Кето-бургер в стиле люля-кебаб

Кето-бургер в стиле люля-кебаб

Кето-бургер в стиле люля-кебаб 1 кг мякоти задней ноги барашка 250 г курдючного жира 1 большая луковица 4-6 зубчиков чеснока 1 ч. л. свежесмолотой зиры по 0,5 ч. л. молотых кориандра и сумаха соль, свежемолотый черный перец Для подачи: 1 кочан салата айсберг 500 г мацони 2 зубчика чеснока 1 пучок кинзы

Читать далее

Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из баранины 800 г фарша из баранины с курдюком 1 средняя красная луковица 2 зубчика чеснока 1 ч. л. семян зиры 0,3 ч. л. семян кориандра 0,5 ч. л. сухого базилика 0,2 ч. л. хлопьев чили соль, черный перец Для соуса: 500 г мацони 1 пучок мяты (только листья) 3-4 стебля зеленого лука щепотка сухого базилика

Читать далее

Стейк на углях в сухом маринаде

Стейк на углях в сухом маринаде

Стейк на углях в сухом маринаде 6 порций 6  стейков весом по 180-200 г оливковое масло по 0,5 ч. л. сушеных петрушки и майорана 1 ч. л. сушеного базилика 1,5 ч. л. сушеного чеснока 0.5 ч. л. семян кориандра 1 ст. л. молотой сладкой паприки крупная морская соль, свежемолотый черный перец песто из руколы с рикоттой для подачи

Читать далее

Стейк с сальсой верде

Стейк с сальсой верде

Стейк с сальсой верде приготовление: 1 ч + 2 ч 6 больших премиальных стейков весом по 220-300 г 150 г сливочного масла 100 мл оливкового масла 100 г зеленого лука 80 г петрушки по 50 г зеленого базилика и мяты по 30 г орегано и майорана соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Стейк в сливочном маринаде

Стейк в сливочном маринаде

Стейк в сливочном маринаде 6 порций приготовление: 1 ч. + 2 ч. 6 альтернативных стейков весом по 180-200 г 100 г сливочного масла 4 см свежего корня имбиря 4-6 зубчиков чеснока 1 ч. л. зеленого перца горошком соль, свежемолотый черный перец соус из страчателлы и голубого сыра для подачи

Читать далее

Стейк в перечном маринаде

Стейк в перечном маринаде

Стейк в перечном маринаде 6 порций Приготовление: 1 час + 2 час 6 премиальных стейков весом по 200 г 1 сладкий красный перец 1 красный перец чили 100 мл оливкового масла 1 ч. л. черного и розового 10 горошин душистого перца соль

Читать далее

Сувлаки из баранины в пите

Сувлаки из баранины в пите

Сувлаки из баранины в пите Приготовление: 30 мин. + 1 ч. Порций: 6 1 кг мякоти задней бараньей ножки 2 помидора 2-3 средние красные луковицы по 2 веточки розмарина и мяты 6 пит оливковое масло соль, свежемолотый черный перец Для цацики: 400 г густого греческого йогурта жирностью от 6% 4 средних огурца 3 зубчика чеснока 2 веточки мяты

Читать далее

Форшмак из говядины и сельди

Форшмак из говядины и сельди

Форшмак из говядины и сельди Приготовление: 1 час 6-8 порции 500 г вареной говядины 150 г вымоченной в молоке малосольной селедки без кожи 300 г деревенской жирной сметаны 50 г твердого сыра 50 г топленого масла 4 яйца 800 г вареного картофеля 30-40 г панировочных сухарей соль и свежемолотый черный перец

Читать далее

Шашлык из свинины в белом вине

Шашлык из свинины в белом вине

Шашлык из свинины в белом вине Приготовление: 3 часа На 6-8 персон 1,4 кг свинины 4 луковицы 1 стакан белого сухого вина 100 мл воды соль и молотый перец по вкусу 1 ч. л. кориандра

Читать далее
1 15 16 17 18 19 26