Торт Безе с заварным кремом

Торт Безе с заварным кремом

Торт Безе с заварным кремом Время приготовления: 3 часа Порций: 12 1 порция: 313 ккал 10 яичных белков 1 стакан сахарной пудры 3 ст. л. муки Для крема: 200 г сгущенного молока 100 г сливочного масла 5 яичных желтков 50 г сахара 0,5 ст. л. порошка какао 150 г очищенных грецких орехов 10 мл коньяка 0,5 пакетика ванильного сахара

Читать далее

Пирожное восточное с грецкими орехами

Пирожное восточное с грецкими орехами

Пирожное восточное с грецкими орехами Время приготовления: 2 часа Порций: 8 1 порция: 826,6 ккал 800 г муки 1 яйцо 2 ст. л. воды 0,5 ч. л. соли 1,5 стакана очищенных грецких орехов 2 стакана изюма 300 г сливочного масла 2 стакана сахара

Читать далее

Торт миндальный с лимоном

Торт миндальный с лимоном

Торт миндальный с лимоном Время приготовления: 1 час 50 мин. + 2 часа Порций: 8 1 порция: 532 ккал Для теста: 5 яиц 200 г сахарной пудры 1 лимон 300 г миндаля 4 ст. л. бисквитных сухарей 1 ч. л. разрыхлителя 1 ст. л. размягченного сливочного масла 3 ст. л. орехового ликера для пропитки Для начинки: 100 г миндаля 100 […]

Читать далее

Торт с киви

Торт с киви

Торт с киви   Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 6 1 порция: 351,1 ккал     10 спелых киви 300 г муки 50 г сливочного масла 2 яйца 100 г сахара 100 мл молока 4 ч. л. порошкового желатина

Читать далее

Полено шоколадное

Полено шоколадное

Полено шоколадное   Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 8 1 порция: 459 ккал   Для грибков: 1 яичный белок 50 г сахарной пудры Для бисквита: 5 яиц 200 г сахара 100 г муки 2 ст. л. какао-порошка 25 г сливочного масла 1 ч. л. ванильного сахара Для начинки: 3 больших яблока 5 бананов Для крема: 150 г темного […]

Читать далее

Торт снежный

Торт снежный

Торт снежный   Время приготовления: 6 часов + 4 часа Порций: 20 1 порция: 589,3 ккал   Для коржей: 8 желтков 2 стакана сахара 200 г сливочного масла 2 ст. л. сметаны 1 ч. л. разрыхлителя 3 стакана муки 100 мл бренди или портвейна Для крема: 500 г сметаны 200 г сливочного масла 0,5 стакана сахара 500 г чернослива 2 […]

Читать далее

Творожный торт с грейпфрутовым желе

Творожный торт с грейпфрутовым желе

Творожный торт с грейпфрутовым желе   Время подготовки: 3 часа Время приготовления: 3 часа 40 мин. Порций: 10-12 1 порция: 265 ккал   0,5 стакана крошек бисквитного печенья 0,5 стакана молотого миндаля 3 ст. л. сахара 70 г сливочного масла 1 ч. л. ванильного сахара Для начинки: 1 стакан воды 40 г желатина 1 кг творога 1 стакан жирных сливок […]

Читать далее

Торт «Гнездо глухаря»

Торт «Гнездо глухаря»

Торт «Гнездо глухаря»   Время приготовления: 1 час 10 мин.+ 12 часов Порций: 20-22   2 стакана муки 2 стакана измельченного в муку миндаля 100 г творога 50 г сметаны 3 яйца 1 стакан сахара 3 ст. л. меда 0,5 ст. л. соды 0,5 ч. л. уксуса щепотка соли 1 стакан очищенного миндаля Для темной глазури: 400 г темного шоколада […]

Читать далее

Торт «Нежность» без выпечки

Торт «Нежность» без выпечки

Торт «Нежность» без выпечки   Время приготовления: 1 час 45 мин. + 3 часа Порций: 8     300 г печенья типа курабье 100 г светлого изюма 200 г темного шоколада 300 г крупного зеленого винограда 300 г сметаны жирностью 20% 400 мл сливок жирностью 35% 100 г белого шоколада 1 стакан мелкого сахара 0,5 стакана светлого виноградного сока 35 […]

Читать далее

Медовый торт с грушами

Медовый торт с грушами

Медовый торт с грушами Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 10   1,25 стакана муки 125 г меда 120 г сахара 100 г овсяных хлопьев 70 г сливочного масла 2 яйца 2 ст. л. рома 2 ч. л. разрыхлителя по щепотке молотой гвоздики и корицы Для начинки: 500 г груш 100 г очищенных грецких орехов 100 г изюма З […]

Читать далее

Торт Пиратский обед

Торт Пиратский обед

Торт Пиратский обед Время приготовления: 1 ч 30 мин. + 3 ч Порций: 12   Для коржей: 430 г муки 350 г сливочного масла 400 г сахара 3 крупных яйца 4 больших желтка 1,5 стакана сливок жирностью 10% 3 ч.л. ванильного экстракта 3/4 ч. л. разрыхлителя 3/4 ч. л. соды 1 ч. л. соли Для глазури: 200 г шоколада 130 […]

Читать далее

Торт «Муравейник»

Торт «Муравейник»

Торт «Муравейник» Время приготовления: 1 ч + 8 ч Порций:8   3 стакана муки 200 г сливочного масла 2 яйца 1/2 стакана сахара соль 1 банка вареного сгущенного молока шоколад для украшения  

Читать далее

Медовый торт со сметанным кремом

Медовый торт со сметанным кремом

Медовый торт со сметанным кремом Время приготовления: 1 ч 30 мин. + 8 ч Порций:10   6 стаканов муки 2 стакана сахара 200 г меда 100 г сливочного масла 4 больших яйца 2 ч. л. соды Для крема: 1 кг сметаны жирностью 30% 2 стакана мелкого сахара  

Читать далее

Торт с шоколадом и черешней

Торт с шоколадом и черешней

Торт с шоколадом и черешней Время приготовления: 2 часа Порций: 10   150 г черного шоколада, 100 г рисовых хлопьев (воздушный рис), 1 кг черешни, 1 стакан сахара, 3 ст. л. крахмала, 2 ст. л. апельсинового сока, 1 ч. л. корицы, 50 мл сливок

Читать далее

Миндальный торт со смородиной

Миндальный торт со смородиной

Миндальный торт со смородиной Время приготовления: 50 мин. + 2 часа Порций: 12 700 г черной смородины 150 г сахара 2 ч. л. ванильного сахара 150 мл сливок жирностью 35% 50 г нутеллы 20 г желатина Для теста: 100 г молотого миндаля 3 ст. л. сахара 4 яйца тертая цедра 1 лимона 1 ст. л. рома 100 г нежирного творога […]

Читать далее

Шоколадный торт с меренгой

Шоколадный торт с меренгой

Шоколадный торт с меренгой Время приготовления: 1 ч 30 мин. + 3 ч Порций:6-8 Для теста: 150 г муки 110 г сливочного масла комнатной температуры 1/2 ч. л. соли 1 желток 1-2 ст. л. холодного молока Для меренги: 5 больших белков 1/4 стакана сахара Для шоколадной начинки: 1,5 стакана молока 1/2 стакана сгущенного молока 4 больших желтка 1 стакан сахара […]

Читать далее

Торт с заварным кремом и ягодами

Торт с заварным кремом и ягодами

Торт с заварным кремом и ягодами Время приготовления: 50 мин. Порций: 10 Для теста: 1 стакан муки (с горкой) щепотка соли щепотка сахара 100 г сливочного масла 6 желтков 250 мл воды Для крема: 500 мл молока 5 желтков 100 г сахара 1,5 ст. л. муки 1,5 ч. л. картофельного крахмала 400 г смеси свежих ягод

Читать далее

Йогуртовый торт с голубикой и творогом

Йогуртовый орт с голубикой и творогом

Йогуртовый торт с голубикой и творогом Время приготовления: 40 мин. + 2 часа Порций: 10 600 г творога 600 г натурального йогурта 300 г голубики 250 г вафель без начинки 100 г сливочного масла 400 г сахара 1 стакан сливок жирностью 35% 4 ч. л. желатина в гранулах

Читать далее

Коржи для торта Наполеон

Коржи для торта Наполеон

  Коржи для торта Наполеон 550-600 г муки, 300 г сливочного масла не менее 82,5%, 200 мл воды, 1 яйцо, 1,5 столовых ложки уксуса, щепотка соли.

Читать далее
1 2 3