Рубрика: Праздничные блюда
«Биф Веллингтон» из вырезки с шампиньонами
«Биф Веллингтон» из вырезки с шампиньонами Время приготовления: 1 ч Порций: 6-8 1 говяжья вырезка весом 1 кг 700 г шампиньонов 10 тонких ломтиков сыровяленой ветчины 450-500 г слоеного бездрожжевого теста 1 маленькое яйцо оливковое масло соль, свежемолотый черный перец
Читать далееРулет из свиного карбонада с печеным чесноком
Праздничный террин
Свиные отбивные с начинкой из пряных трав с орехами
Запеченный кострец, нашпигованный копченым салом
Шашлычки с фрикадельками в соусе терияки
Шашлычки с фрикадельками в соусе терияки Время приготовления: 1 ч Порций: 6 600 г говяжьего фарша 200 г жирного свиного фарша 1 стакан сухих хлебных крошек молоко 1 средняя луковица 1 яйцо и 1 желток соль, свежемолотый черный перец растительное масло соус терияки 300 г разноцветных помидоров черри
Читать далееСалат «Кобб» с томлеными куриными бедрышками
Куриные бедрышки с зеленой приправой
Свиная вырезка, запеченная в беконе
Мини-бургеры из свинины в азиатском стиле
Свинина в красном вине
Тарталетки «Утка с яблоками»
Тарталетки «Утка с яблоками» 500 г слоеного бездрожжевого теста 2 филе утиной грудки 4 яблока 3 луковицы шалота 90 г сливочного масла 5 ст. л. меда + немного для подачи соль, свежемолотый черный перец
Читать далееТурнедо «Россини» из костреца
Оливье с ростбифом
Курица, запеченная с домашней аджикой и корнеплодами
Оливье с колбасой
Жюльен из курицы с шампиньонами
Жюльен из курицы с шампиньонами Время приготовления: 1 ч Порций: 6-8 600 г куриных бедрышек 300 г шампиньонов 50 г тертого твердого сыра 1 небольшая луковица 2 черешка сельдерея 130 г сливочного масла 3 ст. л. муки 1 бутон гвоздики свеженатертый мускатный орех на кончике ножа соль, свежемолотый белый перец
Читать далее