Рулеты с красным перцем
Рулеты с красным перцем
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8
- 800 г говяжьей вырезки
- 2 сладких красных перца
- 100 г оливок без косточек
- 4 ст. л. растительного масла
- соль, перец
- Перцы вымыть и запечь на аэрогриле, 15 мин. Положить перцы в пластиковый пакет, завязать и дать остыть. Затем удалить кожицу и сердцевину. Мякоть разрезать на 4 части.
- Говядину разрезать на 8 частей, накрыть пленкой и отбить в тонкие пласты. Натереть мясо солью и перцем. Положить на каждый кусочек по пластине перца, свернуть рулетом.
- Нанизать рулеты на шпажки, перемежая их оливками. Смазать маслом и жарить на гриле до готовности, 15 мин.
Еще рецепты:
- Говядина с морковью по-бургундски
- Мясные фрикадельки с начинкой из рассольного сыра и зелени
- Щи с разварным мясом
- Хашлама с говядиной
- Говядина со сладким соусом чили в микроволновке
- Красный бульон
- Салат “Узбекистон” с говядиной и зеленой редькой
- Уральские пельмени
- Похлебка из кислой капусты с черносливом
- Эчпочмак с картофелем и говядиной по-татарски
- Мясной бульон из говядины
- Говядина с соевым соусом с овощами
- Ростбиф по-флорентийски
- Мясное ассорти в тесте
- Кростини со стейком и голубым сыром
- Факитос с говядиной
- Салат со стейком
- Суп из бычьих хвостов и говядины
- Говядина с чесночным соусом
- Рулетики из говядины с острой начинкой