Запеканка из картофеля с индейкой и овощами

Запеканка из картофеля с индейкой и овощами

Запеканка из картофеля с индейкой и овощами Время приготовления: 1 ч 10 мин. Порций: 4-6 400 г фарша из индейки 700 г картофеля 1 стакан зеленого горошка 2 средние морковки 1 луковица 1 стебель сельдерея 2 зубчика чеснока 5 веточек укропа 1 ч. л. сушеных прованских трав 1 стакан куриного или овощного бульона сливочное масло соль, свежемолотый черный перец  

Читать далее

Запеканка из фарша с капустой

Запеканка из фарша с капустой

Запеканка из фарша с капустой Время приготовления: 1 ч 50 мин. Порций:6   600 г фарша из говядины или индейки 1 стакан риса 1 кг капусты 1 л измельченных консервированных помидоров или томатного соуса 1 большая луковица 6 зубчиков чеснока 3 лавровых листа 2 ч. л. сахара оливковое масло соль, свежемолотый черный перец сметана для подачи  

Читать далее

Запеканка из куриного филе и картофеля «Обжорка»

Запеканка из куриного филе и картофеля «Обжорка»

Запеканка из куриного филе и картофеля «Обжорка» 7-8 картофелин, 500 г куриного филе, 100 г твердого сыра, 1 стакан молока, помидоры черри, приправа для курицы, соль

Читать далее

Греческая запеканка пастицио

Греческая запеканка пастицио

  Греческая запеканка пастицио Время приготовления: 1 ч 25 мин. Порций: 6-8 500 г фарша из баранины 300 г макарон (настоящие толстые макароны) 400 г консервированных в собственном соку помидоров 300 мл натурального греческого йогурта 1 яйцо 200 мл сухого красного вина 100 г тертого козьего сыра 50 г натертого пармезана 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 3 веточки тимьяна […]

Читать далее

Лазанья с соусом из тыквы

Лазанья с соусом из тыквы

Лазанья с соусом из тыквы Время приготовления: 2 ч. Порций:8 12 листов лазаньи 500 г фарша из индейки, телятины или говядины 4 стакана тертой моцареллы 200 г беби-шпината зубчик чеснока 5 веточек петрушки 1/2 ч. л. сушеных итальянских трав оливковое масло соль, свежемолотый черный перец Для соуса: 1,5 кг очищенной тыквы 3 головки чеснока 1 ч. л. сушеных итальянских трав […]

Читать далее