Сациви из баклажанов

Сациви из баклажанов

Сациви из баклажанов Время приготовления: 1 час Порций: 10 В 1 порции: 247,0 ккал 5 средних баклажанов 3 ст. л. растительного масла 3 луковицы по пучку кинзы и базилика 200 г очищенных грецких орехов 1 острый перчик, очищенный от семян 4 зубчика чеснока 1 ч. л. шафрана 0,5 стакана гранатового сока соль

Читать далее

Дип из запеченного чеснока с овощами

Дип из запеченного чеснока с овощами

Дип из запеченного чеснока с овощами   Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 6 В 1 порции: 450,2 ккал 4 крупные головки чеснока 5 ст. л. оливкового масла 4 веточки тимьяна 300 г мягкого козьего сыра 2 ст. л. измельченных трав (петрушка, тархун, зеленый лук) 1 ч. л. лимонного сока 1 ст. л. молока соль, перец по вкусу Для […]

Читать далее

Тарталетки с пореем и брынзой

Тарталетки с пореем и брынзой

Тарталетки с пореем и брынзой Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 порция: 492,1 ккал 200 г муки щепотка соли 1 ст. л. сахара 100 г сливочного масла 2 желтка 1 ст. л. растительного масла 1 лук-порей, только белая часть 1 желтый сладкий перец 8 маслин без косточек 2 ст. л. петрушки 100 г брынзы

Читать далее

Теплая закуска из моркови и пастернака

Теплая закуска из моркови и пастернака

Теплая закуска из моркови и пастернака Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 360 ккал 1 корень пастернака 1 морковка растительное масло Для заправки: 150 г сливочного масла 2 яичных желтка 3 ст. л. белого сухого вина 1 ст. л. лимонного сока соль, перец по вкусу

Читать далее

Заливное из сельдерея, моркови и спаржи

Заливное из сельдерея, моркови и спаржи

Заливное из сельдерея, моркови и спаржи Время приготовления: 25 мин. + 2 часа Порций: 10 1 порция: 43,1 ккал 500 г черешкового сельдерея 50 г зеленой спаржи 2 большие морковки 100 г молодого зеленого лука 2 лимона 2 ч. л. сахара 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. желатина 0,5 л куриного бульона

Читать далее

Закуска баклажанов, помидоров и сыра

Закуска баклажанов, помидоров и сыра

Закуска баклажанов, помидоров и сыра Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 1 порция: 381,3 ккал   1 баклажан 2 помидора 100 г российского сыра или Эмменталя 1 батон-багет 2 яйца по 4 веточки петрушки и укропа соль, перец по вкусу растительное масло

Читать далее

Холодная закуска из фаршированных баклажанов

Холодная закуска из фаршированных баклажанов

Холодная закуска из фаршированных баклажанов Время приготовления: 35 мин. + 2 часа Порций: 4 1 порция: 367,4 ккал 4 маленьких баклажана 1 стакан очищенных грецких орехов 2 луковицы 1 пучок петрушки 1 пучок кинзы 1 острый зеленый перец 6 зубчиков чеснока 1 ст. л. хмели-сунели 2 ст. л. уксуса 0,5 стакана куриного бульона

Читать далее

Рулетики из огурцов

Рулетики из огурцов

Рулетики из огурцов Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 1 порция: 178,3 ккал 4 огурца 0,5 ст. л. соли 200 г сливочного сыра 4 веточки укропа 2 пера зеленого лука 1 ст. л. розового перца горошком

Читать далее

Карпаччо из свеклы

Карпаччо из свеклы

Карпаччо из свеклы Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 1 порция: 557,3 ккал 1 крупная свекла 150 мл соевого соуса 1 ст. л. сахара 1 яблоко 2 перышка зеленого лука

Читать далее

Картофельно-пшенная запеканка

Картофельно-пшенная запеканка

Картофельно-пшенная запеканка Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 0,25 стакана пшена 1 стакан молока 2 картофелины 1 луковица 2,5 ст. л. сливочного масла соль, перец

Читать далее

Овощи с соусом мимоза

Овощи с соусом мимоза

Овощи с соусом мимоза Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 2 цукини 2 морковки 250 г зеленой спаржи 1 яйцо, сваренное вкрутую 2 желтка, сваренных вкрутую 1 небольшая луковица 1 ч. л. зернистой горчицы 2 ч. л. белого винного уксуса 0,3 стакана растительного масла

Читать далее

Ливийский тыквенный дип

Ливийский тыквенный дип

Ливийский тыквенный дип Время приготовления: 40 мин. Порций: 20 700 г тыквы 1 луковица 2 помидора 6 зубчиков чеснока 1 острый зеленый перчик 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. томат-пюре сок 0,5 лимона по 1 ч. л. молотой зиры и паприки по 0,5 ч. л. молотого имбиря и порошка карри щепотка сахара соль

Читать далее

Салат с тыквой и фетой

Салат с тыквой и фетой

Салат с тыквой и фетой Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 800 г тыквы 150 г сыра феты 100 г руколы 1 красная луковица 6,5 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. красного винного уксуса 0,5 ч. л. молотой зиры 0,5 кайенского перца соль, перец

Читать далее

Рулетики из лаваша с ветчиной, плавленным сыром и базиликовым соусом

Рулетики из лаваша с ветчиной, плавленным сыром и базиликовым соусом

Рулетики из лаваша с ветчиной, плавленным сыром и базиликовым соусом Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 горшочек салата  1 горшочек укропа 1 тонкий лаваш 200 г ветчины (нарезка) 1 красный сладкий перец 100 г плавленого сыра Для соуса: 1 горшочек базилика 100 г сыра фета 150 мл натурального йогурта 1 зубчик чеснока 2 ст. л. оливкового масла соль, перец

Читать далее

Запеченный картофель с разными начинками

Запеченный картофель с разными начинками

Запеченный картофель с разными начинками Время приготовления: 1 час 35 мин. Порций: 4 4 большие картофелины 1 ст. л. оливкового масла соль, свежемолотый черный перец Для начинки с креветками:   150 г вареных очищенных креветок 0,5 красного острого перчика 2 зубчика чеснока 3 пера зеленого лука 1 ст. л. растительного масла сок 1 лайма щепотка сушеного базилика   Для начинки […]

Читать далее

Завитки из огурца с картофельным пюре и черри

Завитки из огурца с картофельным пюре и черри

Завитки из огурца с картофельным пюре и черри Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 300 г картофеля 4 помидора черри огурец 50 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. бальзамического уксуса 0,5 см корня имбиря 1 ч. л. нарезанных укропа и петрушки щепотка молотого мускатного ореха соль, перец

Читать далее

Блюдо с овощами (фасоль, сельдерей, свекла, морковь, редис, помидор)

Блюдо с овощами (фасоль, сельдерей, свекла, морковь, редис, помидор)

Блюдо с овощами (фасоль, сельдерей, свекла, морковь, редис, помидор) Время приготовления: 50 мин. Порций: 6 100 г корня сельдерея 1 маринованный огурчик 1 ст. л. каперсов 1 большая свекла 1 морковка 4 пера зеленого лука 1 зубчик чеснока 150 г редиса 2 помидора 1 кочан салата-латука 100 г красной консервированной фасоли 1 ст. л. очищенных грецких орехов 4 ст. л. […]

Читать далее

Закуска из козьего сыра в виноградных листьях с томатами и оливками

Закуска из козьего сыра в виноградных листьях с томатами и оливками

Закуска из козьего сыра в виноградных листьях с томатами и оливками Время приготовления: 1 час 20 мин. Количество: 12 штук 400 г мягкого козьего сыра 6 маринованных виноградных листьев 6 больших помидоров 100 г зеленых оливок без косточек 4 ч. л. свежих листиков тимьяна 2 ч. л. бальзамического уксуса 1 ч. л. дижонской горчицы 6 ст. л. оливкового масла соль, […]

Читать далее

Панцанелла закуска их хлеба и помидоров

Панцанелла закуска их хлеба и помидоров

Панцанелла закуска их хлеба и помидоров Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 300 г белой черствой булки 4 больших спелых помидора 1 красная луковица 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. бальзамического уксуса 10 листиков базилика соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Баклажаны фаршированные шампиньонами

Баклажаны фаршированные шампиньонами

Баклажаны фаршированные шампиньонами Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 234,2 ккал 2 баклажана 1 ст. л. крупной соли 2 ст. л. муки 4 ст. л. оливкового масла 100 г шампиньонов 0,5 пучка петрушки 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 ч. л. томатной пасты 2 ст. л. панировочных сухарей 2 ч. л. майорана соль, перец […]

Читать далее
1 2 3 6