Рубрика: Закуска
Домашнее сало в луковой шелухе
Печеночный пирог
Печеночный пирог Приготовление: 2 ч. + 2 ч. 8 порций растительное масло для жарки Для теста: 500 г говяжьей печенки 250 мл молока 2 яйца 1 средняя морковка 1 средняя луковица растительное масло 3 ст. л. муки соль, свежемолотый черный перец Для начинки: 150 г майонеза 3 средние морковки листочки укропа, по желанию
Читать далееПаштет из куриной печени с тимьяном
Кускус с фетой и оливками
Кускус с тыквой, брынзой и брокколи
Запеченные баклажаны с кускусом
Сэндвичи с клубникой и сливочным сыром
Сэндвичи с клубникой и сливочным сыром Приготовление: 15 минут На 2 персоны 200 г клубники 150 г сливочного сыра 2-3 листика базилика 6-8 ломтиков белого багета бальзамический уксус
Читать далееЦукини с гречкой, помидорами и морковью
Тосты с соусом из шпината и арахиса
Сэндвичи с рикоттой и шпинатом
Сэндвичи с рикоттой и шпинатом Приготовление: 10 минут На 2 персоны 250 г рикотты 50 г шпината 2 веточки мяты 1 зубок чеснока соль и перец по вкусу 4 ломтика ржаного хлеба
Читать далееМаринованные цукини с чесноком
Яичный рулет с копченой сельдью, сметаной и пармезаном
Яичный рулет с копченой сельдью, сметаной и пармезаном Время приготовления: 50 мин. + 1 час Порций: 8-10 1 порция: 164,5 ккал 2 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. муки 175 г теплого молока 3 яйца 50 г тертого пармезана 1 пучок укропа 4 веточки петрушки 150 мл сметаны 1 копченая сельдь
Читать далееЯйца фаршированные красным консервированным перцем, фасолью и сельдью
Яйца фаршированные красным консервированным перцем, фасолью и сельдью Время приготовления 40 мин Порций: 10 1 порция 250.3 ккал 10 яиц 2-3 ст. п. оливкового майонезе 50 г зеленой фасоли 0,5 репчатой луковицы 100 г красного консервированного перца 50 г оливок без косточек 100 г сливочного сыра 2 веточки укропа 0,5 слабосоленой сельди, разделанной на филе 2-3 веточки петрушки цедра 1 […]
Читать далее