Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью приготовление: 20 мин. 4 порции Что нужно: 400-500 г подготовленного мяса с задней ноги барашка 200 г зеленой фасоли 400 г замороженного зеленого горошка 1 большая красная луковица 2-3 зубчика чеснока 2 см корня свежего имбиря 2 ст. л. устричного соуса оливковое масло соль, черный перец 1 ч. л. кукурузного крахмала, по […]

Читать далее

Киргизская закуска «Сусамыр»

Киргизская закуска «Сусамыр»

Киргизская закуска «Сусамыр» Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 300 г куриной печенки 1 луковица 1,5 ст. л. муки 200 г сметаны 50 г тертого сыра 2 ст. л. растительного масла соль, перец

Читать далее

Курица в йогуртовом маринаде

Курица в йогуртовом маринаде

Курица в йогуртовом маринаде Время подготовки: 2 ч Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 4 куриных окорочка 300 мл йогурта 2 зубчика чеснока 1 средняя луковица 3 см корня имбиря 1 перец чили 1 ч. л. семян зиры 1 ч. л. кориандра 1 ч. л. порошка карри 2 ст. л. топленого или оливкового масла соль

Читать далее

Бараньи ребрышки с картофелем и брокколи

Бараньи ребрышки с картофелем и брокколи

Бараньи ребрышки с картофелем и брокколи Время приготовления: 55 мин. Порций: 4   1,5 кг бараньей грудинки 1 кг мелкого картофеля 1 кочан брокколи 6 зубчиков чеснока 2 ст. л. крупнозернистой горчицы 0,5 стакана растительного масла + 2 ст. л. Для соуса: 2 стакана свежих листиков мяты 0,25 стакана лимонного сока 4 зубчика чеснока 0,5 стакана оливкового масла соль, перец […]

Читать далее

Мясное ассорти в тесте

Мясное ассорти в тесте

Мясное ассорти в тесте Время подготовки: 24 часа Время приготовления: 3 часа 40 мин. Порций: 8   300 г свиного окорока 200 г свежего свиного сала 250 г говяжьей вырезки 500 г утиного мяса (грудки) 200 г куриной печенки 250 мл белого сухого вина 1 ст. л. водки 3 ст. л. очищенных фисташек 2 зубчика чеснока 1 большая луковица 2 […]

Читать далее

Спагетти болоньезе с тефтелями

Спагетти болоньезе с тефтелями Время приготовления: 45 мин. Порций:4   350 г мясного фарша 80 г свежих хлебных крошек 1 желток 2 луковицы 2 зубчика чеснока 700 г консервированных помидоров 200 мл красного вина 1 ст. л. сахара 350 г спагетти 50 г тертого сыра пармезан 2 ст. л. растительного масла несколько капель соуса табаско щепотка порошка чили соль, перец

Читать далее

Баранина, тушенная с овощами

Баранина, тушенная с овощами

Баранина, тушенная с овощами Время приготовления: 1 час 50 мин Порций: 4 1 кг бараньей корейки 2 большие луковицы 2 средние морковки 2 зубчика чеснока 50 г сухих белых грибов 0,5 стакана мадеры или хереса 2 ст. л. белого винного уксуса 2 ст. л. растительного масла соль, перец

Читать далее
1 17 18 19 20 21 26