Закуска из моцареллы и теплых овощей
Закуска из моцареллы и теплых овощей
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
- 2 шарика моцареллы по 125 г
- 2 красных сладких перца
- 1 средний цукини
- 4 бакинских помидора
- 2 ст. л. базиликового песто
- лимонный сок
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
- Разрежьте сладкие перцы пополам и удалите перегородки с семенами. Смажьте кожицу оливковым маслом. Запеките перцы под разогретым грилем до темных подпалин.
- Положите запеченные перцы в миску, затяните пленкой, остудите и очистите. Мякоть нарежьте тонкими полосками.
- Цукини тонко нарежьте и подпеките на сухой разогретой сковороде-гриль. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, чуть посолите и поперчите.
и перцем. Полейте песто, украсьте базиликом и подавайте. - Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками. Так же нарежьте помидоры. Все подготовленные продукты выложите слоями, приправляя овощи оливковым маслом,
Еще рецепты:
- Яичный флан со сгущенным молоком
- Яблочно-грушевые оладьи
- ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ
- Разборный пирог с творогом
- Сибас на углях с ароматными травами и узбекским лимоном
- МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
- Горчичное фондю с колбасками
- Новогоднее печенье
- Суп с окороком, капустой и шпинатом
- Рассольник по-купечески из телятины
- Антипасти с колбасами, маринованными луком и сыром
- Томатный суп с рисом, брокколи и варено-копченой грудинкой
- Салат из копченной курицы, фасоли, кукурузы и моркови по-корейски
- Восточный десерт Басбуса
- Темпура из баклажанов, цукини и перца
- Салат из щавеля, шпината и сельдерея
- Маринованная свекла с чесноком
- Комковатый рататуй из баклажанов, помидоров и кабачков в красном вине
- Шорба мекатфа из баранины
- Тесто для пасты, базовый рецепт