Закуска из моцареллы и теплых овощей
Закуска из моцареллы и теплых овощей
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
- 2 шарика моцареллы по 125 г
- 2 красных сладких перца
- 1 средний цукини
- 4 бакинских помидора
- 2 ст. л. базиликового песто
- лимонный сок
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
- Разрежьте сладкие перцы пополам и удалите перегородки с семенами. Смажьте кожицу оливковым маслом. Запеките перцы под разогретым грилем до темных подпалин.
- Положите запеченные перцы в миску, затяните пленкой, остудите и очистите. Мякоть нарежьте тонкими полосками.
- Цукини тонко нарежьте и подпеките на сухой разогретой сковороде-гриль. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, чуть посолите и поперчите.
и перцем. Полейте песто, украсьте базиликом и подавайте. - Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками. Так же нарежьте помидоры. Все подготовленные продукты выложите слоями, приправляя овощи оливковым маслом,
Еще рецепты:
- Молочная овсяная каша
- Гороховый суп с копчеными ребрышками
- Пилав с курицей и хурмой
- Салат из авокадо и манго
- Салат из шпината с клубникой
- Тушеная красная капуста
- Лук-порей в беконе
- Салат из бастурмы с авокадо и голубым сыром
- Тайский салат
- Кабачки с овощами «Нежность»
- Холодец
- Гречневая каша с изюминкой
- Грибной крем-суп
- Запеченная курица с аджикой и лимоном
- Творожная запеканка с лапшой и яблоками
- САЛАТ С ИНЖИРОМ И РУККОЛОЙ
- Рулет шведский миндальный
- Мисо-суп с тофу и морскими водорослями
- Лазанья с баклажанами и рассольным сыром
- Свекла «Закусочная»