Зеленые вареники
Зеленые вареники
Для теста
- 2 стакана муки
- 0,5 ч. ложки соли
- 1 стакан кипятка
- 2 cт. ложки масла подсолнечного
Для начинки:
- зелень укропа, щавеля, петрушки, лука, мяты и сельдерея
- соль и молотый перец
- Зелень для начинки нашинкуйте. Посолите, поперчите, перемешайте. Просейте муку и соль в глубокую миску, сделайте углубление.
- Влейте масло, кипяток, начните перемешивать ложкой, затем выложите на рабочую поверхность и вымесите тесто руками. Верните тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 15-20 минут.
- Раскатайте тесто не слишком тонко и вырежьте кружки, выложите начинку, защипните края.
- Сварите вареники в подсоленной воде.
- Подавайте со сметаной.
- Салат из свеклы с орехами
- Салат из редьки с морковью
- Салат из картофеля с оливками
- Кабачковые кольца в тесте
- Паштет из грибов и баклажанов
- Свекольная икра
- Теплый салат из морской капусты с тофу
- Греческий суп “Фесолада”
- Похлебка «Самбар» с тыквой и помидорами в мультиварке
- Томатно-рисовый суп
- Суп из фасоли с пастой
- Итальянский суп «Риболлита»
- Паста с зеленым горошком
- Цветная капуста, тушенная с шампиньонами
- Перец, фаршированный рисом
- Котлеты из фасоли и картофеля
- Постные вареники картошкой луком
- Зеленые вареники
- Картофель «Айдахо»
- Постные ленивые голубцы
- Рататуй с кальмарами
- Чечевица в овощном соусе
- Запеканка из картофельного пюре
- Постные капустные котлеты
- Овощные фрикадельки
- Постный торт “Примавера”
- Постные оладьи из моркови с изюмом
- Постный кекс «Экзотика»
- Постные пирожки с картофелем
- Постные ароматные булочки