Печеночный пирог

Печеночный пирог

Печеночный пирог Приготовление: 2 ч. + 2 ч. 8 порций растительное масло для жарки Для теста: 500 г говяжьей печенки 250 мл молока 2 яйца 1 средняя морковка 1 средняя луковица растительное масло 3 ст. л. муки соль, свежемолотый черный перец Для начинки: 150 г майонеза 3 средние морковки листочки укропа, по желанию

Читать далее

Сэндвичи с клубникой и сливочным сыром

Сэндвичи с клубникой и сливочным сыром

Сэндвичи с клубникой и сливочным сыром Приготовление: 15 минут На 2 персоны 200 г клубники 150 г сливочного сыра 2-3 листика базилика 6-8 ломтиков белого багета бальзамический уксус

Читать далее

Сэндвичи с рикоттой и шпинатом

Сэндвичи с рикоттой и шпинатом

Сэндвичи с рикоттой и шпинатом Приготовление: 10 минут На 2 персоны 250 г рикотты 50 г шпината 2 веточки мяты 1 зубок чеснока соль и перец по вкусу 4 ломтика ржаного хлеба

Читать далее

Яичный рулет с копченой сельдью, сметаной и пармезаном

Яичный рулет с копченой сельдью, сметаной и пармезаном

Яичный рулет с копченой сельдью, сметаной и пармезаном Время приготовления: 50 мин. + 1 час Порций: 8-10 1 порция: 164,5 ккал 2 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. муки 175 г теплого молока 3 яйца 50 г тертого пармезана 1 пучок укропа 4 веточки петрушки 150 мл сметаны 1 копченая сельдь

Читать далее

Яйца фаршированные красным консервированным перцем, фасолью и сельдью

Яйца фаршированные красным консервированным перцем, фасолью и сельдью

Яйца фаршированные красным консервированным перцем, фасолью и сельдью Время приготовления 40 мин Порций: 10 1 порция 250.3 ккал 10 яиц 2-3 ст. п. оливкового майонезе 50 г зеленой фасоли 0,5 репчатой луковицы 100 г красного консервированного перца 50 г оливок без косточек 100 г сливочного сыра 2 веточки укропа 0,5 слабосоленой сельди, разделанной на филе 2-3 веточки петрушки цедра 1 […]

Читать далее
1 11 12 13 14 15 19