Рис с копченой рыбой

Рис с копченой рыбой

Рис с копченой рыбой Время приготовления: 25 мин. Порций: 2 1 порция: 262,4 ккал   250 г копченой рыбы 3/4 стакана риса 2 лавровых листа 1 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. сливок 1 стакан кипятка 2 ст. л. нарезанного зеленого лука 2 ст. л. зеленого горошка 1 пучок петрушки кардамон на кончике ножа соль, перец

Читать далее

Рыба запененная в пергаменте

Рыба запененная в пергаменте

Рыба запененная в пергаменте Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 204,7 ккал 600 г филе камбалы (4 куска) 1 луковица 1 красный сладкий перец 1 зеленый сладкий перец 1 пучок укропа 4 кружка лимона 4 ст. л. белого сухого вина 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. черного перца соль по вкусу

Читать далее

Картофель фаршированный в беконе

Картофель фаршированный в беконе

Картофель фаршированный в беконе Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 1 порция: 364,9 ккал 8 картофелин 8 полосок бекона 150 г копченого лосося 100 г сыра «эдамер» 0,5 сладкого зеленого перца 0,5 сладкого красного перца 0,5 сладкого желтого перца соль, перец по вкусу

Читать далее

Кальмары фаршированные овощами

Кальмары фаршированные овощами

Кальмары фаршированные овощами Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 352,4 ккал   8 тушек кальмаров 500 г белокочанной капусты 1 морковка 0,5 сладкого зеленого перца 0,5 сладкого красного перца 1 зеленое яблоко 0,5 лимона 200 мл яблочного сока 1 ст. л. сахара 4 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу

Читать далее

Вторые блюда из рыбы. Карп в китайском стиле

Вторые блюда из рыбы. Карп в китайском стиле

Вторые блюда из рыбы. Карп в китайском стиле Время приготовления: 1 час Порций: 2 1 порция: 519,1 ккал 1 карп 1 сладкий желтый перец 1 сладкий красный перец 1 красная луковица 1 баклажан кусочек свежего имбиря длиной 2 см 2 звездочки аниса (бадьяна) 3 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. сахара 2 ч. л. крахмала 1 ст. л. белого […]

Читать далее

Пикша с овощами на пару

Пикша с овощами на пару

Пикша с овощами на пару   Время приготовления: 45 мин. Порций: 2 1 порция: 614,7 ккал   300 г филе пикши щепотка перечной смеси по вкусу 1 лавровый лист 2 горошины душистого перца 1 ст. л. белого винного уксуса 1 ч. л. сливочного масла 1 зубчик чеснока 60 г белого сухого вина 1 ч. л. сухого тимьяна 200 мл сливок […]

Читать далее

Хрустящая рыба по-тайски

Хрустящая рыба по-тайски

Хрустящая рыба по-тайски   Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 374.2 ккал   400 г свежей семги 100 г кукурузной муки 2 зубчика чеснока 1 красный острый перец 1 лимон 2 стебля зеленого лука 2 ст. л. соевого соуса 0,5 ч. л. тайского рыбного соуса щепотка тростникового коричневого сахара кусочек корня имбиря длиной 2 см 1 пучок мяты […]

Читать далее

«Косичка» из белой и красной рыбы под сырным соусом

«Косичка» из белой и красной рыбы под сырным соусом

«Косичка» из белой и красной рыбы под сырным соусом   Время приготовления 40 мин. Порции 6   500 г филе лосося 500 г филе палтуса 500 г филе судака 100 мл сливок жирностью 20% 100 мл белого сухого вина 100 г сыра 2 ст. л. каперсов 3 ст. л. семян тмина 2 ч. л. соевого соуса сок половины лимона оливковое […]

Читать далее

Паровая рыба с овощами

Паровая рыба с овощами

Паровая рыба с овощами   Время приготовления 35 мин. Порции 4     800 г филе щуки 2 картофелины 2 морковки 500 г стручковой фасоли 5 мини патиссонов 4 мини баклажана 4 небольших красных сладких перчика 100 мл сливок жирностью 22% 2 ст. л. тернистой горчицы 2 ст. л. меда 1 яйцо 100 г тертого российского сыра 1 пучок петрушки […]

Читать далее

Лосось с шампиньонами в слоеном тесте

Лосось с шампиньонами в слоеном тесте

Лосось с шампиньонами в слоеном тесте   Время приготовления 1 час. Порций 6   800 г филе лосося 500 г готового слоеного теста 1 желток 350 г шампиньонов 1 луковица 150 мл белого сухого вина 2 ст. л. свежих крошек белого хлеба 4 очищенных грецких ореха 1 ст. л. измельченной петрушки 1 ч. л. измельченного эстрагона Для соуса: 450 мл […]

Читать далее

Сибас, запеченный в листьях лука-порея

Сибас, запеченный в листьях лука-порея

Сибас, запеченный в листьях лука-порея Время приготовления: 1 час 50 мин. Порций: 2   1 сибас 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 небольшой острый перчик 0,5 ч.л. молотого кориандра 0,5 ч.л. куркумы 0,5 лимона 2 лавровых листа 1 большой стебель лука-порея 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. сахара соль по вкусу растительное масло для обжаривания

Читать далее

Рыба в арабском стиле

Рыба в арабском стиле

Рыба в арабском стиле Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 морская рыба весом 600-700 г 1 луковица 2 морковки 0,5 свежего острого красного перца 0,5 лайма 6 лавровых листов 250 г протертой мякоти томатов 2 ст. л. растительного масла пучок петрушки пучок кинзы 2 зубчика чеснока 1 ст. л. сахара соль по вкусу  

Читать далее

Рыба, запеченная с картофелем

Рыба, запеченная с картофелем

Рыба, запеченная с картофелем Время приготовления: 45 мин. Порций: 4   600 г филе белой морской рыбы 2 крупные картофелины 3 луковицы 2 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. растительного масла соль, черный молотый перец

Читать далее

Рыбный микс по-бретонски

Рыбный микс по-бретонски

Рыбный микс по-бретонски Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 8   1 судак весом 500 г 1 дорада весом 400 г 1 сибас весом 400 г 500 г мяса мидий без раковин 3 луковицы 2 стебля лука-порея 6 картофелин 2 черешка сельдерея 1 пучок петрушки 1 лавровый лист 1 веточка тархуна 50 г сливочного масла 1 стакан белого сухого […]

Читать далее

Рыба по-тунисски

Рыба по-тунисски

Рыба по-тунисски Время приготовления: 45 мин. Порций: 6   6 небольших рыбок 3 зубчика чеснока 3 веточки кинзы сок 2 лаймов 2 см свежего корня имбиря 2 ст. л. оливкового масла соль, перец

Читать далее

Треска в медово-кунжутном соусе «Любавушка» в мультиварке

Треска в медово-кунжутном соусе «Любавушка» в мультиварке

Треска в медово-кунжутном соусе «Любавушка» в мультиварке   1 кг трески (филе с кожей) Для соуса: 5 cm. ложки соевого соуса 1 ч. ложки меда 1 см корня имбиря 1 ч. ложка кунжута масло растительное  

Читать далее

Скумбрия с йогуртовым соусом

Скумбрия с йогуртовым соусом

Скумбрия с йогуртовым соусом Время приготовления: 1 ч Порций: 2-3   2 средние скумбрии 1 маленькая луковица 1 ст. л. листьев розмарина 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. лимонного сока соль, свежемолотый черный перец лимон для подачи   Для соуса: 200 г натурального густого йогурта 1 маленький огурец 3 пера зеленого лука 5 веточек укропа 1 ст. л. […]

Читать далее

Жареные рыбные шарики

Жареные рыбные шарики

Жареные рыбные шарики Время приготовления: 30 мин. Порций:4-6   700 г свежих сардин или другой некрупной рыбы 2 яйца 5 зубчиков чеснока небольшой пучок петрушки 1 ч. л. молотой зиры соль, свежемолотый черный перец панировочные сухари растительное масло для фритюра ломтики лимона для подачи  

Читать далее

Жареные рыбные палочки

Жареные рыбные палочки

Порций 6 Время приготовления: 1 ч 600 г филе трески 3 яйца 1 стакан муки 2 стакана панировочных сухарей соль, свежемолотый черный перец оливковое масло  

Читать далее

Карри из креветок с кокосовым рисом

Карри из креветок с кокосовым рисом

Порций 6 Время приготовления: 40 мин.   800 г крупных креветок 2 большие луковицы 2 средние морковки 1 чашка замороженного горошка 5 веточек кинзы 2 ст. л. растительного масла 1,5 ст. л. карри 1/4 ч. л. молотой корицы молотый красный перец соль, свежемолотый черный перец Для риса: 1,5 стакана риса басмати 1 стакан кокосового молока 3/4 ч. л. соли

Читать далее
1 2 3 8