Паштет из скумбрии
Паштет из скумбрии Время приготовления: 20 мин. Порций: 10 В 1 порции: 142,2 ккал 1 крупная скумбрия холодного копчения весом примерно 300 г 150 г сливочного сыра 50 г сливочного масла 1 лимон 1 ст. л. хрена
Читать далееБОЛЕЕ 3000 ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Паштет из скумбрии Время приготовления: 20 мин. Порций: 10 В 1 порции: 142,2 ккал 1 крупная скумбрия холодного копчения весом примерно 300 г 150 г сливочного сыра 50 г сливочного масла 1 лимон 1 ст. л. хрена
Читать далееРыба в пиве Время подготовки: 24 часа Время приготовления: 35 мин. Порций: 6 1 порция: 350,4 ккал 2 небольших рыб (салака, путассу) 0,5 л светлого пива 2 крупные луковицы 300 г сметаны 4 пера зеленого лука соль, перец Для маринада: 1 пучок петрушки 200 мл винного уксуса 80 г мелкой соли 120 г сахара 6 горошин черного перца Для этого […]
Читать далееЯйца с острой начинкой из креветок Время приготовления: 10 мин. Порций: 6 6 сваренных вкрутую яиц 3 ст. л. сливок жирностью 20% 1,5 ст. л. майонеза 1 неполная ложка зернистой горчицы 1,5 ст. л. тертой лимонной цедры 1,5 ст. л. лимонного сока щепотка кайенского перца 12 вареных креветок зелень для украшения соль
Читать далееФорель по-трентински Время приготовления: 30 мин. + 24 ч Порций: 4 1 речная форель весом 400-500 г 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 ч. л. изюма 125 мл белого винного уксуса 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. муки цедра 0,25 лимона и апельсина 0,5 пучка петрушки соль, перец
Читать далееСевиче из скумбрии и овощей Время подготовки: 6 часов Время приготовления: 10 мин. Порций: 4 500 г свежей скумбрии 2 помидора 1 авокадо 1 луковица 2 острых красных перца сок 3 лаймов 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. нарезанной кинзы соль, черный молотый перец
Читать далееПаштет из копченой скумбрии Время приготовления: 10 мин. Порций: 10 1 средняя скумбрия горячего копчения 2 ст. л. готового хрена 2 ст. л. густой сметаны 0,5 лимона 2 ст. л. сливочного сыра смесь молотых перцев
Читать далееГорячие бутерброды с рыбными консервами Время приготовления: 25 мин. Порций: 10 1 французский багет 200 г тертого сыра чеддер 400 г рыбных консервов 1 большая луковица 4 пера зеленого лука 4 ст. л. сладкого кетчупа 1 ст. л. растительного масла
Читать далееЗакуска из огурцов, крабовых палочек и яиц «Кораблики» Время приготовления: 10 мин. Порций: 8 4 огурца 150 г крабовых палочек по 1 красному и желтому сладкому перцу 3 вареных яйца 3 ст. л. консервированной кукурузы 3 ст. л. майонеза 1 ст. л. нарезанного укропа черный молотый перец соль Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить мякоть. Из сладкого перца удалить […]
Читать далееЗакуска из кабачка с лососем Время приготовления: 45 мин. Порций: 8 1 средний кабачок 200 г филе слабосоленого лосося 150 г тертого пармезана сок 1 лимона 1 ст. л. растительного масла 1 ст. л. кунжутных семечек соль, перец Для соуса: 150 г шампиньонов 0,5 белой части лука-порея 0,5 красного сладкого перца 150 мл белого сухого вина 150 мл сливок жирностью […]
Читать далееСливочные креветки, запеченные в цукини Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 3 средних цукини 200 г очищенных сырых креветок 1 красная луковица 4 зубчика чеснока 4 помидора 50 г сливочного сыра 70 мл сливок жирностью 35% 2 ст. л. оливкового масла 3 ст. л. сливочного масла сок 1 лимона 1 веточка базилика 1 веточка кинзы соль, […]
Читать далееЗаливное «Морское дно» с куриными крыльями и морепродуктами Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 6 1,5 кг куриных крыльев 500 г качественного морского коктейля 1 зеленый сладкий перец 1 желтый сладкий перец цедра 1 лимона 4 веточки укропа 2 веточки петрушки соль, перец
Читать далееФаршированные лимоны сардинами и луком Время приготовления: 15 мин. Порций: 3 3 лимона 6 сардин в масле 0,5 красной луковицы 6 маслин 1,5 ч. л. зернистой горчицы 1,5 ч. л. сметаны 4 веточки петрушки соль, перец
Читать далееПрофитроли с лососем и сливочным сыром Время приготовления: 40 мин. Порций: 8 150 г слабосоленого лосося 100 г сливочного сыра 1 стакан муки 130 г сливочного масла 5 яиц по щепотке сахара и соли
Читать далееГорячая закуска из семги и лука-порея Время приготовления: 20 мин. Порций: 6 400 г филе семги 2 стебля лука-порея 200 г сметаны 50 г тертого пармезана 1 ст. л. красной икры 1 лимон 1 ст. л. нарезанного базилика соль, черный молотый перец
Читать далееВолованы с креветками Время приготовления: 35 мин. Порций: 8 400 г готового слоеного теста 8 крупных очищенных креветок 150 г мелких очищенных креветок 2 желтка 2 ст. л. сметаны 1 см корня имбиря сок 0,5 лимона 0,25 ч. л. сухой горчицы соль, красный молотый перец
Читать далееЗакуска Картофельные тарталетки с сельдью Время приготовления: 35 мин. Порций: 10-12 2 крупные сельди 8 средних картофелин 2 яблока 250 г сливочного сыра 1 пучок укропа 1 ч. л. готового хрена
Читать далееСэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами Время приготовления: 1 час Порций: 4-6 1 порция: 443,2 ккал 500 г белого хлеба без корки Для сырного рулета: 50 г сливочного масла 50 г сливочного сыра 50 г сыра с голубой плесенью 100 г пармезана 1 ст. л. толченых грецких орехов Для рыбного рулета: 150 г сливочного масла 1 бб г копченой семги […]
Читать далееКреветки гриль в восточном стиле Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 4 1 порция: 136,5 ккал 1 кг сырых неочищенных креветок 2 пакета маринада «Восточного» 2 лимона 4 больших помидора
Читать далееШпроты по-домашнему Время приготовления: 1 час 50 мин. Порций: 10 1 порция: 186,3 ккал 1 кг мелкой рыбы 1 кг репчатого лука 20 горошин черного перца 4 лавровых листа 1 лимон 2 стакана растительного масла 0,25 стакана яблочного уксуса 1 стакан воды соль по вкусу
Читать далееШашлычки из креветок Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 порция: 561 ккал 1 кг свежих креветок 200 г тонко нарезанного сыровяленого бекона 200 мл сливок жирностью 33% 4 зубчика чеснока 3 сладких перца: красного, желтого и зеленого цветов 100 мл белого сухого вина 1 луковица среднего размера 2 ст. л. растительного масла
Читать далее