Рулеты с красным перцем

Рулеты с красным перцем

Рулеты с красным перцем

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8

  • 800 г говяжьей вырезки
  • 2 сладких красных перца
  • 100 г оливок без косточек
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

 

  1. Перцы вымыть и запечь на аэрогриле, 15 мин. Положить перцы в пластиковый пакет, завязать и дать остыть. Затем удалить кожицу и сердцевину. Мякоть разрезать на 4 части.
  2. Говядину разрезать на 8 частей, накрыть пленкой и отбить в тонкие пласты. Натереть мясо солью и перцем. Положить на каждый кусочек по пластине перца, свернуть рулетом.
  3. Нанизать рулеты на шпажки, перемежая их оливками. Смазать маслом и жарить на гриле до готовности, 15 мин.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.