Брускетта со свекольным кремом и селедкой

Брускетта со свекольным кремом и селедкой

Брускетта со свекольным кремом и селедкой Селедка – 200 г Свекла – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Сыр творожный – 100 г Соус соевый -1 cm. ложка Багет -1 шт. Масло растительное – 1 cm. ложка Петрушка Соль

Читать далее

Сэндвич с филе сельди, сливочным сыром и свеклой

Сэндвич с филе сельди, сливочным сыром и свеклой

Сэндвич с филе сельди, сливочным сыром и свеклой Приготовление: 60 мин. На 2 персоны 1 французский багет 1 филе сельди 2-3 соленых огурца 100 г сливочного сыра 1 свекла 1 ст. л. домашнего майонеза листья петрушки и укропа

Читать далее

БУТЕРБРОД С ЯИЧНЫМ САЛАТОМ

БУТЕРБРОД С ЯИЧНЫМ САЛАТОМ

БУТЕРБРОД С ЯИЧНЫМ САЛАТОМ Приготовление: 10 мин. На 6 персон 5 яиц несколько перьев зеленого лука несколько веточек петрушки 1 ч.л. горчицы 2 ст. л. сметаны 1 ст. л. майонеза  соль и перец по вкусу ломтики ржаного хлеба

Читать далее
1 13 14 15 16 17 19