Куриное суфле

Куриное суфле

Куриное суфле

4 порции
Время приготовления 1 час 30 минут

 

  • 500 г куриной грудки
  • 100 мл молока
  • 80 г муки
  • 40 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • соль
  1. Курицу отварить до готовности. Остудить.
  2. Отделить желтки от белков. Курицу разделить на куски, сложить в миску, добавить муку, молоко, сливочное масло, желтки, измельчить все блендером до однородного пюре.
  3. Взбить белки до крепкой пены. Аккуратно добавить их к остальной массе.
  4. Формочки смазать сливочным маслом, разложить в них куриную массу, заполнив на 2/3 от объема.
  5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Духовку выключить, приоткрыть дверцу и оставить на 10 минут.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.