Пирожные со сливами и козьим сыром
Пирожные со сливами и козьим сыром Время приготовления: 30 мин. Порций: 10 400 г готового слоеного теста 100 г мягкого козьего сыра 6 слив 1 желток 1 ч. л. сахара 1 ст. л. молока 3 ст. л. меда
Читать далееБОЛЕЕ 2900 ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Пирожные со сливами и козьим сыром Время приготовления: 30 мин. Порций: 10 400 г готового слоеного теста 100 г мягкого козьего сыра 6 слив 1 желток 1 ч. л. сахара 1 ст. л. молока 3 ст. л. меда
Читать далееШоколадный торт с вишней “Черный лес” Время приготовления: 2 часа 30 мин. Порций: 12-14 1 порция: 526,8 ккал 0,3 стакана вишневого варенья 1,5 стакана сушеной вишни 2 ст. л. вишневого ликера 400 г черного шоколада 200 г сливочного масла 1,25 стакана сахара 1 ч. л. ванильного сахара 6 яиц 0,3 стакана муки растительное масло Для крема: 2 стакана охлажденных сливок […]
Читать далееТорт “Земляничный лес” Время приготовления: 1 час 50 мин. Порций: 12 1 порция: 491,2 ккал 125 г сливочного масла 175 г миндаля 70 г муки 5 яиц 225 г сахарной пудры 1,5 кг клубники Для крема: 1 л жирных сливок 150 г сахарной пудры 150 мл коньяка 2-3 капли ванильной эссенции
Читать далееТарталетки из ревеня и сыра Время приготовления: 1 час 30 мин. Количество: 6 шт. 1 штука: 734,2 ккал Для теста: 2 стакана муки 0,3 стакана сахара 1 ч. л. соли 0,5 ч. л. тертой апельсиновой цедры 200 г сливочного масла 3 яичных желтка Для начинки: 800 г свежего ревеня 3 стакана сахара 2 стакана творога 0,5 стакана сахарной пудры 1 […]
Читать далееКлубника «эстерхазе» с миндальным кремом 1 кг клубники 250 г сахара 200 г миндальной пудры 115 г миндального крема 100 г сыра маскарпоне 10 яичных белков 0,5 стручка ванили 2 пучка мяты 1 ч. л. какао-пудры 1 ч. л. корицы 50 г миндаля
Читать далееТорт клубничный Время приготовления: 40 мин. + 2 часа Порций: 8 1 порция: 299,4 ккал Для теста: 1 стакан миндаля 0,5 стакана бисквитных крошек 60 г сахара 6 ст. л. сливочного масла Для начинки: 600 г клубники 1 стакан сахара 0,25 стакана крахмала 2 ст. л. лимонного сока 2 ч. л. тертой апельсиновой цедры
Читать далееТорт Безе с заварным кремом Время приготовления: 3 часа Порций: 12 1 порция: 313 ккал 10 яичных белков 1 стакан сахарной пудры 3 ст. л. муки Для крема: 200 г сгущенного молока 100 г сливочного масла 5 яичных желтков 50 г сахара 0,5 ст. л. порошка какао 150 г очищенных грецких орехов 10 мл коньяка 0,5 пакетика ванильного сахара
Читать далееПирожное восточное с грецкими орехами Время приготовления: 2 часа Порций: 8 1 порция: 826,6 ккал 800 г муки 1 яйцо 2 ст. л. воды 0,5 ч. л. соли 1,5 стакана очищенных грецких орехов 2 стакана изюма 300 г сливочного масла 2 стакана сахара
Читать далееТорт миндальный с лимоном Время приготовления: 1 час 50 мин. + 2 часа Порций: 8 1 порция: 532 ккал Для теста: 5 яиц 200 г сахарной пудры 1 лимон 300 г миндаля 4 ст. л. бисквитных сухарей 1 ч. л. разрыхлителя 1 ст. л. размягченного сливочного масла 3 ст. л. орехового ликера для пропитки Для начинки: 100 г миндаля 100 […]
Читать далееТорт с киви Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 6 1 порция: 351,1 ккал 10 спелых киви 300 г муки 50 г сливочного масла 2 яйца 100 г сахара 100 мл молока 4 ч. л. порошкового желатина
Читать далееПолено шоколадное Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 8 1 порция: 459 ккал Для грибков: 1 яичный белок 50 г сахарной пудры Для бисквита: 5 яиц 200 г сахара 100 г муки 2 ст. л. какао-порошка 25 г сливочного масла 1 ч. л. ванильного сахара Для начинки: 3 больших яблока 5 бананов Для крема: 150 г темного […]
Читать далееТорт снежный Время приготовления: 6 часов + 4 часа Порций: 20 1 порция: 589,3 ккал Для коржей: 8 желтков 2 стакана сахара 200 г сливочного масла 2 ст. л. сметаны 1 ч. л. разрыхлителя 3 стакана муки 100 мл бренди или портвейна Для крема: 500 г сметаны 200 г сливочного масла 0,5 стакана сахара 500 г чернослива 2 […]
Читать далееТворожный торт с грейпфрутовым желе Время подготовки: 3 часа Время приготовления: 3 часа 40 мин. Порций: 10-12 1 порция: 265 ккал 0,5 стакана крошек бисквитного печенья 0,5 стакана молотого миндаля 3 ст. л. сахара 70 г сливочного масла 1 ч. л. ванильного сахара Для начинки: 1 стакан воды 40 г желатина 1 кг творога 1 стакан жирных сливок […]
Читать далееТорт «Гнездо глухаря» Время приготовления: 1 час 10 мин.+ 12 часов Порций: 20-22 2 стакана муки 2 стакана измельченного в муку миндаля 100 г творога 50 г сметаны 3 яйца 1 стакан сахара 3 ст. л. меда 0,5 ст. л. соды 0,5 ч. л. уксуса щепотка соли 1 стакан очищенного миндаля Для темной глазури: 400 г темного шоколада […]
Читать далееТорт «Нежность» без выпечки Время приготовления: 1 час 45 мин. + 3 часа Порций: 8 300 г печенья типа курабье 100 г светлого изюма 200 г темного шоколада 300 г крупного зеленого винограда 300 г сметаны жирностью 20% 400 мл сливок жирностью 35% 100 г белого шоколада 1 стакан мелкого сахара 0,5 стакана светлого виноградного сока 35 […]
Читать далееМедовый торт с грушами Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 10 1,25 стакана муки 125 г меда 120 г сахара 100 г овсяных хлопьев 70 г сливочного масла 2 яйца 2 ст. л. рома 2 ч. л. разрыхлителя по щепотке молотой гвоздики и корицы Для начинки: 500 г груш 100 г очищенных грецких орехов 100 г изюма З […]
Читать далееТорт Пиратский обед Время приготовления: 1 ч 30 мин. + 3 ч Порций: 12 Для коржей: 430 г муки 350 г сливочного масла 400 г сахара 3 крупных яйца 4 больших желтка 1,5 стакана сливок жирностью 10% 3 ч.л. ванильного экстракта 3/4 ч. л. разрыхлителя 3/4 ч. л. соды 1 ч. л. соли Для глазури: 200 г шоколада 130 […]
Читать далееТорт «Муравейник» Время приготовления: 1 ч + 8 ч Порций:8 3 стакана муки 200 г сливочного масла 2 яйца 1/2 стакана сахара соль 1 банка вареного сгущенного молока шоколад для украшения
Читать далееМедовый торт со сметанным кремом Время приготовления: 1 ч 30 мин. + 8 ч Порций:10 6 стаканов муки 2 стакана сахара 200 г меда 100 г сливочного масла 4 больших яйца 2 ч. л. соды Для крема: 1 кг сметаны жирностью 30% 2 стакана мелкого сахара
Читать далееТорт с шоколадом и черешней Время приготовления: 2 часа Порций: 10 150 г черного шоколада, 100 г рисовых хлопьев (воздушный рис), 1 кг черешни, 1 стакан сахара, 3 ст. л. крахмала, 2 ст. л. апельсинового сока, 1 ч. л. корицы, 50 мл сливок
Читать далее