Грибная солянка со сладким перцем

Грибная солянка со сладким перцем

Грибная солянка со сладким перцем 1 кг подберезовиков 0,5 кг капусты 1 кг томатов спелых 1,5 кг лука 1,5 кг моркови 0,5 кг перца болгарского 1 стручок перца острого 1 ч. ложка перца черного горошком 3 cm. ложки соли 2 cm. ложки уксуса лавровый лист специи по вкусу

Читать далее

Лук, фаршированный грибами

Лук, фаршированный грибами

Лук, фаршированный грибами Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 213,1 ккал   4 большие красные луковицы 50 г сухих белых грибов 1 крупная морковка 100 мл сливок жирностью 10% растительное масло для обжаривания соль, перец по вкусу

Читать далее