Пирожки с финиками по-ливански

Пирожки с финиками по-ливански

Пирожки с финиками по-ливански Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Порций: 4-6 3 стакана муки 350 мл молока 2 ст. л. топленого масла 1 ч. л. соли растительное масло для фритюра Для начинки: 500 г фиников половина стакана кедровых орешков 3 ст. л. меда цедра и сок 1 апельсина

Читать далее

Корнуоллские пирожки

Корнуоллские пирожки

Корнуоллские пирожки Время приготовления: 1 час 50 мин. Количество: 8 штук 500 г готового слоеного дрожжевого теста  400 г бескостной говядины 2 средние луковицы 4 средние картофелины 2 небольшие репки 1 желток 1,5 ст. л. сливочного масла соль, перец

Читать далее

Киш с цветной капустой

Киш с цветной капустой

Киш с цветной капустой Время приготовления: 50 мин. Порций: 6 250 г муки щепотка соли 150 г охлажденного сливочного масла 1 яйцо 2-3 ст. л. холодной воды Для начинки: 1 средний кочан цветной капусты 100 г бекона 3 яйца 300 мл сливок жирностью 35% 175 г сыра чеддер 2 ст. л. нарезанного зеленого лука щепотка молотого мускатного ореха соль, перец

Читать далее

Маффины для школы

Маффины для школы

Маффины для школы Время приготовления: 50 мин. Порций:6 1 стакан муки 1/3 стакана цельнозерновой муки 2/3 стакана овсяных хлопьев 300 мл кефира 1 яйцо 60 мл растительного масла 1 стакан тертого сыра 150 г филе куриной грудки 1 маленький цукини половина сладкого красного перца 1 маленькая морковка 2 зубчика чеснока 2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. сушеного базилика […]

Читать далее

Сливовый пирог

Сливовый пирог

Сливовый пирог Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 12 8 больших слив 200 г муки 200 г размягченного сливочного масла 140 г сахара + 2 ст. л. 3 яйца 6 ст. л. молока тертая цедра 1 лимона 75 г миндаля 6 ст. л. сливового джема 2 ст. л. коньяка

Читать далее

Пшеничные лепешки с картофельной начинкой

Пшеничные лепешки с картофельной начинкой

Пшеничные лепешки с картофельной начинкой 4 средние картофелины 2 небольшие луковицы 4 зубчика чеснока оливковое масло 0,5 ч. л. молотой зиры соль, свежемолотый черный перец мука Для теста: 3 стакана муки 2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соли щепотка соды

Читать далее

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог Время приготовления: 1 час 45 мин. Порций: 8 Для теста: 250 г муки 125 г сливочного масла 50 г сахара 1 желток 1 яйцо соль Для начинки: 500 г тыквы 1 большое яблоко горсть кедровых орешков цедра 1 апельсина 70 г сахара 50 г сливочного масла 1 ч. л. молотой корицы щепотка молотой гвоздики

Читать далее

Чебуреки с бараниной

Чебуреки с бараниной

Чебуреки с бараниной Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Количество: 10 штук 550 г муки 1 стакан ледяной воды 50-100 мл водки 1 ч. л. соли растительное масло для фритюра Для фарша: 500 г баранины 1 большая луковица 50 мл воды 1 ч. л. соли 0,5 ч. л. свежемолотого черного перца

Читать далее

Киш лорен с беконом и брынзой

Киш лорен с беконом и брынзой

Киш лорен с беконом и брынзой Время приготовления: 2,5 ч. Порций: 8 2 стебля порея (только белая часть) 150 г бекона 120 г сыра Брынза 330 г  сливок 30% 3 яйца и 1 желток 1 ч. л. кукурузного крахмала мускатный орех на кончике ножа соль Для теста: 250 г муки 185 г сливочного масла 2 больших желтка 40 мл сливок […]

Читать далее

Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рыбный пирог Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 10 500 г готового слоеного бездрожжевого теста 2 кг филе лосося 250 г шампиньонов 2 луковицы 3 зубчика чеснока 1 пучок зеленого лука 1 яйцо для смазывания 3 ст. л. растительного масла 100 г сметаны соль, перец по вкусу

Читать далее

Афганские пирожки болани с тыквой

Афганские пирожки болани с тыквой

Афганские пирожки болани с тыквой Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 2 стакана муки 2/3 стакана холодной воды 1 ч. л. оливкового масла 0,5 ч. л. соли растительное масло для жарки Для начинки: 500 г тыквы 1 маленькая луковица 1 зубчик чеснока 1 см корня свежего имбиря 1/4 ч. л. сушеных хлопьев перца чили […]

Читать далее

Рыбный рулет с креветками

Рыбный рулет с креветками

Рыбный рулет с креветками Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 8 600 г филе белой морской рыбы 100 г слабосоленого лосося 200 г сырых тигровых креветок 1 клубень фенхеля 400 г готового слоеного теста 1 желток 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. белого сухого вина 1 пучок зеленого лука 5 веточек укропа 3 веточки базилика соль, перец

Читать далее

Пирожки с вишней

Пирожки с вишней

Пирожки с вишней Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 40 мин. Количество: 12 штук 3 стакана муки 1 стакан молока 70 г сливочного масла 1 ч. л. соли растительное масло для фритюра Для начинки: 500 г вишни без косточек 6 ст. л. сахара 6 ст. л. картофельного крахмала

Читать далее

Итальянский пирог с ветчиной, помидорами и моцареллой

Итальянский пирог

Итальянский пирог с ветчиной, помидорами и моцареллой Время приготовления: 1 ч 45 мин. Порций: 6-8 3 стакана муки 30 г свежих дрожжей 3 ст. л. молока 1 ч. л. соли щепотка сахара 2 ст. л. оливкового масла 1 стакан воды Для начинки: 300 г вареной ветчины 250 г моцареллы 2 ст. л. тертого пармезана Для соуса: 300 мл протертых помидоров […]

Читать далее

Французский пирог с цельнозерновой мукой

Французкий пирог с цельнозерновой мукой

Французский пирог с цельнозерновой мукой 6 порций Время приготовления 1 час 10 минут Для теста: 70 г цельнозерновой пшеничной муки 70 г ржаной муки 2 яйца 100 г сливочного масла Для начинки: 300 г филе куриной грудки 2 луковицы 200 г шампиньонов соль Для заливки: 4 яйца 0,5 ч. л. сушеного укропа соль 1,5 ст. л. цельнозерновой пшеничной муки 1,5 […]

Читать далее

Пирог с цукини

Пирог с цукини

Пирог с цукини Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 8 Для теста: 75 г кукурузной муки 225 г пшеничной муки 0,5 ч.л. соли 150 г сливочного масла 30 г тертого пармезана 1 сырой желток Для начинки: 2 небольших кабачка 1 луковица 2 зубчика чеснока 150 г бекона 200 г свежей сметаны 2 сырых желтка 250 г сыра гауда цедра […]

Читать далее

Лепешки с сыром и зеленью в прованском стиле

Лепешки с сыром и зеленью в прованском стиле

Лепешки с сыром и зеленью в прованском стиле Время приготовления: 1,5 ч Порций: 6 3,5 стакана муки и еще немного, по необходимости 100 мл молока 50 г зеленого лука 100 г смеси разной зелени по вкусу (петрушка, тархун, кинза, укроп) 1 упаковка (250 г) брынза по 1 ч. л. разрыхлителя и соли сливочное масло

Читать далее

Пирог басков с начинкой из яичных желтков

Пирог басков

Пирог басков с начинкой из яичных желтков Время приготовления: 2 часа Порций: 10 400 г пшеничной муки 125 г сливочного масла 250 г сахара 3 сырых желтка 2 яйца 1 ст. л. светлого рома 10 г сухих дрожжей Для крема: 1 л молока 250 г сахара 150 г муки 12 желтков

Читать далее

Пирог-булочки с брынзой, маслинами и зеленью

Пирог-булочки с брынзой, маслинами и зеленью

Пирог-булочки с брынзой, маслинами и зеленью Время приготовления: 1 ч Порций: 8 500 г слоеного теста 1 упаковка (250 г) Брынза 2 яйца 1 банка (400 г) маслин без косточек 50 г петрушки 2-3 веточки зеленого базилика или тархуна 2 зубчика чеснока, по желанию сливочное масло

Читать далее

Пицца с сардинками «Неаполитана»

Пицца с сардинками «Неаполитана»

Пицца с сардинками «Неаполитана» Время приготовления: 20 мин. + 1,5 ч Пиццы:4 500 г муки 15 г свежих или 8 г сухих дрожжей 5 г соли оливковое масло «экстра вирджин» Для начинки: 400 г сыра для пиццы 400 г готового густого томатного соуса 400 г консервированных сардин 400 г смеси оливок и маслин базилик

Читать далее
1 5 6 7 8 9 14