Рубрика: Вторые блюда Мясо и птица
Свиная корейка в овощном соусе
Свиная рулька с гарниром из квашенной капусты
Куриное филе в остром соусе с ананасами
Таджин из баранины с грецкими орехами
Таджин из баранины с грецкими орехами 2 бараньи рульки 2 ст. л. растительного масла 1 луковица, разрезанная на 2 толстых диска 1 ч. л. молотого имбиря 1 ч. л. молотого кориандра 1 ч. л. молотой зиры 2 полоски апельсиновой цедры 1/2 палочки корицы 1/2 ч. л. сахарной пудры вода 12 половинок грецкого ореха.
Читать далееКурица с рисом по-египетски
Говядина, тушенная в пиве
Мясной рулет «Объедение»
Куриное филе с беконом
Горячие начосы для компании
Террин из трех видов мяса
Запеченная курица с картофелем, простой рецепт + видеорецепт
Квашенная капуста со свининой и картофелем в горшочке
Квашенная капуста со свининой и картофелем в горшочке На 4 горшочка объемом 0,4 л: 400 г свинины, 4 картофелины, 2 моркови, 2 луковицы, 200 г квашеной капусты, 4 ст.л. растительного масла, зелень, соль, перец — по вкусу. Для заливки: 300 мл воды, 4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. горчицы, соль — по вкусу. Для теста: 100 мл молока или воды, […]
Читать далее