной стороны. Затем перевернуть и прогреть еще 30 сек. Пакет развязать, разровнять сырную […]
Читать далееНовогодняя утка с апельсинами
Рулетики из куриного филе с креветками
Кролик с розмарином и ягодами можжевельника
Свинина с ананасами
Поросята рождественские
Поросята рождественские Время приготовления: 1 час 40 мин. Порций: 20-25 1 порция: 268,8 ккал Для теста: 500 г муки щепотка соли 10 г сухих дрожжей 60 г сахара 0,25 л молока 60 г сливочного масла 1 яйцо Для начинки: 0,5 стакана миндаля 0,5 стакана сахарного песка 1,5 ст. л. воды 2 яйца 2 яичных желтка 0,5 чашки сахарной пудры 1 […]
Читать далееКурица, фаршированная рисом
Праздничный мясной рулет
Свиная грудинка с чечевицей
Рулька с белой и красной фасолью
Маринованные огурцы «Зеленая полянка»
Мясной террин с фисташками и курагой
Ребрышки с овощами
Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицы, картофеля, яиц и свеклы
Торт «Наполеон» с заварным кремом
«Наполеон» с заварным кремом Для теста: 400г маргарина сливочного 4 стакана муки 4 cm. ложки кефира 1 cm. ложки водки Для крема: 1,5 л молока 1,5 стакана сахара 5 cm. ложек муки ванилин 3 яйца 100 г масла сливочного Для украшения: 1 плитка шоколада зерна граната мармелад зеленый
Читать далееЗапеченная курица в маринаде
Салат с крабовыми палочками в тарталетках
Салат с крабовыми палочками в тарталетках 200 г палочек крабовых 1 банка кукурузы 4 яйца 3 cm. ложки майонеза 2-3 cm. ложки сметаны 14 тарталеток вафельных соль укроп
Читать далееСалат «Гранатовое сердце»
Салат «Гранатовое сердце» 500 г грудки куриной 1 луковица 2 моркови 5 картофелины 2 свеклы 100 г орехов грецких 100 г майонеза 1 гранат
Читать далее