Апельсиновый напиток
Апельсиновый напиток
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2
- 4 больших апельсина
- 2 ст. л. сахара
- примерно 2 см палочки корицы
- 3 гвоздики
- щепотка тертого мускатного ореха
- Из апельсинов выжать в кастрюлю сок. Влить 1 стакан воды.
- Добавить сахар, корицу и гвоздику и на сильном огне довести до кипения. Снять с огня и дать остыть.
- Процедить сок в стаканы, посыпать мускатным орехом.
Еще рецепты:
- Картофель с чесноком и травами на костре
- Перец «Медовый»
- Рыба в беконе
- Инжир, фаршированный козьим сыром
- Грибной пирог с картофелем из слоенного теста
- Салат куриный с сельдереем
- Фасоль, тушенная с тыквой
- Чай с мятой
- «Розочки» из слоенного теста и колбасы к завтраку
- Паштет «На привале»
- ИНЖИР СО СЛИВАМИ
- Картофельные оладьи
- Яичные блинчики с зеленью
- Лазанья с баклажанами и рассольным сыром
- Соте из баклажанов
- Паштет говяжий со сливками в мультиварке
- Морсы ягодные – 2 рецепта
- Салат из капусты, свеклы, винограда и яблок «Машенька»
- Салат Табуле из булгура помидоров и сладкого перца
- Рыба в арабском стиле