Открытый пирог с грибами

Открытый пирог с грибами

Открытый пирог с грибами Время приготовления: 1,5 ч + 24 Порций: 8-10 400 г муки 2,5 г сухих дрожжей 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли оливковое масло Для начинки: 600-700 г любых культивированных грибов (вешенки, шампиньоны, шиитаке или их смесь) 2 большие луковицы 1 небольшой пучок зеленого лука 3-4 зубчика чеснока оливковое масло 1 ч. л. сладкой молотой […]

Читать далее

Постные пирожки картофелем

Постные пирожки картофелем

Постные пирожки картофелем   500 г постного дрожжевого теста (или можно слоеного) 6 средних картофелин 2 средние луковицы 1 ст. л. универсальной овощной приправы (типа «Вегеты») 3 ст. л. растительного масла соль, свежемолотый черный перец 1 ч. л. листового черного чая

Читать далее

Кальцоне с колбасой, моцареллой и бакинскими помидорами

Кальцоне с колбасой, моцареллой и бакинскими помидорами

Кальцоне с колбасой, моцареллой и бакинскими помидорами Время приготовления: 40 мин. Порций: 8 500 г дрожжевого теста (можно слоеного дрожжевого) 200 г сырокопченой колбасы 200 г моцареллы для пиццы 4 бакинских помидора 6-8 ст. л. готового томатного соуса 2-3 веточки базилика 1 веточка тимьяна оливковое масло мука соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Кулебяка с рыбой

Кулебяка с рыбой

Кулебяка с рыбой 500 г постного дрожжевого теста ( или можно слоеного) 4-6 постных блинов 600 г жирной белой рыбы 150 г красной копченой рыбы (горбуша, нерка, кижуч) 2 большие луковицы оливковое масло соль, свежемолотый черный и белый перец 1 ч. л. листового черного чая

Читать далее

Шоколадные бисквитики с ягодами

Шоколадные бисквитики с ягодами

Шоколадные бисквитики с ягодами Время приготовления: 30 мин. Порций: 8 180 г темного шоколада (60-70% какао) 100 г сливочного масла + еще для смазывания формы 5 яиц 75 г мелкокристаллического сахара 15 г муки 30 г какао-порошка Для гарнира: 300 г любых свежих или размороженных ягод 2 ст. л. меда сок 1 лимона

Читать далее

Кекс с изюмом к чаю

Кекс с изюмом к чаю

Кекс с изюмом к чаю Время приготовления: 1 ч 45 мин. Порций: 10 330 г муки 180 г коричневого сахара 150 г сливочного масла жирностью 82,5% 4 яйца 100 г мелкого темного изюма цедра и сок 1 апельсина 1 ч. л. разрыхлителя щепотка соды щепотка морской соли масло и мука для формы сахарная пудра для подачи

Читать далее

Пирог овсяно-яблочный

Пирог овсяно-яблочный

Пирог овсяно-яблочный 4 порции Время приготовления 1 час 70 г пшеничной муки 70 г цельнозерновой муки 100 г овсяных хлопьев быстрого приготовления 110 г сахара 130 г сливочного масла 1 ч. л. разрыхлителя 3 яблока

Читать далее

Курник

Курник

Курник Время приготовления: 2 часа 15 мин. Порций- 10 1 порция: 944,7 ккал Для теста: 2 стакана муки 125 Г сливочного масла 125 г сметаны 2 яйца Для блинов: 2 стакана муки 3 стакана молока 2 яйца 2 ч. л. соли 4 ч. л. сахара 2 ст. л. растительного масла Для начинки:   курица весом 2 кг 0,5 стакана гречневой […]

Читать далее

Кекс с орехами и сухофруктами

Кекс с орехами и сухофруктами

Кекс с орехами и сухофруктами Время приготовления: 2 ч + 8 ч + 5 дней Порций: 8-10   120 г муки 200 г коричневого сахара 3 яйца + 3 желтка 220 г сливочного масла + еще немного для смазывания 1 ст. л. ванильного сахара 200 мл бренди или рома 150 г смеси орехов (миндаль, пекан, кешью) по 100 г крупного […]

Читать далее

Летний киш с балыком, беконом и молодым пореем

Летний киш с балыком, беконом и молодым пореем

Летний киш с балыком, беконом и молодым пореем Время приготовления: 1 ч 15 мин. Порций: 8   400 г слоеного бездрожжевого теста 300 г «Балыка из куриных грудок» 150 г бекона 80-100 г твердого сыра 3 больших яйца 300 г сливок жирностью 30% 4-6 стеблей молодого порея сливочное масло 1 ч. л. кукурузного крахмала соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Кекс на йогурте со смородиной

Кекс на йогурте со смородиной

Кекс на йогурте со смородиной Время приготовления: 1 ч 15 мин. Порций: 8-10 350 г муки 200 г коричневого сахара 150 г йогурта 120 г сливочного масла 3 яйца 1 белок 300 г черной смородины (можно замороженной) сок и цедра 1 лимона 150 г сахарной пудры 1 ст. л. разрыхлителя по щепотке соды и соли

Читать далее

Ватрушка с творогом и мягким сыром

Ватрушка с творогом и мягким сыром

Ватрушка с творогом и мягким сыром Для теста: 100 г сметаны 1 яйцо 100 г сливочного масла 0,25 стакана сахара 0,5 ч. ложки соды 1 cт. ложка уксуса мука Для начинки: 200 г творога 100 г мягкого сыра 0,5 стакана сахара 3 cт. ложки сметаны 1 – 2 желтка

Читать далее

Тыквенный кекс с сухофруктами

Тыквенный кекс с сухофруктами

Тыквенный кекс с сухофруктами Время приготовления: 1 ч 15 мин. Порций: 8-10 300 г тыквы 200 г смеси сухофруктов 100 г пекана или грецких орехов 150 мл растительного масла 200 г коричневого сахара З яйца 180 г муки (лучше цельнозерновой) 80 мл темного рома или коньяка 1 ч. л. имбирного порошка 0,5 ч. л. молотого кардамона 1 ст. л. ванильного […]

Читать далее

Свекольный кекс грецкими орехами

Свекольный кекс грецкими орехами

Свекольный кекс грецкими орехами Время приготовления: 2 ч Порций: 8-10 3 средние свеклы 3 яйца 150 г густой простокваши 200 г коричневого сахара 50 мл оливкового масла 200 г манки 75 г муки 150 г грецких орехов 1 ч. л. корицы гвоздика масло и мука для формы

Читать далее

Восточный фисташковый кекс

Восточный фисташковый кекс

Восточный фисташковый кекс Время приготовления: 1 ч 10 мин. Порций: 8-10 5 яиц 200 г сахарной пудры 250 г полностью очищенных фисташек мука и масло для формы Для сиропа: 200 г сахара 1 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. розовой воды

Читать далее

Кекс на темном пиве с медом

Кекс на темном пиве с медом

Кекс на темном пиве с медом Время приготовления: 2 ч + 24 ч Порций: 8-10 3 яйца 150 г сливочного масла 100 г темного коричневого сахара  150 г муки 200 г изюма 70 г грецких орехов 150 мл крепкого темного пива 3 ст. л. меда 1 ч. л. душистого перца горошком

Читать далее

Мини-кексы с цукини

Мини-кексы с цукини

Мини-кексы с цукини Время приготовления: 1 ч 25 мин. Порций: 8 2 стакана муки 1 стакан овсянки мгновенного приготовления 100 г темного коричневого сахара 1 средний цукини 100 г изюма 50 г грецких орехов 1 стакан яблочного сока 100 мл растительного масла 1 ст. л. разрыхлителя 1 ч. л. молотой корицы щепотка соли

Читать далее

ЧИЗКЕЙК ТВОРОЖНЫЙ НА МОЛОКЕ И СМЕТАНЕ

ЧИЗКЕЙК ТВОРОЖНЫЙ НА МОЛОКЕ И СМЕТАНЕ

ЧИЗКЕЙК ТВОРОЖНЫЙ НА МОЛОКЕ И СМЕТАНЕ 300 г песочного печенья 150 г сливочного масла 400 г творога 1/2 стакана сахара 1 стакан молока 300 г сметаны 20 г желатина щепотка ванилина

Читать далее

Рулет из лаваша с творожно-банановой начинкой

Рулет из лаваша с творожно-банановой начинкой

Рулет из лаваша с творожно-банановой начинкой Время приготовления: 45 мин. Порций: 4-6 1 лист тонкого лаваша 500 г творога жирностью 9-18% 2 банана 150 г изюма  100 г сахара З яйца 1 ч. л. ванильного экстракта Для стейка: 3 ст. л. сметаны 1 яйцо 1 ст. л. сахара

Читать далее

Пицца на кефире с перцем и колбасой

Пицца на кефире с перцем и колбасой

Пицца на кефире с перцем и колбасой Для теста: 220 г муки 100 мл кефира 1 ч. ложка разрыхлителя 30 мл масла оливкового 0,5 ч. ложки соли 1 cт. ложка сахара Для начинки: 200 г сыра моцарелла для пиццы 30 г сыра твердого 2 перца болгарских (разных цветов) 100 г колбасы 1 луковица красная 2 cт. ложки майонеза 2 cт. […]

Читать далее
1 6 7 8 9 10 14