Кекс с вишней и лаймом

Кекс с вишней и лаймом

Кекс с вишней и лаймом Время приготовления: 1 ч 20 мин. Порций: 8-10 300 г вишни без косточек (можно замороженной) 150 г густой простокваши 250 г муки 130 г манки 150 г коричневого сахара 1 ст. л. ванильного сахара 125 г + 50 г сливочного масла 2 больших яйца + 1 белок 2 ч. л. тертой цедры лайма 0,5 ч. […]

Читать далее

Пиццетты из поленты

Пиццетты из поленты

Пиццетты из поленты 250 г поленты 1/2 стакана томатного соуса 200 г моцареллы 12 помидоров черри 12 ломтиков салями листья базилика 1 ч. л. сушеного орегано оливки или маслины оливковое масло соль

Читать далее

Маковый кекс с апельсиновым ароматом

Маковый кекс с апельсиновым ароматом

Маковый кекс с апельсиновым ароматом Время приготовления: 1 ч 30 мин. Порций: 8-10 150 г муки 200 г манки 1 стакан мака 200 г коричневого сахара 150 мл растительного масла 2 крупных апельсина 1 ст. л. ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л. соды

Читать далее

Блинный пирог с семгой и сыром

Блинный пирог с семгой и сыром

Блинный пирог с семгой и сыром Время приготовления: 1 ч 10 мин. Порций: 6 4 яйца  500 мл сливок жирностью 20%  60 г сливочного масла жирностью 82,5%  3 ст. л. сметаны жирностью 20%  200 г муки  2/3 ч. л. соды  щепотка лимонной кислоты 2 ч. л. сахара 1 ч. л. соли Для подачи: 200 г сыра мягкого  2 ст. л. […]

Читать далее

ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»

ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»

ТОРТ «МУРАВЕЙНИК» 250 г сгущенного молока 200 г сливочного масла 250 г сухого завтрака (шариков) 100 г любых орехов шоколад для посыпки ванилин по вкусу

Читать далее

Кекс с молочным шоколадом

Кекс с молочным шоколадом

Кекс с молочным шоколадом Время приготовления: 50 мин. Порций: 6 3 крупных яйца 200 г молочного шоколада 100 г сливочного масла 70 г сахарной пудры 50 г муки 50 г миндальной муки какао-порошок масло и мука для формы

Читать далее

Праздничная кулебяка с курицей и ветчиной

Праздничная кулебяка с курицей и ветчиной

Праздничная кулебяка с курицей и ветчиной Время приготовления: 2 ч Порций:8 400 г мякоти курицы-гриль 300 г ветчины вареной  150 г сыра «Сметанковый»  120 г зеленого лука 300 мл сливок жирностью 20%  2 яйца + 1 желток 70 г сливочного масла жирностью 82,5%  640 г муки  7 г дрожжей 40 г сахара 10 г соли Для блинчиков: 1 л кефира […]

Читать далее

Азиатские рулетики из слоенного теста со свининой

Азиатские рулетики со свининой

Азиатские рулетики из слоенного теста со свининой 4 листа бездрожжевого слоеного теста 500 г нежирного фарша из свинины 1 яблоко 1/3 стакана жареного арахиса 2 см корня имбиря 4 зубчика чеснока 5 перьев зеленого лука 10 веточек кинзы 3 яйца 1/4 стакана кунжута 1 ст. л. соуса шрирача 2 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. кунжутного масла 1 ст. […]

Читать далее

Цитрусовый кекс на оливковом масле

Цитрусовый кекс на оливковом масле

Цитрусовый кекс на оливковом масле Время приготовления: 1 ч 20 мин. Порций: 8-10 240 мл оливкового масла «экстра вирджин» 125 г густого натурального йогурта 5 яиц 2 желтка сок и цедра 2 больших апельсинов 70 мл любого апельсинового ликера 370 г муки 140 г манки 300 г сахара 1 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л. имбирного порошка по щепотке соды […]

Читать далее

Нежные кексики с вяленой вишней

Нежные кексики с вяленой вишней

Нежные кексики с вяленой вишней Время приготовления: 50 мин. Порций: 12 100 г вяленой вишни 200 г муки 100 г манки + еще для формочек 100 г сахара 100 г сливочного масла + еще для формочек 300 г простокваши 2 яйца 1 ст. л. разрыхлителя 1 ч. л. корицы сахарная пудра для подачи

Читать далее

Кексики «мадленки»

Кексики «мадленки»

Кексики «мадленки» Время приготовления: 1 ч 20 мин. Порций: 6-8 6 яиц 100 г сливочного масла 150 г муки 125 г сахара 50 г миндальной муки 200 г темного (70% какао) шоколада 50 мл жирных сливок 2 ч. л. растительного масла 1 ч. л. разрыхлителя щепотка соли

Читать далее

Пирог с творогом и персиками

Пирог с творогом и персиками

Пирог с творогом и персиками Время приготовления: 45 мин. + 3 ч Порций: 8-10 200 г сливочного масла 1 стакан сахара 4 крупных яйца 1 ч. л. ванильного экстракта 3 стакана муки 1/2 ч. л. соли Для персиковой начинки: 5 больших персиков 1/3-1/2 стакана сахара 1 ч. л. лимонного сока Для творожной начинки: 250 г творога 1/2 стакана сахара 1 […]

Читать далее

Легкий торт с инжиром

Легкий торт с инжиром

Легкий торт с инжиром Время приготовления: 4 ч 40 мин. Порций: 6-8 Для основы: 400 г запеченных мюсли с орехами 120 г сливочного масла Для начинки: 600 г йогурта 300 г маскарпоне 20 г желатина 100 г сахара Для подачи: 20 плодов инжира 120 г малины 50 г сахара сок половины лимона

Читать далее

Яблочное кольцо со сливочным сыром

Яблочное кольцо со сливочным сыром

Яблочное кольцо со сливочным сыром Время приготовления: 35 мин. Порций:8 500 г слоеного дрожжевого теста 200 г сливочного сыра 450 г яблок 1/3-2/3 стакана сахара 3/4 стакана сахарной пудры 2 желтка 1/2 ч. л. экстракта ванили 2-3 ч. л. молока 20 г сливочного масла 1 ч. л. молотой корицы

Читать далее

Свинина с тархоней по-дунайски

Свинина с тархоней по-дунайски

Свинина с тархоней по-дунайски Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 6 Для тархони: 200 г муки 3 яйца Для запеканки: 600 г свинины (лопатка) 200 г копченых колбасок 100 г топленого свиного сала (смальца) 1 кг квашеной капусты 1 большая луковица 1 зубчик чеснока 100 г сметаны 1 ч. л. молотой паприки соль, перец

Читать далее

Мясной пирог с кукурузой

Мясной пирог с кукурузой

Мясной пирог с кукурузой 1,5 стакана блинной муки 3 ст. л. оливкового масла 1,5 ст. л. растопленного сливочного масла 90 г натурального йогурта Для начинки: 300 г говядины 200 г свинины 100 г консервированной кукурузы 1 луковица 2 ст. л. сливочного масла 1 желток щепотка розмарина соль, красный молотый перец

Читать далее

Греческие пирожки с творогом и мятой

Греческие пирожки с творогом и мятой

  Греческие пирожки с творогом и мятой Время приготовления: 40 мин. Количество: 16 штук Для теста: 1,5 стакана муки щепотка соли Для начинки: 400 г творога 2 ст. л. измельченной мяты 1 яйцо 4 ст. л. сахара растительное масло для обжаривания

Читать далее

Рулет с сухофруктами

Рулет с сухофруктами

Рулет с сухофруктами Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 12 550 г муки 14 г сухих дрожжей щепотка соли 50 г сахара 85 г сливочного масла 250 мл молока 1 яйцо цедра 1 лимона щепотка молотого мускатного ореха 100 г изюма 50 г сухой клюквы 100 г разноцветных цукатов 50 г грецких орехов […]

Читать далее

Мятные брауни

Мятные брауни

Мятные брауни Время приготовления: 50 мин. Количество: 16 штук 60 г горького шоколада 1 яйцо 150 г сливочного масла 0,5 стакана сахара 0,25 стакана муки 1 стакан измельченного миндаля 2 стакана сахарной пудры 2 ч. л. мятного ликера 3 ст. л. сливок жирностью 35%

Читать далее

Пирожки из слоенного теста с курицей и сыром

Пирожки с курицей и сыром

Пирожки из слоенного теста с курицей и сыром 1,5 кг слоеного бездрожжевого теста 500 г филе куриной грудки 1 стебель лука-порея, белая и светло-зеленая части 1 маленькая луковица 3 пера зеленого лука 250 г сыра 120 г сметаны 60 мл сливок 2 яйца 3 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. муки 1/2 ч. л. молотой сладкой паприки соль  свежемолотый […]

Читать далее
1 13 14 15 16 17 25