Ливийский тыквенный дип

Ливийский тыквенный дип

Ливийский тыквенный дип Время приготовления: 40 мин. Порций: 20 700 г тыквы 1 луковица 2 помидора 6 зубчиков чеснока 1 острый зеленый перчик 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. томат-пюре сок 0,5 лимона по 1 ч. л. молотой зиры и паприки по 0,5 ч. л. молотого имбиря и порошка карри щепотка сахара соль

Читать далее

Салат с тыквой и фетой

Салат с тыквой и фетой

Салат с тыквой и фетой Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 800 г тыквы 150 г сыра феты 100 г руколы 1 красная луковица 6,5 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. красного винного уксуса 0,5 ч. л. молотой зиры 0,5 кайенского перца соль, перец

Читать далее

Рулетики из лаваша с ветчиной, плавленным сыром и базиликовым соусом

Рулетики из лаваша с ветчиной, плавленным сыром и базиликовым соусом

Рулетики из лаваша с ветчиной, плавленным сыром и базиликовым соусом Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 горшочек салата  1 горшочек укропа 1 тонкий лаваш 200 г ветчины (нарезка) 1 красный сладкий перец 100 г плавленого сыра Для соуса: 1 горшочек базилика 100 г сыра фета 150 мл натурального йогурта 1 зубчик чеснока 2 ст. л. оливкового масла соль, перец

Читать далее

Запеченный картофель с разными начинками

Запеченный картофель с разными начинками

Запеченный картофель с разными начинками Время приготовления: 1 час 35 мин. Порций: 4 4 большие картофелины 1 ст. л. оливкового масла соль, свежемолотый черный перец Для начинки с креветками:   150 г вареных очищенных креветок 0,5 красного острого перчика 2 зубчика чеснока 3 пера зеленого лука 1 ст. л. растительного масла сок 1 лайма щепотка сушеного базилика   Для начинки […]

Читать далее

Завитки из огурца с картофельным пюре и черри

Завитки из огурца с картофельным пюре и черри

Завитки из огурца с картофельным пюре и черри Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 300 г картофеля 4 помидора черри огурец 50 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. бальзамического уксуса 0,5 см корня имбиря 1 ч. л. нарезанных укропа и петрушки щепотка молотого мускатного ореха соль, перец

Читать далее

Блюдо с овощами (фасоль, сельдерей, свекла, морковь, редис, помидор)

Блюдо с овощами (фасоль, сельдерей, свекла, морковь, редис, помидор)

Блюдо с овощами (фасоль, сельдерей, свекла, морковь, редис, помидор) Время приготовления: 50 мин. Порций: 6 100 г корня сельдерея 1 маринованный огурчик 1 ст. л. каперсов 1 большая свекла 1 морковка 4 пера зеленого лука 1 зубчик чеснока 150 г редиса 2 помидора 1 кочан салата-латука 100 г красной консервированной фасоли 1 ст. л. очищенных грецких орехов 4 ст. л. […]

Читать далее

Закуска из козьего сыра в виноградных листьях с томатами и оливками

Закуска из козьего сыра в виноградных листьях с томатами и оливками

Закуска из козьего сыра в виноградных листьях с томатами и оливками Время приготовления: 1 час 20 мин. Количество: 12 штук 400 г мягкого козьего сыра 6 маринованных виноградных листьев 6 больших помидоров 100 г зеленых оливок без косточек 4 ч. л. свежих листиков тимьяна 2 ч. л. бальзамического уксуса 1 ч. л. дижонской горчицы 6 ст. л. оливкового масла соль, […]

Читать далее

Панцанелла закуска их хлеба и помидоров

Панцанелла закуска их хлеба и помидоров

Панцанелла закуска их хлеба и помидоров Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 300 г белой черствой булки 4 больших спелых помидора 1 красная луковица 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. бальзамического уксуса 10 листиков базилика соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Баклажаны фаршированные шампиньонами

Баклажаны фаршированные шампиньонами

Баклажаны фаршированные шампиньонами Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 234,2 ккал 2 баклажана 1 ст. л. крупной соли 2 ст. л. муки 4 ст. л. оливкового масла 100 г шампиньонов 0,5 пучка петрушки 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 ч. л. томатной пасты 2 ст. л. панировочных сухарей 2 ч. л. майорана соль, перец […]

Читать далее

Канапе

Канапе

Канапе Время приготовления: 45 мин. Количество: 40 1 штуке: 87,3 ккал 2 батона белого хлеба 150 г размягченного сливочного масла по 1 пучку петрушки и укропа 1 зубчик чеснока 1 кочан салата-латука 0,5 лимона 2 ст. л. майонеза 1 ст. л. кетчупа 3 веточки кинзы 1 помидор, 1 огурец 2-3 редиски 1-2 сваренных вкрутую яйца по 100 г различной рыбной, […]

Читать далее

Салаты-пасты: 3 рецепта

Салаты-пасты: 3 рецепта

Салаты-пасты: 3 рецепта Тарамосалата Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 1 порция: 445,8 ккал 1 кг картофеля 200 г икры любой рыбы 200 мл оливкового масла сок 2 лимонов 2 зубчика чеснока   Зеленый салат Время приготовления: 10 мин. Порций: 6 1 порция: 118,8 ккал 1 кочан салата айсберг по 1 пучку петрушки и укропа 1 яблоко 50 г маслин […]

Читать далее

Рулет сырный с сельдереем

Рулет сырный с сельдереем

Рулет сырный с сельдереем Время приготовления: 45 мин. + 30 мин. Порций: 6 1 порция:185 ккал 25 г сливочного масла 500 г молодой капусты 250 г черенкового сельдерея 150 мл нежирных сливок 4 яйца 2 ст. л. тертого пармезана 100 г слабосоленой брынзы 120 г творога 1 ч. л. белого перца 1 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу

Читать далее

Начос

Начос

Начос   Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 1 порция: 324,4 ккал 200 г кукурузных чипсов 1 помидор 200 г свежемороженой стручковой фасоли 1 сладкий перец 1 красная луковица 1 ст. л. резаного перца халапеньо 6 ст. л. соуса «Тако» 1 ст. л. растительного масла соль по вкусу  

Читать далее

Суфле из брокколи

Суфле из брокколи

Суфле из брокколи   Время приготовления: 30 мин. + 4 часа Порций: 8   600 г брокколи 500 г варено-копченого окорока (нарезка) 200 мл сливок жирностью 20% 200 г сметаны жирностью 20% 2 белка 30 г желатина щепотка мускатного ореха соль, перец

Читать далее

Торт из вяленых помидоров и песто

Торт из вяленых помидоров и песто

Торт из вяленых помидоров и песто   Время приготовления 45 мин. 5 часов Порции 8     400 г сливочного сыра 100 г брынзы 100 г сливочного масла 1/4 стакана тертого пармезана 1,5 стакана вяленых помидоров 1/4 стакана кедровых орехов 2 пучка базилика 2 пучка петрушки 1 пучок укропа 2 помидора 2 луковицы 4 зубчика чеснока 1 ч. л. лимонного […]

Читать далее

Тарталетки из сыра с хумусом и вялеными помидорами

Тарталетки из сыра с хумусом и вялеными помидорами

Тарталетки из сыра с хумусом и вялеными помидорами   Время приготовления 40 мин. Порции 6   200 г твердого сыра «Джюгас» сроком созревания не менее 12 месяцев 20 вяленых помидоров в масле 800 г консервированного гороха нут 3 ст. л. тхины (кунжутной пасты) 1 зубчик чеснока 4 ст. л. лимонного сока 2-3 стебля шнитт-лука оливковое масло «экстра вирджин» соль, свежемолотый […]

Читать далее

Свекла, запеченная с беконом и каштанами

Свекла, запеченная с беконом и каштанами

Свекла, запеченная с беконом и каштанами Время приготовления. 1 час 50 мин Порций: 8 1,5 кг некрупной свеклы б тонких полосок бекона 4 ст. л. растительного масла 4 ст. л. бальзамического уксуса 1 ст. л. сахара щепотка молотого чили 200 г вяленых каштанов 2 веточки петрушки  

Читать далее

Хумус с красным перцем

Хумус с красным перцем

Хумус с красным перцем Время подготовки 10 часов Время приготовления 25 мин Объем: 550 г 250 г нута (турецкого гороха) 2 красных сладких перца 4 ст. л. лимонного сока 2 зубчика чеснока 2 ст. л. семян кунжута 1 ст. л. молотого кумина 80 мл оливкового масла 0,5 ч. л. соли  

Читать далее

Бутерброд с гороховым пюре

Бутерброд с гороховым пюре

Бутерброд с гороховым пюре Время приготовления 20 мин Порций 4 8 ломтиков поджаренного хлеба 200 г консервированного зеленого горошка 100 г ростков люцерны 1 пучок кресс-салата 2 помидора 2 тертые морковки 1 зубчик чеснока 1 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. меда 1 ч. л. лимонного сока черный молотый перец  

Читать далее

«Цветы» из красного лука

«Цветы» из красного лука

«Цветы» из красного лука Время приготовления: 40 мин. Порций: 4   4 красные луковицы 1 куриное филе 300 мл куриного бульона 2 стебля зеленого лука 1 веточка мяты 1 черешок сельдерея 1 зубчик чеснока 2 веточки петрушки соль, перец

Читать далее
1 2 3 6