Закуска из моцареллы и теплых овощей

Закуска из моцареллы и теплых овощей

Закуска из моцареллы и теплых овощей

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4

  • 2 шарика моцареллы по 125 г
  • 2 красных сладких перца
  • 1 средний цукини
  • 4 бакинских помидора
  • 2 ст. л. базиликового песто
  • лимонный сок
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

 

  1. Разрежьте сладкие перцы пополам и удалите перегородки с семенами. Смажьте кожицу оливковым маслом. Запеките перцы под разогретым грилем до темных подпалин.
  2. Положите запеченные перцы в миску, затяните пленкой, остудите и очистите. Мякоть нарежьте тонкими полосками.
  3. Цукини тонко нарежьте и подпеките на сухой разогретой сковороде-гриль. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, чуть посолите и поперчите.
    и перцем. Полейте песто, украсьте базиликом и подавайте.
  4. Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками. Так же нарежьте помидоры. Все подготовленные продукты выложите слоями, приправляя овощи оливковым маслом,

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.