Котлеты из фасоли и картофеля

Котлеты из фасоли и картофеля

Котлеты из фасоли и картофеля 400 г фасоли белой 250 г картофеля 100 г моркови 100 г лука 0,5 ч. ложки паприки молотой 0,5 ч. ложки хмели-сунели 20 г муки 20 мл масла растительного перец черный соль

Читать далее

Перец, фаршированный рисом

Перец, фаршированный рисом

Перец, фаршированный рисом 10 перцев болгарских сладких масло растительное Для начинки: 0,5 стакана риса круглозерного 2 помидора 1-2 моркови 1-2 луковицы 2 зубчика чеснока зелень рубленая соль перец Для соуса: 5 помидоров или 0,5 банки помидоров в собственном соку 1 перец сладкий 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 cт. ложка томат-пасты растительное масло 0,5 ч. ложки сахара соль перец

Читать далее

Цветная капуста, тушенная с шампиньонами

Цветная капуста, тушенная с шампиньонами

Цветная капуста, тушенная с шампиньонами   300 г капусты цветной 500 г шампиньонов 1 болгарский перец (красный или желтый) 1 луковица соль перец масло растительное

Читать далее

Консервированные перцы, фаршированные овощами

Консервированные перцы, фаршированные овощами Время приготовления: 1 час Порций: 10 В 1 порции: 168 ккал   Продукты на 3-литровую банку 750 г сладкого перца 200 г томатной пасты 4 луковицы 5 морковок 2 корня пастернака 2 пучка петрушки 2 пучка зелени сельдереи 2 зубчика чеснока 1 лавровый лист 1 острый перец 6 горошин черного перца 100 мл растительного масла 50 […]

Читать далее

Кабачки фаршированные куриной грудкой и печенью

Кабачки фаршированные куриной грудкой и печенью

Кабачки фаршированные куриной грудкой и печенью Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 1 час Порций: 4 1 порция: 563,3 ккал 2 крупных кабачка 2 куриные грудки 500 г куриной печени 4 белка 150 мл сливок жирностью 10% 100 г консервированной кукурузы 1 пучок укропа 300 г сметаны 1 луковица 2-3 веточки петрушки растительное масло для обжаривания соль, перец […]

Читать далее

Патиссоны, фаршированные куриными сердечками

Патиссоны, фаршированные куриными сердечками

Патиссоны, фаршированные куриными сердечками Время приготовления: 55 мим. Порций: 2 1 порция: 669,6 ккал 2 крупных патиссона 200 г куриных сердечек 2 луковицы 1 морковка 3 ст. л. сливок жирностью 10% 1 корень петрушки 3 ст. л. томатной пасты 4 ст. л. растительного масла 1 пучок зеленого лука 1 зубчик чеснока соль, перец по вкусу

Читать далее
1 46 47 48 49 50 53