Суп из фасоли с пастой

Суп из фасоли с пастой

Суп из фасоли с пастой

 

  • 1 банка (400 г) фасоли белой в собственном соку
  • 500 г фасоли стручковой замороженной
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 cт. ложки масла оливкового
  • 1 л сока томатного
  • 1 банка (400 г) помидоров очищенных в собственном соку
  • 200 г пасты короткой
  • 5 стебля лука зеленого
  • соль
  • сахар
  • перец

 

  1. Отварите стручковую фасоль, не размораживая, в кипящей подсоленной воде 10 минут. Откиньте, чтобы стекла вода.
  2. Отварите в другой кастрюле с кипящей подсоленной водой короткой пасту по инструкции, откиньте на дуршлаг и держите в тепле.
  3. Лук и чеснок очистите, мелко порубите и припустите 5 минут на среднем огне в большой-кастрюле для супа.
  4. Томаты из банки вместе с соком измельчите блендером в пюре. Влейте в кастрюлю томатный сок и пюре из томатов, поставьте на тихий огонь и готовьте 10 минут. Добавьте отваренную фасоль, белую фасоль из банки и пасту. Приправьте солью, перцем, щепоткой сахара и доведите еще раз до кипения.
  5. Подавайте с рубленым зеленым луком.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.