Томатно-рисовый суп
Томатно-рисовый суп
- 1,5 стакана риса вареного
- 1 перец болгарский сладкий
- 1 луковица
- 1 морковь
- 5-4 картофелины
- 1 cт. ложки хмели-сунели
- 5 cт. ложки пасты томатной
- 1 cт. ложка сахара
- 2 кубика бульонных овощных
- зелень
- Картофель очистите, нарежьте, кубиками и всыпьте в кастрюлю с 2 л кипящей воды. Когда картофель станет мягким, добавьте вареный рис и поварите несколько минут на среднем огне.
- Лук, морковь, перец мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте томатную пасту, сахар, хмели-сунели, бульонные кубики, перемешайте и потушите 5 минут.
- Переложите зажарку в кастрюлю с рисом и картофелем,доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и томите еще минут 5-7.
- Подавайте с нарезанной зеленью.
- Салат из свеклы с орехами
- Салат из редьки с морковью
- Салат из картофеля с оливками
- Кабачковые кольца в тесте
- Паштет из грибов и баклажанов
- Свекольная икра
- Теплый салат из морской капусты с тофу
- Греческий суп “Фесолада”
- Похлебка «Самбар» с тыквой и помидорами в мультиварке
- Томатно-рисовый суп
- Суп из фасоли с пастой
- Итальянский суп «Риболлита»
- Паста с зеленым горошком
- Цветная капуста, тушенная с шампиньонами
- Перец, фаршированный рисом
- Котлеты из фасоли и картофеля
- Постные вареники картошкой луком
- Зеленые вареники
- Картофель «Айдахо»
- Постные ленивые голубцы
- Рататуй с кальмарами
- Чечевица в овощном соусе
- Запеканка из картофельного пюре
- Постные капустные котлеты
- Овощные фрикадельки
- Постный торт “Примавера”
- Постные оладьи из моркови с изюмом
- Постный кекс «Экзотика»
- Постные пирожки с картофелем
- Постные ароматные булочки