Картофельные оладьи

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 В 1 порции: 324,7 ккал 1 кг картофеля 2 яйца 2 ст. л. сливочного масла 100 г российского сыра пучок укропа пучок петрушки 4 ст. л. муки соль, перец по вкусу растительное масло для обжаривания

Читать далее

Картофельные оладьи с ветчиной

Картофельные оладьи с ветчиной

Картофельные оладьи с ветчиной Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 700 г картофеля 1 луковица 100 г ветчины 100 г копченого сыра 1 яйцо 2 ст. л. муки 4 ст. л. растительного масла 1 ст. л. нарезанного укропа и петрушки щепотка сушеного тимьяна соль, перец

Читать далее

Оладьи картофельные

Оладьи картофельные

Оладьи картофельные Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 4 1 порция: 338,7 ккал   4 ст. л. сухого картофельного пюре 2 ч. л.овощной приправы 100 мл молока 2 яйца 4 ст. л. пшеничной муки 150 г белокочанной капусты 5 ст. л. растительного масла 15 г сливочного масла

Читать далее

Кукурузные оладьи с соусом из авокадо

Кукурузные оладьи с соусом из авокадо

Кукурузные оладьи с соусом из авокадо Время приготовления 30 мин Порций 6   500 г консервированных зерен кукурузы 1 луковица 2 яйца 125 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 4 веточки петрушки растительное масло для обжаривания соль, перец по вкусу Для соуса: 1 авокадо 1 ст. л. лимонного сока 2 зубчика чеснока 2 веточки петрушки 1 стебель зеленого лука 4 […]

Читать далее

Блины с беконом и авокадо

Блины с беконом и авокадо

Блины с беконом и авокадо Время приготовления: 45 мин. Порций: 4   200 г муки 500 мл молока 2 яйца 1,5 ст. л. растительного масла 250 г бекона, нарезанного кусочками 2 авокадо 1 зубчик чеснока 0,5 острого красного перчика 300 мл сметаны 125 г тертого сыра чеддер соль

Читать далее

Блины по-дальневосточному

Блины по-дальневосточному

Блины по-дальневосточному Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 8   200 г муки 500 мл молока 2 яйца 0,5 ст. л. сахара соль 1,5 ст. л. растительного масла + масло для жарки Для начинки: 400 г замороженных кальмаров 200 г замороженных креветок 4 луковицы 2 вареных яйца 2 ст. л. растительного масла 1 лавровый лист 6-7 горошин черного перца […]

Читать далее

Киш с цветной капустой

Киш с цветной капустой

Киш с цветной капустой Время приготовления: 50 мин. Порций: 6 250 г муки щепотка соли 150 г охлажденного сливочного масла 1 яйцо 2-3 ст. л. холодной воды Для начинки: 1 средний кочан цветной капусты 100 г бекона 3 яйца 300 мл сливок жирностью 35% 175 г сыра чеддер 2 ст. л. нарезанного зеленого лука щепотка молотого мускатного ореха соль, перец

Читать далее

Оладьи с творожным соусом с голубикой

Оладьи с творожным соусом с голубикой

Оладьи с творожным соусом с голубикой Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 3 яйца  50 г сливочного масла жирностью 82,5%  4-5 ст. л. вареного сгущенного молока 220 г муки  по 0,5 ч. л. соли, соды и разрыхлителя растительное или сливочное масло для жарения Для соуса: 200 г творога жирностью 5%  1 стаканчик (120 г) йогурта термостатного жирностью 4%  200 г […]

Читать далее

Пшенные блины с изюмом

Пшенные блины с изюмом

Пшенные блины с изюмом Время приготовления: 1 ч 10 мин. Порций: 4—6 100 г пшенки 100 г муки  100 г изюма 500 г творога жирностью 9%  1 стаканчик (120 г) термостатного йогурта жирностью 4%  3 яйца  100 г сливочного масла жирностью 82,5%  2 ст. л. меда 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли растительное или сливочное масло для жарения

Читать далее

Нежные оладушки на кефире

Нежные оладушки на кефире

Нежные оладушки на кефире Время приготовления: 1 ч 30 мин. Порций: 6 500 мл кефира жирностью 2,5%  3 яйца  160 г муки  150 г манки 2 ст. л. сахара по 0,5 ч. л. соды и соли растительное или сливочное масло для жарения

Читать далее
1 2 3 4