Грибная солянка со сладким перцем

Грибная солянка со сладким перцем

Грибная солянка со сладким перцем 1 кг подберезовиков 0,5 кг капусты 1 кг томатов спелых 1,5 кг лука 1,5 кг моркови 0,5 кг перца болгарского 1 стручок перца острого 1 ч. ложка перца черного горошком 3 cm. ложки соли 2 cm. ложки уксуса лавровый лист специи по вкусу

Читать далее

Жульен с креветками

Жульен с креветками

Жульен с креветками 1 ст. ложка муки 10 волованов 50 г сыра 200 г креветок 3 ст. ложки сметаны 200 г шампиньонов 1 головка лука масло растительное соль

Читать далее

Шницель из шампиньонов

Шницель из шампиньонов

Время приготовления: 25 мин. Порций: 2 1 порция: 523 ккал   200 г больших шампиньонов 1 яйцо 50 г панировочных сухарей 2 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. молотой паприки 100 г муки 1 ст. л. сливочного масла

Читать далее

Грибная икра

Грибная икра

Грибная икра Время приготовления: 40 мим. Порций: 10 1 порция: 200,1 ккал   400 г сухих грибов 3 луковицы 2 зубчика чеснока 3 крутых желтка 4-5 ст. л. растительного масла 1 ст. л. лимонного сока 1 пучок зеленого лука по 2-3 веточки петрушки и укропа соль, перец по вкусу  

Читать далее

Лук, фаршированный грибами

Лук, фаршированный грибами

Лук, фаршированный грибами Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 213,1 ккал   4 большие красные луковицы 50 г сухих белых грибов 1 крупная морковка 100 мл сливок жирностью 10% растительное масло для обжаривания соль, перец по вкусу

Читать далее