Горчичное фондю с колбасками

Горчичное фондю с колбасками

Время приготовления: 25 мин. Порций: 6-8 400 г колбасок полукопченых «Купеческих»  400 г колбасок полукопченых «Купеческих с паприкой» 2-3 разноцветных яблока сок половины лимона Для фондю: 400 г сливочного мягкого сыра 100 г моцареллы 150 г пармезана 200 мл белого сухого вина или светлого пива 2-3 ст. л. дижонской горчицы 1 ст. л. меда, по желанию 2 зубчика чеснока  

Читать далее

Горячие сосиски с дипом из печеного перца с маскарпоне

Горячие сосиски с дипом из печеного перца с маскарпоне

Горячие сосиски с дипом из печеного перца с маскарпоне Время приготовления: 35 мин. 4-2 ч Порций:6-8   700 г сосисок «Кремлевские»  50 мл коньяка или рома растительное масло Для дипа: 6 мясистых красных сладких перцев 1 перец чили, по желанию 1 головка чеснока 500 г маскарпоне 100 мл сливок жирностью 20% соль, свежемолотый черный перец  

Читать далее

Запеченные перцы с беконом

Запеченные перцы с беконом

Запеченные перцы с беконом Время приготовления: 30 мин. Количество: 12 штук   12 тонких длинных ломтиков бекона сырокопченого  6 красных перцев «Ромеро» 400 г мягкого сливочного сыра 100 г тертого твердого сыра (пармезан, выдержанный эмменталь) 1 средняя луковица 4 зубчика чеснока 3 ст. л. каперсов 2 веточки тимьяна 2 ст. л. сливочного масла соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Запеченные шарики из колбасы с сыром

Запеченные шарики из колбасы с сыром

Запеченные шарики из колбасы с сыром Время приготовления: 35 мин. + 1 ч. Порций: 6-8   350 г колбасы вареной «Докторская» 200 г моцареллы для пиццы 50 г тертого пармезана 2 яйца 3-4 ст. л. манки 4-6 ст. л. муки 0,5 ч. л. порошка карри соль, свежемолотый черный перец панировочные сухари растительное масло базилик или петрушка для подачи  

Читать далее

Праздничное ассорти мясных деликатесов по-итальянски

Праздничное ассорти мясных деликатесов по-итальянски

Время приготовления: 1 ч Порций:10-12   400 г колбасы сырокопченой «Салями из индейки»  300 г колбасы сырокопченой «Брауншвейгская»  300 г мягкого козьего сыра 500 г тыквы 2 спелых граната 400 г инжира (по возможности, свежего) 1 крупный тонкокорый апельсин 350 г цветочного меда винный уксус, оливковое масло соль, свежемолотый черный перец чиабатта для подачи  

Читать далее

Антипасти с колбасами, маринованными луком и сыром

Антипасти с колбасами, маринованными луком и сыром

Антипасти с колбасами, маринованными луком и сыром Время приготовления: 30 мин. + 12 ч Порций:10-14   300-400 г колбасы сырокопченой «Брауншвейгская» 300-400 г колбасы сырокопченой «Деликатесная» 200-250 г молодого сыра (мини-моцареллы или адыгейского, или их смеси) 3 крымские сладкие луковицы 300 г оливок или маслин 200 г маринованых огурчиков-корнишонов розмарин для украшения Для маринада: 100 мл оливкового масла «экстра вирджин […]

Читать далее

Ассорти из крупных оливок с колбасой

Ассорти из крупных оливок с колбасой

Ассорти из крупных оливок с колбасой Время приготовления: 30 мин. Порций:10-12   150 г колбасы сырокопченой «Онежская»  150 г колбасы сырокопченой «Бородинская»  500 г крупных оливок без косточки или 650 г с косточкой 1 небольшой тонкокорый лимон 140-180 г полутвердого сыра оливковое масло петрушка, мята или базилик для украшения

Читать далее

Закуска из сервелата с баклажанами и маскарпоне

Закуска из сервелата с баклажанами и маскарпоне

Закуска из сервелата с баклажанами и маскарпоне Время приготовления: 1 ч + 2 ч Порций: 8-12   400 г колбасы варено-копченой «Сервелат» 200 г маскарпоне 1 длинный тонкий французский багет оливковое масло Для начинки: 4 крупных баклажана 1 красный сладкий перец 2 зубчика чеснока 60 г сливочного масла молотая зира соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Фаршированные «цветы» из колбасы

Фаршированные «цветы» из колбасы

Фаршированные «цветы» из колбасы Время приготовления: 30 мин. + 1 ч Порций: 6   400 г колбасы сыровяленой «Прошутто»  300 г маскарпоне 4 желтка сваренных вкрутую яиц 3-4 веточки тархуна или мяты 1 ч. л. оливкового масла 0,5 ч. л. молотой сладкой паприки соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Чипсы из салями с горчично-медовым соусом

Чипсы из салями с горчично-медовым соусом

Чипсы из салями с горчично-медовым соусом Время приготовления: 40 мин. + 2 ч Порций:10-12   400 г колбасы сырокопченой «Салями » 200 г сливочного сыра 100 г жирных сливок 150 г дижонской горчицы 2-3 ст. л. горчицы с зернышками 3-4 ст. л. цветочного меда свежемолотый черный перец острый красный молотый перец вам потребуются 2 одинаковых противня

Читать далее

Мини-чизкейки с сырокопченой колбасой

Мини-чизкейки с сырокопченой колбасой

Мини-чизкейки с сырокопченой колбасой Время приготовления: 30 мин. + 4 ч Порций:10-12   300 г колбасы сырокопченой  300 г томатного соуса с пряными травами 1 буханка ржаного хлеба оливковое масло каперсы для украшения Для чизкейка: 500 г мягкого сливочного сыра 250 г сметаны жирностью 25-30% 15 г листового желатина 0,5 ч. л. сушеной смеси прованских трав 2 ч. л. морской […]

Читать далее

Карпаччо из индейки с дыней

Карпаччо из индейки с дыней

Карпаччо из индейки с дыней Время приготовления: 1 ч Порций: 8-10   300-400 г карпаччо из индейки  1 дыня любого сорта весом 1,5 кг белый и черный кунжут Для домашнего бальзамического соуса: 200 мл бальзамического уксуса 1 большой апельсин 1 звездочка бадьяна 1 ст. л. меда 0,3 ч. л. соли

Читать далее

Паштет говяжий со сливками в мультиварке

Паштет говяжий со сливками в мультиварке

Паштет говяжий со сливками в мультиварке 1,5 кг печени говяжьей 2 луковицы 2 моркови 200 мл сливок 300 г масла сливочного 3 зубчика чеснока 200 мл вина белого 5 cm. ложек масла растительного перец черный молотый перец красный молотый орех мускатный кориандр соль  

Читать далее

Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке 1 кг окорока свиного 4 зубчика чеснока 1 cm. ложка майонеза 1 cm. ложка горчицы французской с зернами 2 листа лавровых 1 ч. ложка тимьяна сушеного соль крупная 3 cm. ложки масла оливкового

Читать далее

Кальмары с помидорами в мультиварке

Кальмары с помидорами в мультиварке

Кальмары с помидорами в мультиварке 800 г кальмаров 3 крупных помидора 3 зубчика чеснока 100 мл белого вина 2 cm. ложки масла оливкового 0,5 перца чили петрушка соль поджаренные ломтики хлеба для подачи

Читать далее

Идеальная кабачковая икра в мультиварке

Идеальная кабачковая икра в мультиварке

Идеальная кабачковая икра в мультиварке 1 кг кабачков 1 морковь 3 перца 2 луковицы 3 спелых помидора 100-150 мл масла растительного соль, перец сахар  

Читать далее

Грибная солянка со сладким перцем

Грибная солянка со сладким перцем

Грибная солянка со сладким перцем 1 кг подберезовиков 0,5 кг капусты 1 кг томатов спелых 1,5 кг лука 1,5 кг моркови 0,5 кг перца болгарского 1 стручок перца острого 1 ч. ложка перца черного горошком 3 cm. ложки соли 2 cm. ложки уксуса лавровый лист специи по вкусу

Читать далее

Шпроты из мойвы в мультиварке

Шпроты из мойвы в мультиварке

  Шпроты из мойвы в мультиварке 500 г мойвы свежемороженой 5 cm. ложек чая черного листового 1 ч. ложка соли 0,5 ч. ложки сахара 5 горошин перца черного 3 листа лавровых 2 cm. ложки масла растительного

Читать далее

Рулеты из баклажанов с овощами

Рулеты из баклажанов с овощами

Рулеты из баклажанов с овощами   Время приготовления: 1 ч 15 мин. Порций: 6-8   3 средних баклажана 1 средняя свекла 2 средние морковки 1 сладкий красный перец 1 ч. л. семян зиры оливковое масло соль Для начинки: 100 г длиннозерного риса 100 г адыгейского сыра 1 маленькая луковица 1 см корня имбиря 1 зубчик чеснока 5 веточек кинзы 1/4 […]

Читать далее

Бабагануш, пюре из печеных баклажанов

Бабагануш, пюре из печеных баклажанов

Бабагануш, пюре из печеных баклажанов Вариантов этого замечательного пюре из печеных баклажанов на Востоке много. Например, в Турции вместо тахини добавляют йогурт, а на Кавказе -помидоры и зелень Время приготовления: 1 ч 30 мин. Порций: 6-8   1 кг баклажанов 3 ст. л. тахини 2 ст. л. лимонного сока 2 зубчика чеснока 4 ст. л. оливкового масла 1/3-1/2 ч. л. […]

Читать далее
1 4 5 6 7 8 19