Брамборачка

Брамборачка

Брамборачка 1 л воды, 200 г белых грибов (замороженных), 4 картофелины (небольшие), 1 крупная луковица, 1 морковь, 3 черешка сельдерея, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 50 г муки, 1 чайная ложка сухого майорана, зелень, соль по вкусу.

Читать далее

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты 4 шт. куриного бульона  500 г цветной капусты 6-7 шт. картофеля 1 стакан молока зелень петрушки, укропа

Читать далее

Грибной суп с сыром бри

Грибной суп с сыром бри

Грибной суп с сыром бри Время приготовления: 50 мин. Порций:4. 1 л овощного или куриного бульона 600 г грибов 100 г сыра бри 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 10 веточек тимьяна и немного для украшения 1/2 стакана белого вина 1/2 стакана молока или сливок 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки оливковое масло соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Щи из курицы, опят и перловки в горшочке

Щи из курицы, опят и перловки в горшочке

Щи из курицы, опят и перловки в горшочке На 1 горшочек объёмом 400 мл: 2 ст. л. перловой крупы, 3 ст. л. маринованных опят, 50 г свежей капусты, 100 г куриного филе, 0,5 небольшой луковицы, 1/3 моркови, лавровый лист, соль, перец, зелень

Читать далее

Уха из горбуши

Уха из горбуши

Уха из горбуши 4 л воды, 500 г горбуши, 5 картофелин, 2 моркови, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 0,5 стакана пшена, 3 ст.л. растительного масла, перец, соль

Читать далее
1 8 9 10 11 12 14