Рассольник с копченой грудинкой

Рассольник с копченой грудинкой

Рассольник с копченой грудинкой Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 50 мин. Порций: 8 150 г перловой крупы, 600 г копченой грудинки, 2 л куриного или овощного бульона, 3 соленых огурца, 0,5 стакана огуречного рассола, 3 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, растительное масло для обжаривания, соль

Читать далее

Гамбо из сибаса

Гамбо из сибаса

Гамбо из сибаса Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 400 г филе сибаса, 1 стакан риса басмати, 1 сладкий зеленый перец, 1 черешок сельдерея, 1 луковица, 400 г свежемороженой зеленой фасоли, 400 г томатов в собственном соку, 400 мл рыбного бульона, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец

Читать далее

Утки с мочеными яблоками

Утки с мочеными яблоками

Утки с мочеными яблоками Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций:6 1 утка весом 2 кг, 2 морковки, 2 луковицы, 50 г корня сельдерея, 2-3 картофелины, 3-4 моченых яблока, растительное масло для обжаривания, 1 лавровый лист, 4-6 горошин черного перца, соль

Читать далее

Суп из молодой крапивы

Суп из молодой крапивы

Суп из молодой крапивы Время приготовления: 35 мин. Порций: 2 2 картофелины 1 морковка 1 луковица большой пучок крапивы (100 г) 2 ст. л. сметаны 1 ст. л. лимонного сока 0,5 пучка укропа 0,5 пучка петрушки соль, перец по вкусу растительное масло для обжаривания

Читать далее

Холодный клубничный суп

Холодный клубничный суп

Холодный клубничный суп Время приготовления: 1 час 20 мин. + 2 часа Порций: 4 300 г клубники 1 лимон 2 ст. л. сахара 1 ч. л. картофельного крахмала 2 веточки мяты Для меренг: 150 г сахара 2 белка 1 ч. л. картофельного крахмала щепотка соли

Читать далее

Холодный суп из огурцов

Холодный суп из огурцов

Холодный суп из огурцов Время приготовления: 10 мин. Порций: 2 3 ст. л. крошек свежего белого хлеба 1 сладкий перец пучок зеленого лука 1 кг огурцов 1,5 стакана овощного бульона 1 зубчик чеснока соль, перец

Читать далее

Морковный суп-пюре с корицей

Морковный суп-пюре с корицей

Морковный суп-пюре с корицей Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 400 г молодой моркови, 350 мл сливок жирностью 9%, 100 мл молока, 1 ст. л. кукурузной муки, 75 г сахара, 1 ч. л. молотой корицы, 2 ст. л. молотого фундука

Читать далее

Китайский рыбный суп с креветками

Китайский рыбный суп с креветками

Китайский рыбный суп с креветками Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 Для бульона: 2,5 л воды, 1 морковка, 1 луковица, 100 г белокочанной капусты, 3-4 веточки петрушки, 100 мл соевого соуса Для лапши: 100 г муки, 1 яйцо, щепотка соли Для заправки: 300 г филе белой морской рыбы, 300 г очищенных креветок, 1 крупная морковка, 1 стебель лука-порея, 4 зубчика […]

Читать далее

Суп-крем из шампиньонов и кольраби

Суп-крем из шампиньонов и кольраби Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 300 г шампиньонов 1 кольраби 1 стебель лука-порея (только белая часть) 600 мл овощного бульона 200 мл сливок жирностью 35% 2 ст. л. растительного масла соль, перец

Читать далее

Гороховый суп с копчеными колбасками

Гороховый суп с копчеными колбасками

Гороховый суп с копчеными колбасками Время приготовления: 1,5 ч + 8 ч Порций:6-8   2 стакана желтого колотого гороха, 200 г охотничьих колбасок, 4-5 средних картофелин, 4 средние луковицы, 2 средние морковки, 3 лавровых листа, соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Суп-пюре из цукини

Суп-пюре из цукини

Суп-пюре из цукини Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 2 цукини 3 картофелины 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 л овощного бульона 1 ст. л. сливочного масла 100 мл сливок жирностью 15% 1 ч. л. порошка карри соль, перец

Читать далее

Щи из свежей капусты с яблоками

Щи из свежей капусты с яблоками

Щи из свежей капусты с яблоками Время приготовления: 1 нас 40 мин. Порций: 10 1 кг говяжьей грудинки 2 морковки 2 луковицы 1 корень петрушки 1 небольшой кочан капусты 4 картофелины 2 кислых яблока (антоновка) 1 лавровый лист 8 горошин черного перца 1 ст. л. растительного масла соль

Читать далее
1 5 6 7 8 9 14