Пельмени с утиным фаршем

Пельмени с утиным фаршем

Пельмени с утиным фаршем Время приготовления: 2 часа Количество: 60-70 штук   1 яйцо 1 стакан воды 1 ч. л. соли 600 г пшеничной муки Для начинки: 500 г утиного мяса 1 большая луковица 1 зубчик чеснока соль, перец по вкусу

Читать далее

Вареники с творогом и зеленим луком

Вареники с творогом и зеленим луком

Вареники с творогом и зеленим луком Время приготовления: 1 ч 50 мин. Порций: 6   200 г жирного творога 1 яйцо маленький пучок зеленого лука 5-8 веточек укропа сливочное масло соль, свежемолотый черный перец сметана Для теста: 2 стакана с горкой муки 150-170 мл теплой воды 1/2 ч. л. соли  

Читать далее

Ленивые пельмени

Ленивые пельмени

Ленивые пельмени 200 г фарша мясного 3 яйца 200 г муки 2 листа лавровых 1 ч. ложка соли перец черный молотый масло сливочное сметана

Читать далее
1 2