Манты из тыквы и лука по-татарски
Манты из тыквы и лука по-татарски Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 500 г муки 150 г сливочного масла 700 г тыквы 2 луковицы соль, черный молотый перец
Читать далееБОЛЕЕ 2900 ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Манты из тыквы и лука по-татарски Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 500 г муки 150 г сливочного масла 700 г тыквы 2 луковицы соль, черный молотый перец
Читать далееПельмени с утиным фаршем Время приготовления: 2 часа Количество: 60-70 штук 1 яйцо 1 стакан воды 1 ч. л. соли 600 г пшеничной муки Для начинки: 500 г утиного мяса 1 большая луковица 1 зубчик чеснока соль, перец по вкусу
Читать далееВареники с творогом и зеленим луком Время приготовления: 1 ч 50 мин. Порций: 6 200 г жирного творога 1 яйцо маленький пучок зеленого лука 5-8 веточек укропа сливочное масло соль, свежемолотый черный перец сметана Для теста: 2 стакана с горкой муки 150-170 мл теплой воды 1/2 ч. л. соли
Читать далееВареники с мясом и капустой Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 пельменное тесто (уральские пельмени) 700 г мякоти говяжьей грудинки 300 г капусты 1 большая луковица топленое масло соль, свежемолотый черный перец жирная сметана для подачи
Читать далееПельмени с рыбой Время приготовления: 40 мин. + 1 ч Порций: 6 700 г филе рыбы (можно двух видов -белой и красной) 2 средние луковицы 2 зубчика чеснока 100 г сливочного масла растительное или топленое масло соль, свежемолотый черный перец сливочное масло и хрен для подачи Для теста: 600 г муки 1 яйцо 1 ст. л. растительного масла 1 ч. […]
Читать далееПельмени с курицей Время приготовления: 50 мин. Порций: 6-8 500 г куриных бедрышек с кожей без кости 1 крупное филе куриной грудки 1 большая луковица 3 ст. л. сливочного масла соль, свежемолотый черный перец сливочное масло для подачи Для теста: 600 г муки 1 яйцо 1 ст. л. топленого масла 1 ч. л. соли
Читать далееУральские пельмени Время приготовления: 50 мин. + 1 ч Порций: 6 по 300 г мякоти говядины и жирной свинины 200 г мякоти баранины 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока соль, свежемолотый черный перец колотый лед масло, сметана и уксус для подачи Для теста: 600 г муки 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соли
Читать далееВареники «Груша фламбе» 4-6 порций Приготовление 1 ч рецепт теста в рецепте вареников «Вишня» Что нужно: 650 г теста для вареников 250 г груш дюшес 250 г камамбера 50 г сахара 50 мл коньяка 0,5 ч. л. молотой корицы
Читать далееВареники «Вегетарианские» приготовление: 1 час 4-6 порции рецепт теста в рецепте вареников «Вишня» 650 г теста для вареников 250 г замороженного шпината 250 г рикотты соль
Читать далееВареники «Вишня» приготовление: 1 ч. + 4 ч. 4-6 порции 500 г муки + еще для лепки 1 яйцо 100 мл молока 25 мл растительного масла 7 г сахара 7 г соли + для варки Для начинки: 500 г вишни без косточек 250 г сахара 5 г листового желатина
Читать далееДомашние пельмени, 2 вида теста, фарш, как приготовить пельмени Существует несколько версий происхождения пельменей. Кто-то считает, что они родственники итальянской пасты и их младшие братья равиоли и тортеллини. Кто-то считает, что появились они в Китае, ведь там насчитывается не один десяток разновидностей пельменей из самого разного теста. А кто-то убежден, что это исконно сибирское блюдо. Так или иначе, но у […]
Читать далееПельмени с соусом песто Приготовление: 80 минут На 6 персон 1 яйцо 2 ст. муки 0,5 ст. воды соль 600 г свино-говяжьего фарша 2 луковицы перец черный 4 зубка чеснока зелень петрушки 2 ст. л. соуса песто
Читать далееВареники с грибами Приготовление: 80 минут На б персон 500 г муки 1 яйцо 200 мл воды щепотка соли 800 г грибов 2 луковицы 2 ч. л. сливочного масла соль и перец мускатный орех на кончике ножа жареный бекон листья петрушки
Читать далее