Запеченные груши

Запеченные груши

Запеченные груши Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 200 г слоеного бездрожжевого теста 3 спелые, крепкие груши половина лимона 150 г сыра эмменталь 80 г голубого сыра 50 г грецких орехов 1 ст. л. бренди

Читать далее

Шоколадно-банановый торт

Шоколадно-банановый торт

Шоколадно-банановый торт Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 30 мин. + 1,5 часа Порций: 8 250 г сдобного печенья 2 ч. л. какао-порошка 0,5 ч. л. молотой корицы 200 г сливочного масла 100 г сахара 400 г концентрированного молока (1 банка) 75 г темного шоколада 300 мл сливок жирностью 35% 4 небольших банана какао-порошок для присыпки

Читать далее

Пирожные с вишней

Пирожные с вишней

Пирожные с вишней Время приготовления: 15 мин. + 1 час Количество: 10 штук   200 г очищенного сырого миндаля 300 г сливок жирностью 35% 300 г бисквитного печенья 50 г сливочного масла 2 ст. л. сахарной пудры 4 ст. л. вишневого сока 50 г шоколада (60%) 10 коктейльных вишенок

Читать далее
1 4 5 6 7 8