Рубрика: Вторые блюда
Курочка в пикантном маринаде
Рулет из индейки «Нежный»
Куриное филе со специями
Тыква, фаршированная курицей и грибами
Тыква, фаршированная курицей и грибами 1 тыква 2 картофелины 300 г грибов 1 сладкий перец 1 луковица 1 кабачок 1 стакан молока 50 г сметаны 50 г сыра 1 ст. л. сливочного масла з зубчика чеснока растительное масло, соль, специи, зелень по вкусу
Читать далееСвиные отбивные
Запеченная курица в маринаде
Копченые свиные ребрышки, тушенные с овощами
Ножки перепелки из фарша
Свинина с ананасами и картофелем в духовке
Ребрышки в соусе по-канадски
Тушеный кролик с картофелем и розмарином
Запеченные куриные ножки в горчичном соусе
Запеченные куриные ножки в горчичном соусе 6 ножек куриных 150-200 г шампиньонов 3 зубчика чеснока 250 мл бульона 100 мл вина белого 100 мл сливок 2 cm. ложки горчицы 2 cm. ложки масла сливочного 2 cm. ложки масла оливкового соль перец тимьян
Читать далееКурочка в кляре с сыром
Куриные окорочка апельсинами розмарином
Запеканка с кальмарами под сырной корочкой
Запеченные свиные ребрышки
Утиные окорочка «Дюшес»
Куриные рулеты с сыром и зеленью
Бефстроганов из телятины с грибами
Бефстроганов из телятины с грибами 600 г телятины 1 луковица крупная 500 г шампиньонов 200 г сметаны 150 мл бульона мясного или сметаны 2 cm. ложки муки масло растительное масло сливочное зелень соль перец
Читать далее