Перцы, фаршированные фруктами

Перцы, фаршированные фруктами

Перцы, фаршированные фруктами Продукты: 500 г сладкого перца 1 большая груша 1 большое яблоко 300 г слив 200 г винограда без косточек 4 веточки мяты 100 г сахара

Читать далее

Картофельные оладьи с соусом из белых грибов

Картофельные оладьи с соусом из белых грибов

Картофельные оладьи с соусом из белых грибов Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 1 порции: 383,8 ккал Продукты: 500 г картофеля 3 ст. л. муки 2 яйца 400 г белых г рибов 3 зубчика чеснока 1 пучок петрушки 200 г сметаны соль, перец по вкусу растительное масло для обжаривания

Читать далее

Омлет с грибами и ветчиной

Омлет с грибами и ветчиной

Омлет с грибами и ветчиной   Время приготовления: 35 мин. Порций: 2 1 порции: 536,9 ккал Продукты: 100 г грибов (опята, рыжики или белые) 100 г сырокопченной ветчины 1 луковица 2 ст. л. растительного масла 5 яиц 50 мл сливок 1 пучок зеленого лука соль перец по вкусу

Читать далее

Маслята, жаренные с картофелем

Маслята, жаренные с картофелем

Маслята, жаренные с картофелем Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 97,4 ккал   300 г маслят 3 крупные картофелины 1 большая луковица растительное масло соль, перец по вкусу

Читать далее

Куриные ножки, фаршированные грибами

Куриные ножки, фаршированные грибами

Куриные ножки, фаршированные грибами Время приготовления: 45 мим. Порций: 4 1 порция: 423,6 ккал 8 куриных голеней 300 г белых грибов 3 луковицы 1 морковка 1 лавровый лист 3 горошины черного перца 2 зубчика чеснока 1 ст. л. муки 2 ст. л. растительного масла 100 г сметаны соль, перец по вкусу

Читать далее

Свиной рулет с грибами

Свиной рулет с грибами

Свиной рулет с грибами Время приготовления: 2 часа 20 мин. Порций: 10 1 порция: 483,8 ккал Продукты: 1 кг свинины без костей 100 г сухих белых грибов 1 пучок зеленого лука 1 красный сладкий перец 3 ст. л. растительного масла 100 мл сухого белого вина 1 ч. л. горошин черного перца 2 зубчика чеснока 200 г сыра 1 ст. л. […]

Читать далее

Фаршированная скумбрия яйцом и сыром

Фаршированная скумбрия яйцом и сыром

Фаршированная скумбрия яйцом и сыром   Скумбрия замороженная 3 шт вареные яйца 2 шт Сыр 50 гр Петрушка 4-5 веточек Лимон 2 шт Цедра лимона 1 ч.л Чеснок 1 зубчик Соль Перец

Читать далее

Фарфале с миндалем и мятой

Фарфале с миндалем и мятой

Фарфале с миндалем и мятой Время приготовления: 30 мин Порций: 4 1 порция: 369,3 ккал   400 г фарфале 50 г очищенного миндаля 50 г очищенных грецких орехов 0,5 стакана молока 1 ст. л. каперсов 1 зубчик чеснока горсть листьев мяты 1 ст. л. оливкового масла соль, перец по вкусу

Читать далее

Паста «Ушки» с морепродуктами в соусе из белого вина со сливками

Паста «Ушки» с морепродуктами в соусе из белого вина со сливками

Паста «Ушки» с морепродуктами в соусе из белого вина со сливками Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 774,2 ккал 450 г пасты «ушки» 1 луковица 2 зубчика чеснока 0,5 пучка зеленого лука 400 г морепродуктов (креветки, кальмары, мидии) 0,5 ст. л. приправы итальянской с травами  4 ст. л. оливкового масла 100 мл белого сухого вина 250 мл сливок […]

Читать далее

Гнезда из пасты с крабовым мясом

Гнезда из пасты с крабовым мясом

Гнезда из пасты с крабовым мясом Время приготовления: 25 мин Порций 4 1 порция: 713,3 ккал   500 г гнезд  100 г крабового мяса 2 зубчика чеснока 4 помидора черри 0,5 пучка зеленого лука 200 мл сливок 150 г сыра чеддер 20 г сливочного масла 2-3 веточки мяты 1 веточка базилика соль, перец по вкусу

Читать далее

Тортеллини с креветками и оливками

Тортеллини с креветками и оливками

Тортеллини с креветками и оливками Время приготовления: 50 мин. Порций: 6 1 порция: 562,4 ккал   Для тортеллини: 400 г муки 3 яйца 2 ст. л. оливкового масла щепотка соли 250 г вареных креветок 150 г оливок без косточек 100 г сыра фонтина 0,5 ч. л. сушеного тимьяна Для соуса: 4 ст. л. оливкового масла 2 ч. л. сливочного масла […]

Читать далее

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

Каннеллони с цыпленком и ветчиной Время приготовления; 45 мин. Порций:4 1 порция: 578,7 ккал   1 вареная куриная грудка 400 г ветчины 2 луковицы 100 г шампиньонов 3 ст. л. сливочного масла 6 ст. л. муки 500 мл молока 150 г тертого пармезана 8 листов лазаньи соль, перец по вкусу

Читать далее

Лазанья

Лазанья

Лазанья Время приготовления: 1 час 20 мим. Порций: 4 1 порция: 806,9 ккал   12 листов лазаньи 1 ст. л. оливкового масла 1 луковица 1 зубчик чеснока 450 г бескостной говядины 3 ст. л. сухого белого вина 1 ч. л. сухого орегано 1 ч. л. сухою тимьяна 150 г томатов в собственном соку 2 ст. л. тертого пармезана соль перец […]

Читать далее

Кончили («ракушки») с зеленым горошком

Кончили («ракушки») с зеленым горошком

Кончили («ракушки») с зеленым горошком Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 1 порция: 727,7 ккал   400 г кончили («ракушек») 400 г консервированного зеленого горошка 200 г ветчины 250 г сметаны 1 луковица 50 г сливочного масла щепотка тимьяна соль перец по вкусу

Читать далее

Спагетти под соусом карбонара

Спагетти под соусом карбонара

Спагетти под соусом карбонара Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 1 порция: 1168 ккал 400 г спагетти 2 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока 350 г сырокопченой ветчины или бекона 225 мл сливок или сметаны 4 желтка 75 г тертого пармезана соль перец по вкусу

Читать далее

Спагетти под соусом болоньез

Спагетти под соусом болоньез

Спагетти под соусом болоньез Время приготовления: 45 мин. Порций:4 1 порция: 868,3 ккал   Для теста: 400 г муки 3 яйца 2 ст. л.  воды щепотка соли Для соуса: 1 ст. л. оливкового масла 25 г сливочного масла 2 зубчика чеснока 1 луковица 1 морковка 2 черешка сельдерея 85 г панчетты (итальянской сырокопченой ветчины) 250 г говядины 250 г свинины 400 […]

Читать далее

Пенне с миндалем и сельдереем

Пенне с миндалем и сельдереем

Пенне с миндалем и сельдереем Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 1 порция: 642 ккал   400 г пенне 100 г очищенного миндаля 100 г эмментальского сыра 2 черешка сельдерея 1 луковица 1 лимон 4 ст. л. майонеза 1 ч. л. горчицы 1 ст. л. оливкового масла 0,5 пучка зеленого лука соль, перец по вкусу  

Читать далее

Хрустящие равиоли с грушами

Хрустящие равиоли с грушами

Хрустящие равиоли с грушами Время 35 минут 4 порции   Для теста: 400 г муки 3 яйца 2 ст. л. воды щепотка соли оливковое масло для обжаривания Для начинки: 2 большие груши цедра 1 апельсина 6 веточек мяты Для соуса: 200 мл сливок 0,5 стакана сахара

Читать далее

Равиоли со свеклой

Равиоли со свеклой

Равиоли со свеклой Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 порция: 523 ккал   Для теста: 400 г муки 3 яйца щепотка соли 2 ст. л. воды Для начинки: 1 свекла 100 г  рикотты 100 г тертого пармезана 1 яйцо для смазки 1 щепотка мускатного ореха соль перец по вкусу

Читать далее
1 47 48 49 50 51 53