Суп из картофеля с луком-пореем

Суп из картофеля с луком-пореем

Суп из картофеля с луком-пореем Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 450 г картофеля 1 стебель лука-порея 1 репчатая луковица 4 полоски бекона 1,5 ст. л. сливочного масла 1,2 л куриного бульона сок 0,5 лимона соль, черный молотый перец

Читать далее

Суп зеленый с клецками

Суп зеленый с клецками

Суп зеленый с клецками Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 280,3 ккал большой пучок любой зелени 2 луковицы 3 ст. л. сливочного масла 50 г панировочных сухарей 2 яйца 3 картофелины 3 ст. л. муки 1 л куриного бульона 2 горошины черного перца соль по вкусу

Читать далее

Суп итальянский хлебный

Суп итальянский хлебный

Суп итальянский хлебный Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 300,5 ккал 3 ст. л. оливкового масла 1 луковица 30 мл белого сухого вина 1 кг свежих (или консервированных в собственном соку) помидоров 2 веточки кинзы 2 зубчика чеснока 200 г белого хлеба 1,5 ст. л. сахара соль, перец по вкусу

Читать далее

Борщ с черносливом и сырными ватрушками

Борщ с черносливом и сырными ватрушками

Борщ с черносливом и сырными ватрушками Время приготовления ватрушек: 4 часа 45 мин. Время приготовления борща: 45 мин. Порций: 6 1 порция: 514 ккал 2 свеклы 1 помидор 1 морковка 1 луковица 0,5 кочана белокочанной капусты 0,5 кочана цветной капусты 2 картофелины 4 зубчика чеснока 1 ст. л. винного уксуса или лимонного сока 6-8 черносливин зелень петрушки соль, перец по […]

Читать далее

Рассольник постный с луком-пореем

Супы. Рассольник постный с луком-пореем

Супы. Рассольник постный с луком-пореем Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 порция: 151,2 ккал 4 небольших соленых огурца 4 небольшие картофелины 1 морковка 50 г корневого сельдерея 1 стебель лука-порея 0,5 стакана риса 2 лавровых листа зелень укропа и петрушки соль, перец по вкусу

Читать далее

Суп чесночный со сладким перцем

Суп чесночный со сладким перцем

Суп чесночный со сладким перцем   Время приготовления: 30-35 мин. Порций: 8 1 порция: 128 ккал   1 л мясного бульона 150 г чеснока 100 г сладкого перца 50 г маслин без косточек 1 щепотка сушеного орегано 1 щепотка сушеного тимьяна 200 г белого хлеба 3 ст. л. оливкового масла соль, кайенский перец

Читать далее

Суп из фасоли по-испански

Суп из фасоли по-испански

Суп из фасоли по-испански Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 4   450 г консервированной красной фасоли 120 г консервированных зерен кукурузы 400 г помидоров 1 оранжевый сладкий перец 1 авокадо 1 луковица 1 морковка 1 зубчик чеснока 2,5 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. нарезанной петрушки щепотка молотого перца чили несколько капель […]

Читать далее

Щи с фасолью в мультиварке

Щи с фасолью в мультиварке

  Щи с фасолью в мультиварке 200 г картофеля 200 г фасоли 150 г капусты 1 луковица 0,5 моркови 1,5 cm. ложки пасты томатной 4 cm. ложки масла растительного 1 лавровый лист укроп и петрушка сухие паприка соль  

Читать далее

Зеленый суп из горошка

Зеленый суп из горошка

Зеленый суп из горошка Время приготовления: 15 Порций: 4 300 г свежемороженого зеленого горошка 1 пучок базилика 1 кочан салата-латука 850 мл овощного бульона 200 мл сметаны соль, перец

Читать далее

Густой суп из фасоли с пармезаном

Густой суп из фасоли с пармезаном

Густой суп из фасоли с пармезаном Время приготовления: 45 мин. Порций:6 400 г красной фасоли в собственном соку 400 г белой фасоли в собственном соку 2 черешка сельдерея 2 большие морковки 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 300 мл красного сухого вина 400 г консервированных помидоров в собственном соку 1 веточка базилика 2 веточки тимьяна 1 пучок петрушки 100 г […]

Читать далее

Суп из молодой крапивы

Суп из молодой крапивы

Суп из молодой крапивы Время приготовления: 35 мин. Порций: 2 2 картофелины 1 морковка 1 луковица большой пучок крапивы (100 г) 2 ст. л. сметаны 1 ст. л. лимонного сока 0,5 пучка укропа 0,5 пучка петрушки соль, перец по вкусу растительное масло для обжаривания

Читать далее

Морковный суп-пюре с корицей

Морковный суп-пюре с корицей

Морковный суп-пюре с корицей Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 400 г молодой моркови, 350 мл сливок жирностью 9%, 100 мл молока, 1 ст. л. кукурузной муки, 75 г сахара, 1 ч. л. молотой корицы, 2 ст. л. молотого фундука

Читать далее

Суп-пюре из цукини

Суп-пюре из цукини

Суп-пюре из цукини Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 2 цукини 3 картофелины 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 л овощного бульона 1 ст. л. сливочного масла 100 мл сливок жирностью 15% 1 ч. л. порошка карри соль, перец

Читать далее

Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 кг мясистых помидоров 2 сладких красных перца 1 острый красный перчик 1 огурец 3 веточки тимьяна 2 зубчика чеснока 1 лимон 1 батон белого хлеба 1 ст. л. красного уксуса несколько капель соуса табаско оливковое масло соль по вкусу

Читать далее

Постный борщ

Постный борщ

Постный борщ Время приготовления: 1 ч 40 мин. Порций: 6 2 средние свеклы 2 крупные морковки 3 средние картофелины 2 средние луковицы 6 зубчиков чеснока 1 небольшой пучок петрушки 250 г капусты 1 банка (400 г) красной или белой фасоли 400 г рубленых помидоров в собственном соку оливковое масло соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Тыквенный суп с кремом из маскарпоне

Тыквенный суп с кремом из маскарпоне

Тыквенный суп с кремом из маскарпоне Время приготовления: 1 ч Порций: 6 800-900 г тыквы 1 крупная картофелина 2 средние луковицы 2 зубчика чеснока 3-4 см свежего корня имбиря растительное масло соль, белый перец очищенные тыквенные семечки для подачи Для заправки: 1 упаковка (250 г) маскарпоне 30 г жирных сливок 0,5 ч. л. порошка или красной пасты карри соль

Читать далее
1 2 3 4