Пикша с овощами на пару

Пикша с овощами на пару

Пикша с овощами на пару   Время приготовления: 45 мин. Порций: 2 1 порция: 614,7 ккал   300 г филе пикши щепотка перечной смеси по вкусу 1 лавровый лист 2 горошины душистого перца 1 ст. л. белого винного уксуса 1 ч. л. сливочного масла 1 зубчик чеснока 60 г белого сухого вина 1 ч. л. сухого тимьяна 200 мл сливок […]

Читать далее

Хрустящая рыба по-тайски

Хрустящая рыба по-тайски

Хрустящая рыба по-тайски   Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 374.2 ккал   400 г свежей семги 100 г кукурузной муки 2 зубчика чеснока 1 красный острый перец 1 лимон 2 стебля зеленого лука 2 ст. л. соевого соуса 0,5 ч. л. тайского рыбного соуса щепотка тростникового коричневого сахара кусочек корня имбиря длиной 2 см 1 пучок мяты […]

Читать далее

«Косичка» из белой и красной рыбы под сырным соусом

«Косичка» из белой и красной рыбы под сырным соусом

«Косичка» из белой и красной рыбы под сырным соусом   Время приготовления 40 мин. Порции 6   500 г филе лосося 500 г филе палтуса 500 г филе судака 100 мл сливок жирностью 20% 100 мл белого сухого вина 100 г сыра 2 ст. л. каперсов 3 ст. л. семян тмина 2 ч. л. соевого соуса сок половины лимона оливковое […]

Читать далее

Паровая рыба с овощами

Паровая рыба с овощами

Паровая рыба с овощами   Время приготовления 35 мин. Порции 4     800 г филе щуки 2 картофелины 2 морковки 500 г стручковой фасоли 5 мини патиссонов 4 мини баклажана 4 небольших красных сладких перчика 100 мл сливок жирностью 22% 2 ст. л. тернистой горчицы 2 ст. л. меда 1 яйцо 100 г тертого российского сыра 1 пучок петрушки […]

Читать далее

Лосось с шампиньонами в слоеном тесте

Лосось с шампиньонами в слоеном тесте

Лосось с шампиньонами в слоеном тесте   Время приготовления 1 час. Порций 6   800 г филе лосося 500 г готового слоеного теста 1 желток 350 г шампиньонов 1 луковица 150 мл белого сухого вина 2 ст. л. свежих крошек белого хлеба 4 очищенных грецких ореха 1 ст. л. измельченной петрушки 1 ч. л. измельченного эстрагона Для соуса: 450 мл […]

Читать далее

Сибас, запеченный в листьях лука-порея

Сибас, запеченный в листьях лука-порея

Сибас, запеченный в листьях лука-порея Время приготовления: 1 час 50 мин. Порций: 2   1 сибас 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 небольшой острый перчик 0,5 ч.л. молотого кориандра 0,5 ч.л. куркумы 0,5 лимона 2 лавровых листа 1 большой стебель лука-порея 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. сахара соль по вкусу растительное масло для обжаривания

Читать далее

Рыба в арабском стиле

Рыба в арабском стиле

Рыба в арабском стиле Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 морская рыба весом 600-700 г 1 луковица 2 морковки 0,5 свежего острого красного перца 0,5 лайма 6 лавровых листов 250 г протертой мякоти томатов 2 ст. л. растительного масла пучок петрушки пучок кинзы 2 зубчика чеснока 1 ст. л. сахара соль по вкусу  

Читать далее

Рыба, запеченная с картофелем

Рыба, запеченная с картофелем

Рыба, запеченная с картофелем Время приготовления: 45 мин. Порций: 4   600 г филе белой морской рыбы 2 крупные картофелины 3 луковицы 2 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. растительного масла соль, черный молотый перец

Читать далее

Рыбный микс по-бретонски

Рыбный микс по-бретонски

Рыбный микс по-бретонски Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 8   1 судак весом 500 г 1 дорада весом 400 г 1 сибас весом 400 г 500 г мяса мидий без раковин 3 луковицы 2 стебля лука-порея 6 картофелин 2 черешка сельдерея 1 пучок петрушки 1 лавровый лист 1 веточка тархуна 50 г сливочного масла 1 стакан белого сухого […]

Читать далее

Рыба по-тунисски

Рыба по-тунисски

Рыба по-тунисски Время приготовления: 45 мин. Порций: 6   6 небольших рыбок 3 зубчика чеснока 3 веточки кинзы сок 2 лаймов 2 см свежего корня имбиря 2 ст. л. оливкового масла соль, перец

Читать далее

Треска в медово-кунжутном соусе «Любавушка» в мультиварке

Треска в медово-кунжутном соусе «Любавушка» в мультиварке

Треска в медово-кунжутном соусе «Любавушка» в мультиварке   1 кг трески (филе с кожей) Для соуса: 5 cm. ложки соевого соуса 1 ч. ложки меда 1 см корня имбиря 1 ч. ложка кунжута масло растительное  

Читать далее

Скумбрия с йогуртовым соусом

Скумбрия с йогуртовым соусом

Скумбрия с йогуртовым соусом Время приготовления: 1 ч Порций: 2-3   2 средние скумбрии 1 маленькая луковица 1 ст. л. листьев розмарина 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. лимонного сока соль, свежемолотый черный перец лимон для подачи   Для соуса: 200 г натурального густого йогурта 1 маленький огурец 3 пера зеленого лука 5 веточек укропа 1 ст. л. […]

Читать далее

Жареные рыбные шарики

Жареные рыбные шарики

Жареные рыбные шарики Время приготовления: 30 мин. Порций:4-6   700 г свежих сардин или другой некрупной рыбы 2 яйца 5 зубчиков чеснока небольшой пучок петрушки 1 ч. л. молотой зиры соль, свежемолотый черный перец панировочные сухари растительное масло для фритюра ломтики лимона для подачи  

Читать далее

Жареные рыбные палочки

Жареные рыбные палочки

Порций 6 Время приготовления: 1 ч 600 г филе трески 3 яйца 1 стакан муки 2 стакана панировочных сухарей соль, свежемолотый черный перец оливковое масло  

Читать далее

Карри из креветок с кокосовым рисом

Карри из креветок с кокосовым рисом

Порций 6 Время приготовления: 40 мин.   800 г крупных креветок 2 большие луковицы 2 средние морковки 1 чашка замороженного горошка 5 веточек кинзы 2 ст. л. растительного масла 1,5 ст. л. карри 1/4 ч. л. молотой корицы молотый красный перец соль, свежемолотый черный перец Для риса: 1,5 стакана риса басмати 1 стакан кокосового молока 3/4 ч. л. соли

Читать далее

Запеченный сибас с креветками и овощами

Запеченный сибас с креветками и овощами

Порций 6 Время приготовления: 50 мин. 2 сибаса по 450-500 г каждый 400 г сырых креветок в панцирях(без головы) 1 средняя луковица 2 средние морковки 2 стебля сельдерея 1 стебель лука-порея (только белая часть) 1 лимон 3 зубчика чеснока 2 лавровых листа 10 веточек эстрагона маленький пучок шнитт-лука (или 5-6 перьев зеленого лука) 4 веточки петрушки 450 мл овощного бульона […]

Читать далее

Рийет из форели с оливками

Рийет из форели с оливками

Порций 6 Время приготовления: 30 мин. 500 г филе форели на коже 150 мл белого сухого вина 15 оливок 1 ч. л. апельсиновой цедры 150 г сливочного масла оливковое масло «экстра вирджин» соль, свежемолотый белый перец

Читать далее

Судак в грецких орехах и цедре

Судак в грецких орехах и цедре

Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 1 порция: 490,7 ккал   4 куска филе судака по 180 г 1 лайм 50 г панировочных сухарей 50 г очищенных грецких орехов 2 яйца 4 ст. л. растительного масла 100 г муки соль, перец

Читать далее

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе 1 кг филе рыбы жирной 60 г муки 350 г пасты томатной 1 луковица или белая часть 1 лука порея 4 зубчика чеснока соль перец масло растительное  

Читать далее

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой 1 скумбрия, 1-2 ч. ложки орехов грецких, 1-2 ч. ложки майонеза, 30 г сыра твердого, соль

Читать далее
1 2 3 8