Треска на шпажках

Треска на шпажках

Треска на шпажках Время приготовления: 25 мин. Порций; 6 В 1 порции: 230,8 ккал 500 г филе трески 2 луковицы 150 г помидоров черри 2 сладких перца 1 небольшой кабачок 100 г зеленого стручкового горошка 8 лавровых листьев 5 ст. л. оливкового масла соль, перец

Читать далее

Рулеты из палтуса

Рулеты из палтуса

Рулеты из палтуса Время приготовления: 40 мин. Порций: 8 В 1 порции: 459,7 ккал 800 г филе палтуса 1 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. белого сухого вина   Для начинки: 50 г сливочного масла по 3 веточки петрушки и укропа 1 луковица 200 г шампиньонов 1 яйцо Для панировки: 2 яйца 3 ст. л. молока 3 ст. л. […]

Читать далее

Карри из морского черта

Карри из морского черта

Карри из морского черта Время приготовления; 30 мин. Порций: 4 В 1 порции 228 ккал 450 г филе морского черта 1 средняя луковица 2 ст. л. красной пасты карри 800 г очищенных томатов в собственном соку горсть листьев кинзы 1 ст. л. растительного масла

Читать далее

Спагетти с морепродуктами

Спагетти с морепродуктами

Спагетти с морепродуктами Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 461,8 ккал 400 г спагетти 1 филе трески 100 г креветок 100 г кальмаров 3 помидора 2 зубчика чеснока 1 небольшой острый перец 4 веточки базилика оливковое масло крупная соль черный перец

Читать далее

Креветки «баттерфляй»

Креветки «баттерфляй»

Креветки «баттерфляй» Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 220 ккал 12 больших креветок 2 яичных белка 1 ст. л. крахмала 1 ст. л. лимонного сока по щепотке соли, черного перца и паприки 0,5 стакана кунжутного семени 1 ст. растительного масла Для соуса: 1 стакан апельсинового сока по 0,25 стакана сока лимона и грейпфрута 2 зубчика чеснока 3 ст. […]

Читать далее

Судак, запеченный в сухарях, с овощами

Судак, запеченный в сухарях, с овощами

Судак, запеченный в сухарях, с овощами Время приготовления: 1 час Порций: 4 1 порция: 387,6 ккал 1 судак весом 1,2 кг 50 г крошек белого хлеба 1 лимон 3 зубчика чеснока 4 веточки петрушки 2 веточки укропа 1 небольшая тыква 1 небольшой кабачок 50 г сливочного масла соль, перец растительное масло   Судака выпотрошить, сделав по брюшку продольный разрез, тщательно […]

Читать далее

Феттучине с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью

Феттучине с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью

Феттучине с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 702,0 ккал 400 г феттучине со шпинатом 400 г филе лосося 100 г шампиньонов 100 мл белого сухого вина 150 г сыра с голубой плесенью 50 мл молока соль, перец по вкусу оливковое масло

Читать далее

Фузилли с креветками в лимонном соусе

Фузилли с креветками в лимонном соусе

Фузилли с креветками в лимонном соусе Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 1 порция: 551,1 ккал 500 г пасты фузилли 2 ст. л. сливочного масла 1 яйцо 3 зубчика чеснока 2 лимона 1 пучок укропа 50 г тертого пармезана 300 г очищенных креветок соль, перец по вкусу

Читать далее

Котлеты из копченой скумбрии

Котлеты из копченой рыбы

Котлеты из копченой скумбрии Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 4 1 порция: 662,0 ккал 900 г картофеля 400 г филе копченой скумбрии 300 мл молока 5 ст. л. растительного масла 1 луковица 2 ч. л. молотой паприки 2 ст. л. измельченной свежей кинзы сок 0,5 лимона 1 яйцо 100 г измельченного арахиса

Читать далее

Помидоры, фаршированные баклажанами и копченой рыбой

Помидоры, фаршированные баклажанами и копченой рыбой

Помидоры, фаршированные баклажанами и копченой рыбой Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 1 порция: 304.4 ккал 8 помидоров 1 баклажан 2 луковицы 400 г копченой рыбы 3 зубчика чеснока 1 яйцо 100 мл сливок растительное масло соль, перец по вкусу

Читать далее

Кальмары по-гавайски

Кальмары по-гавайски

Кальмары по-гавайски Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 порция: 647.2 ккал 500 г кальмаров 2 картофелины 1 ст. л. сливочного масла 2 яйца 6 полосок бекона 2 ст. л. муки соль, перец по вкусу Для обжаривания: 0,5 стакана растопленного сливочного масла 0,5 стакана оливкового масла

Читать далее

Индейка под соусом чипотли

Индейка под соусом чипотли

Индейка под соусом чипотли Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 1 порция: 523,5 ккал 800 г филе индейки 50 мл оливкового масла 1 ч. л. соуса Чипотли Табаско   Для соуса: 100 г сливочного сыра 0,5 авокадо 2 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. соуса Чипотли Табаско соль по вкусу

Читать далее

Рыбное рагу с овощами

Рыбное рагу с овощами

Рыбное рагу с овощами Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 318 ккал 600 г трески 1,5 ч. л. молотого тмина 1 ч. л. молотого кориандра 0,5 ч. л. порошка чили 1 ст. л. лимонной цедры 4 ст. л. панировочных сухарей 3 зеленых перца 1 морковка 1 початок кукурузы 500 г цветной капусты растительное масло соль по вкусу

Читать далее

Палтус с маслом из настурции

Палтус с маслом из настурции

Палтус с маслом из настурции Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 675,1 ккал 900 г филе палтуса (4 порционных куска) 1 ст. л. молотой паприки 1 ч. л. сухой горчицы 0,25 ч. л. молотого кайенского перца 3 ст. л. растительного масла 2 зубчика чеснока 5 ст. л. сливочного масла 1 луковица 0,5 […]

Читать далее

Зразы из картофеля с рыбой

Зразы из картофеля с рыбой

Зразы из картофеля с рыбой Время приготовления: 45 мин. Порций:8 1 кг картофеля 1 яйцо 1,5 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. манной крупы 4 веточки петрушки 4 пера зеленого лука соль, перец Для начинки: 300 г филе белой морской рыбы 1 луковица 1 яйцо 100 мл молока растительное масло для обжаривания соль, перец

Читать далее

Гречневая каша с лососем и оливковым маслом

Гречневая каша с лососем и оливковым маслом

Гречневая каша с лососем и оливковым маслом Время приготовления: 30 мин. Порций:6 1 стакан гречки ядрицы 2 стакана воды 1 банка консервированного лосося 1 большая луковица 3 ст. л. зеленых оливок 3 ст. л. оливкового масла Extra Virgin 1 ст. л. рафинированного оливкового масла щепотка соли

Читать далее

Креветки и мидии на картофеле «пай»

Креветки и мидии на картофеле «пай»

Креветки и мидии на картофеле «пай» Время приготовления: 35 мин. Порций: 6 1 порция: 504,7 ккал 1 банка креветок 1 банка мидий 150 мл оливкового масла 2 зубчика чеснока 2 помидора 2 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. свежего базилика 100 мл сливок 1 ст. л. свежего укропа 500 г картофеля 3 ст. л. крахмала 3 ст. л. растительного […]

Читать далее

Паэлья с курицей, мидиями и креветками

Паэлья с мидиями и креветками

Паэлья с мидиями и креветками Время приготовления: 1 час Порций: 8-10 1 порция: 450,5 ккал 1 курица 1 морковка 2 луковицы 3 горошины черного перца 1 лавровый лист 5 зубчиков чеснока 2 красных сладких перца 2 ст. л. молотой паприки 500 г риса 6 крупных помидоров щепотка шафрана 4,5 ст. л. оливкового масла 500 г очищенных мидий 500 г крупных […]

Читать далее

Стейки из лосося с хреном

Стейки из лосося с хреном

Стейки из лосося с хреном Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 4 стейка из лосося 0,5 стакана белого сухого вина 1 стакан крошек белого хлеба 4 ст. л. консервированного хрена 2 стебля зеленого лука 4 ст. л. сливочного масла соль, перец

Читать далее

Кальмары, фаршированные творогом и креветками

Кальмары, фаршированные творогом и креветками

Кальмары, фаршированные творогом и креветками Время приготовления: 25 мин. Порций: 6 3 тушки кальмаров 500 г творога 2 ст. л. сметаны 200 г очищенных вареных креветок 3 зубчика чеснока 1 пучок укропа 3 листика тархуна 1 ч. л. молотой паприки 1 ч. л. молотой перечной смеси соль

Читать далее
1 2 3 10