Кекс с хурмой

Кекс с хурмой

Кекс с хурмой Время приготовления: 1 час 20 мин. + 20 мин. Порций: 10 1,5 тонкого стакана муки, 1 большая хурма, 2 ч. л. соды, 1 ч. л. соли, 1 стакан сахара, 60 г сливочного масла, 2 яйца, 0,3 стакана кефира, 0,5 стакана изюма, 1 ч. л. молотой корицы, 2 ст. л. измельченной апельсиновой цедры

Читать далее

«Наполеон» со шпинатом, листьями черемши и капустой

«Наполеон» со шпинатом, листьями черемши и капустой

«Наполеон» со шпинатом, листьями черемши и капустой Время приготовления: 30 мин. Порций: 10 500 г готового слоеного теста 500 г шпината 300 г листьев черемши 1 кочан молодой капусты 1 луковица 2 ст. л. сливочного масла 300 г сливочного сыра 1 яйцо для смазывания соль, перец

Читать далее

Пирог с зеленью и творогом

Пирог с зеленью и творогом

Пирог с зеленью и творогом Время приготовления: 1 час Порций: 8 400 г готового слоеного теста 600 г нежирного творога 2 зубчика чеснока большой лучок петрушки пучок шнитт-лука 1 ст. л. сока лимона 150 мл сливок жирностью 22% 3 яйца щепотка мускатного ореха

Читать далее

Яблочный пирог-перевертыш

Яблочный пирог-перевертыш

Яблочный пирог-перевертыш Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 8 2,5 больших яблока, 0,3 стакана сахара, 0,3 стакана ирисок, б ст. л. сливочного масла Для теста: 1,5 стакана муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 100 г сливочного масла, 2/3 стакана сахара, 2 яйца, 0,5 стакана сливок жирностью 20%

Читать далее

Пирог с инжиром и камамбером

Пирог с инжиром и камамбером

Пирог с инжиром и камамбером Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 6 свежих плодов инжира 300 г камамбера 500 г готового слоеного теста 1 яйцо 3 ст. л. жидкого меда 3 веточки тимьяна растительное масло для смазывания противня

Читать далее

Плюшки с козьим сыром и мангольдом

Плюшки с козьим сыром и мангольдом

Плюшки с козьим сыром и мангольдом Время приготовления: 30 мин. Порций: 8 1 стакан муки с горкой 2 ст. л. сливочного масла + для смазывания 150 г тертого сыра чеддер 1 яйцо 1 ст. л. сливок жирностью 35% 50-70 мл молока 1,5 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л. сухой горчицы щепотка острого молотого перца 0,5 ч. л. соли Для начинки: […]

Читать далее

Азиатские пирожки с курицей

Азиатские пирожки с курицей

Азиатские пирожки с курицей Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Количество: 15 штук 500 г муки 150 г растительного масла 2 яйца 250 мл холодной воды 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли растительное масло для фритюра Для начинки: 350 г филе куриных бедрышек 150 г пекинской капусты 1 ч. л. кунжутного масла 2 ст. л. кунжута […]

Читать далее

Рисовый пирог с яблоками

Рисовый пирог с яблоками

Рисовый пирог с яблоками Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 6-8   6 свежих плодов инжира 300 г камамбера 500 г готового слоеного теста 1 яйцо 3 ст. л. жидкого меда 3 веточки тимьяна растительное масло для смазывания противня

Читать далее

Болгарский пирог баница с сыром

Болгарский пирог баница с сыром

Болгарский пирог баница с сыром Время приготовления: 1 ч 20 мин. Порций: 10 750 г слоеного дрожжевого теста 1 упаковка (500 г) брынзы 200 г сметаны жирностью 20-30% 3 крупных яйца 200 г сливочного масла свежемолотый черный перец

Читать далее

Тунисские пирожки с фаршем и яйцом

Тунисские пирожки с фаршем и яйцом

Тунисские пирожки с фаршем и яйцом Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Количество: 12 штук 500 г муки щепотка соли 0,5 ст. л. сахара 125 г сливочного масла 250 мл кефира Для начинки: 400 г мясного фарша 1 луковица 2 зубчика чеснока горсть кедровых орешков пучок зеленого лука 2 веточки мяты 24 перепелиных яйца 500 мл […]

Читать далее

Овощные пирожки Самосы с картофелем, горошком и морковью

Овощные пирожки Самосы с картофелем, горошком и морковью

Овощные пирожки Самосы с картофелем, горошком и морковью Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Порций:4-6 500 г муки 4 ст. л. растительного масла 250-300 мл холодной воды 1 ч. л. соли растительное масло для фритюра Для начинки: 2 средние картофелины 1 большая морковка 100 г замороженного горошка 1 перчик чили 2 зубчика чеснока 5 веточек кинзы 1 ч. […]

Читать далее

Чебуреки из заварного теста с говядиной

Чебуреки из заварного теста с говядиной

Чебуреки из заварного теста с говядиной Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 40 мин. Количество: 8 штук 3 стакана муки 1 стакан воды 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соли растительное масло для фритюра Для фарша: 350 г говядины (лопатка, огузок) 1 большая луковица 75 г холодного сливочного масла 1 ч. л. соли 0,5 ч. л. свежемолотого черного […]

Читать далее

Слойки с грушевым джемом

Слойки с грушевым джемом

Слойки с грушевым джемом Время приготовления: 1 час 35 мин. Порций: 6 1 упаковка слоеного дрожжевого теста  2 ст. л. сливочного масла 500 г мягких груш 200 г грецких орехов 0,5 стакана сахара + 2 ст. л. 1 яйцо

Читать далее

Несладкий чизкейк с вялеными помидорами и маслинами

Несладкий чизкейк с вялеными помидорами и маслинами

Несладкий чизкейк с вялеными помидорами и маслинами Время приготовления: 30 мин. + 4 ч. Порций: 8 3 упаковки (по 250 г) брынзы 500 г сметаны жирностью 25-30% 12 г листового желатина 200 г вяленых помидоров 1 банка (400 г) маслин без косточек 2 зубчика чеснока 100 г сливочного масла 80 г жареного фундука 150 г сухих сырных крекеров зеленый микс-салат […]

Читать далее

Чебуреки с сыром

Чебуреки с сыром

  Чебуреки с сыром Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Количество: 10 штук 500 г муки 300-350 мл холодного молока 1 ч. л. соли 450 г имеретинского сыра растительное масло для фритюра

Читать далее
1 4 5 6 7 8 14