Рубрика: Вторые блюда Мясо и птица
Шашлычки из куриного филе на гриле
Шашлычки из куриного филе на гриле Приготовление: 40 минут На 4 персоны 4 куриных филе 2 ч. л. карри 1 ч. л. парики 1/2 молотого чили соль по вкусу несколько веточек кинзы 1/2 лимона
Читать далееШашлык из куриного филе с паприкой и лимоном
Шашлык из куриного филе с паприкой и лимоном Приготовление: 90 минут На 4-6 персон 1,2 кг куриного филе 4 болгарских перца 4-5 средних луковиц 1,5 лимона 100 мл томатного сока 2 ч. л. паприки соль и перец по вкусу
Читать далееКуриный шашлык в кефирном маринаде
Куриный шашлык в кефирном маринаде Приготовление: 3 часа На 4 персоны 800 г куриного филе 2 луковицы 3 зубка чеснока 500 мл густого кефира соль и перец по вкусу 2-3 болгарских перца
Читать далееКуриные шашлычки со сливами
Куриные шашлычки со сливами Приготовление: 40 минут На 4 персоны 600 г куриного филе 4 ст. л. соуса терияки 3 зубка чеснока соль и перец по вкусу 400 г крупных слив
Читать далееШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ Приготовление: 40 минут На б персон 1,2 кг свинины, 5-6 луковиц, 1 ч. л. молотого перца, соль по вкусу, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. кориандра, 2 цукини, несколько болгарских перцев
Читать далееКуриные шашлыки с булгуром
Рулетики из куриного филе с креветками
Кролик с розмарином и ягодами можжевельника
Свинина с ананасами
Кесадильяс с курицей и яблоками
Куриные грудки, фаршированные ананасом
Фрикадельки с зеленым пюре
Курица-гриль и кабачки в «обратном» маринаде
Курица-гриль и кабачки в «обратном» маринаде 4 порции 8 куриных бедер или ножек, можно филе 2 молодых кабачка 1 небольшая луковица сок половины лимона 2 ст. л. жидкого меда 100 мл оливкового масла + еще немного для жарки по щепотке молотой паприки и сухих листьев розмарина соль, свежемолотый черный перец большой пучок кинзы и тонкий лаваш для подачи
Читать далееОтбивные в яйце
Шницели из индейки с перловкой и грибами
Тушеные бараньи голяшки с полентой и брюссельской капустой
Тушеные бараньи голяшки с полентой и брюссельской капустой Время приготовления: 3 ч 30 мин. Порций:4 4 бараньи голяшки 250 г консервированных измельченных помидоров 1 большая луковица 4 зубчика чеснока маленькая веточка розмарина 2-3 стакана куриного бульона 1/4 стакана сухого белого вина 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. муки 1 ч. л. паприки 1 ч. л. семян фенхеля 1/2 […]
Читать далее