Рубрика: Первые блюда
Крестьянский куриный суп с грибами и с затиркой
Карам шурва (суп с капустой)
Карам шурва (суп с капустой) 200 г капусты 200 г картофеля 250 г баранины или говядины 1 луковица 2 моркови 1 ст. л. томатной пасты соль, перец, зелень, растит. масло.
Читать далееБорщ Украинский
Гречневый суп с грибами
Суп с куриными желудками и вермишелью
Суп с куриными желудками и вермишелью 400 г желудков 1 луковица 1 морковь 3 картофелины 3 горсти вермишели тонкой соль специи
Читать далееЧорба сербский суп с ягнятиной
Пряный суп с ягнятиной и картофелем
Грибной крем-суп
Грибной крем-суп 300 г корня сельдерея 400 г любых лесных грибов 4 зубчика чеснока 1 л молока щепотка мускатного ореха щепотка орегано оливковое масло 3-4 перышка зеленого лука гренки из багета для подачи соль, черный перец
Читать далееХолодный миндальный суп с виноградом и голубым сыром
Холодный миндальный суп с виноградом и голубым сыром 4 порции Приготовление: 25 мин. 250 г полностью очищенного миндаля 200 г чиабатты 4 зубчика чеснока 120 мл оливкового масла 100 мл сухого белого вина 150 мл осветленного сока из белого винограда соль, свежемолотый черный перец Для подачи: 300 г белого винограда без косточек 100-120 г сыра с голубой плесенью свежесмолотыи черный […]
Читать далееКрымская уха с устрицами и барабулькой
Летний суп таратор на кефире с огурцами и грецкими орехами
Зеленый гаспачо из огурцов и сладкого перца
Окрошка на кефире
СВЕКОЛЬНИК НА КЕФИРЕ
Кани дзосуй, японский суп с крабами и яйцами
Мексиканский суп с тортильями
Зеленый суп с яичным суфле
Зеленый суп с яичным суфле Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 1 порция: 398.3 ккал 2-3 куриных окорочка 1 луковица 1 морковка 0,25 корня сельдерея 1 лавровый лист 4 горошины черного перца 5 яиц 1,25 стакана молока 1 пучок укропа 1 пучок петрушки 250 г свежезамороженной стручковой фасоли 500 г брокколи соль по вкусу
Читать далее