Рубрика: Вторые блюда
Утиные ножки с красной капустой
Отбивные из свинины с пряной чечевицей
Куриная печенка с соусом «амаретто»
Куриная печенка с соусом «амаретто» Время приготовления: 40 мин. Порций:4 800 г куриной печенки 1 большая луковица 300 г шампиньонов 1 яблоко 2 ст. л. ликера «Амаретто» 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. растительного масла соль, перец
Читать далееФорель в ореховой корочке
Феттучине путанеска
Соте из курицы с миндальным кускусом
Грибы из картофеля
Омлет по-тайски
Форель с овощными спагетти
Форель с овощными спагетти Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 6 500 г филе форели сок 1 лимона 2 зубчика чеснока 2 веточки укропа 2 веточки петрушки соль, перец по вкусу Для овощных спагетти: 1 большая морковка 1 баклажан 1 кабачок 1 цукини 200 мл белого сухого вина соль, перец по вкусу
Читать далееКурица, фаршированная рисом
Праздничный мясной рулет
Свиная грудинка с чечевицей
Кулечки из свинины с вишневым соусом
Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи
Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 1 порция: 249,2 ккал 500 г рыбного филе 500 г брокколи 200 г шампиньонов 2 ст. л. лимонного сока 1 луковица 2 ст. л. сливочного масла 100 г сметаны 1 пучок укропа соль, перец
Читать далееКурица в пиве с рисом
Курица в пиве с рисом Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 1 час Порций: 6 1 порция: 391,4 ккал курица весом 1,5 кг 0,5 л пива 1 стакан риса половинка острого перца 1 красная луковица 1 пучок кинзы 1 зубчик чеснока 2 ст. л. сливочного масла щепотка шафрана 1 ст. л. сухого тимьяна соль, перец по вкусу
Читать далее