Фасоль в бутылке по-тоскански

Фасоль в бутылке по-тоскански

Фасоль в бутылке по-тоскански Фасоль – 300 г Чеснок -3-4 зубчика Пассата -3-4 cm. ложки Зелень -1 пучок Бекон – 100 г Перец чили -0,5 шт. Соль Перец Масло оливковое – 2-3 cm. ложки

Читать далее

Рис с фасолью и грибами

Рис с фасолью и грибами

Рис с фасолью и грибами Шампиньоны – 250 г Фасоль красная – 1 стакан Рис длиннозерный – 180 г Перец болгарский красный – 1 шт. Луковица – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Кешью – 50 г Соль Перец Масло растительное

Читать далее

Гороховая каша с перцем

Гороховая каша с перцем

Гороховая каша с перцем Горох «айдахо» – 200 г Перец болгарский – 1 шт. Петрушка – 2 веточки Уксус винный -1 cm. ложка Чеснок сушеный -0,5 ч. ложки Кориандр – 0,5 ч. ложки Тмин – 0,5 ч. ложки Масло оливковое – 3 cm. ложки Соль

Читать далее

Творожники с бананами

Творожники с бананами

  Творожники с бананами 200 г творога 1 яйцо 1 банан 50 г манной крупы 3 ст. л. сахара 2 г ванилина растительное масло для жаренья мука для обваливания

Читать далее

Овощи в беконе

Овощи в беконе

Овощи в беконе   500 г тыквы 500 г лука-порея 500 г моркови 500 г цветной капусты 300 г бекона, разрезанного на полоски 250 мл красного сухого вина 2 ст. л. меда 2 ч. л. черного перца крупного помола 2 ст. л. горчицы

Читать далее

Манты

Манты

Манты Время приготовления: 3 часа Порций: 5 (18-20 шт.) 1 порция: 1128,3 ккал 500 г муки 1 яйцо 0,5 стакана воды 700 г баранины 300 г говядины 100 г курдючного сала 6 луковиц 500 г мякоти тыквы соль, перец по вкусу

Читать далее

Пельмени из баранины, говядины, свинины и капусты

Пельмени из баранины, говядины, свинины и капусты

Пельмени из баранины, говядины, свинины и капусты Готовить пельмени в одиночку – дело довольно скучное. Чем больше людей вовлечено в этот процесс, тем активнее он продвигается. В Сибири и на Урале лепить пельмени собирается вся семья, от мала до велика. Делают сразу несколько тысяч, замораживают частями, по мере готовности, и ссыпают в холщовые мешки. Хранят на морозе. Считается, что замороженные […]

Читать далее

Куриные грудки фаршированные куриной печенью с черносливом, под соусом из желтой сливы

Куриные грудки фаршированные куриной печенью с черносливом, под соусом из желтой сливы

Куриные грудки фаршированные куриной печенью с черносливом, под соусом из желтой сливы Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 2 2 куриные грудки-филе 200 г куриной печени 1 ч. л. соли 2-3 горошины черного перца 2 лавровых листа 1 средняя луковица 1 средняя морковь 1 яйцо 4 черные сливы или 4 шт. чернослива 0,5 чашки пшеничной муки растительное масло для […]

Читать далее
1 40 41 42 43 44 53