Кукурузные оладьи с соусом из авокадо

Кукурузные оладьи с соусом из авокадо

Кукурузные оладьи с соусом из авокадо Время приготовления 30 мин Порций 6   500 г консервированных зерен кукурузы 1 луковица 2 яйца 125 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 4 веточки петрушки растительное масло для обжаривания соль, перец по вкусу Для соуса: 1 авокадо 1 ст. л. лимонного сока 2 зубчика чеснока 2 веточки петрушки 1 стебель зеленого лука 4 […]

Читать далее

Блины с беконом и авокадо

Блины с беконом и авокадо

Блины с беконом и авокадо Время приготовления: 45 мин. Порций: 4   200 г муки 500 мл молока 2 яйца 1,5 ст. л. растительного масла 250 г бекона, нарезанного кусочками 2 авокадо 1 зубчик чеснока 0,5 острого красного перчика 300 мл сметаны 125 г тертого сыра чеддер соль

Читать далее

Блины по-дальневосточному

Блины по-дальневосточному

Блины по-дальневосточному Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 8   200 г муки 500 мл молока 2 яйца 0,5 ст. л. сахара соль 1,5 ст. л. растительного масла + масло для жарки Для начинки: 400 г замороженных кальмаров 200 г замороженных креветок 4 луковицы 2 вареных яйца 2 ст. л. растительного масла 1 лавровый лист 6-7 горошин черного перца […]

Читать далее

Оладьи с творожным соусом с голубикой

Оладьи с творожным соусом с голубикой

Оладьи с творожным соусом с голубикой   Время приготовления: 50 мин. Порций: 4   3 яйца  50 г сливочного масла жирностью 82,5%  4-5 ст. л. вареного сгущенного молока 220 г муки  по 0,5 ч. л. соли, соды и разрыхлителя растительное или сливочное масло для жарения Для соуса: 200 г творога жирностью 5%  1 стаканчик (120 г) йогурта термостатного жирностью 4%  […]

Читать далее
1 2 3