Суп из фасоли с пастой
Суп из фасоли с пастой
- 1 банка (400 г) фасоли белой в собственном соку
- 500 г фасоли стручковой замороженной
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 cт. ложки масла оливкового
- 1 л сока томатного
- 1 банка (400 г) помидоров очищенных в собственном соку
- 200 г пасты короткой
- 5 стебля лука зеленого
- соль
- сахар
- перец
- Отварите стручковую фасоль, не размораживая, в кипящей подсоленной воде 10 минут. Откиньте, чтобы стекла вода.
- Отварите в другой кастрюле с кипящей подсоленной водой короткой пасту по инструкции, откиньте на дуршлаг и держите в тепле.
- Лук и чеснок очистите, мелко порубите и припустите 5 минут на среднем огне в большой-кастрюле для супа.
- Томаты из банки вместе с соком измельчите блендером в пюре. Влейте в кастрюлю томатный сок и пюре из томатов, поставьте на тихий огонь и готовьте 10 минут. Добавьте отваренную фасоль, белую фасоль из банки и пасту. Приправьте солью, перцем, щепоткой сахара и доведите еще раз до кипения.
- Подавайте с рубленым зеленым луком.
- Салат из свеклы с орехами
- Салат из редьки с морковью
- Салат из картофеля с оливками
- Кабачковые кольца в тесте
- Паштет из грибов и баклажанов
- Свекольная икра
- Теплый салат из морской капусты с тофу
- Греческий суп “Фесолада”
- Похлебка «Самбар» с тыквой и помидорами в мультиварке
- Томатно-рисовый суп
- Суп из фасоли с пастой
- Итальянский суп «Риболлита»
- Паста с зеленым горошком
- Цветная капуста, тушенная с шампиньонами
- Перец, фаршированный рисом
- Котлеты из фасоли и картофеля
- Постные вареники картошкой луком
- Зеленые вареники
- Картофель «Айдахо»
- Постные ленивые голубцы
- Рататуй с кальмарами
- Чечевица в овощном соусе
- Запеканка из картофельного пюре
- Постные капустные котлеты
- Овощные фрикадельки
- Постный торт “Примавера”
- Постные оладьи из моркови с изюмом
- Постный кекс «Экзотика»
- Постные пирожки с картофелем
- Постные ароматные булочки