Шоколадные бискотти с фундуком

Шоколадные бискотти с фундуком

Порций 8 Время приготовления: 1 ч 2,5 стакана муки + мука для работы с тестом 1 стакан фундука 1,3 стакана сахара 4 больших яйца 1/2 стакана какао 1 ст. л. мелкомолотого кофе 1/2 ч. л. соды 3/4 ч. л. разрыхлителя щепотка соли  

Читать далее

Пирог с творожной начинкой и малиной

Пирог с творожной начинкой и малиной

  Порций 8 Время приготовления: 1 ч 30 мин. Для теста: 500 г муки 250 г сливочного масла 2 ст. л. сметаны 175 г сахара цедра 1 лимона щепотка соли Для начинки: 500 г малины (можно использовать свежемороженую) 750 г нежирного творога 150 г сливочного масла 150 г сахара 4 яйца 3 ст. л. муки или крахмала цедра 2 лимонов […]

Читать далее

Сырный пирог с красным перцем

Сырный пирог с красным перцем

  Порций 8 Время приготовления: 55 мин. 2 стакана муки 5 яиц 500 г брынзы 200 г сыра (чеддер, гауда) 125 мл оливкового масла 150 г сливочного масла 2 больших красных сладких перца 2 ч. л. разрыхлителя соль

Читать далее

Пирог с куриными потрошками

Пирог с куриными потрошками

Время приготовления: 1 час 40 мин. Порций: 6 1 порция: 738,8 ккал   900 г куриных потрошков 2 луковицы, 2 морковки 1 черенок сельдерея 100 г бекона 2 зубчика чеснока 50 г маслин без косточек 2 яйца 3 веточки тимьяна пучок петрушки 1 ст. л. кумина 2 ст. л. муки Для теста: 175 г сливочного масла 350 г муки 1 […]

Читать далее

Крендельки

Крендельки

Время приготовления: 40 мин. Порций: 14-16 1 порция: 135,1 ккал   2 листа готового слоеного теста 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. сахарного песка для теста 2 ст. л. сахарного песка для присыпки 1 ч. л. корицы 1 ст. л. сахарной пудры

Читать далее

Крокеты из картофеля

Крокеты из картофеля

Крокеты из картофеля 500 г картофеля 100 г бекона 0,5 луковицы красной 1 яйцо 1 cm. ложка масла сливочного 1 cm. ложка масла растительного веточка петрушки соль

Читать далее

Профитроли с ветчиной и редисом

Профитроли с ветчиной и редисом

Профитроли с ветчиной и редисом Для теста: 0,5 стакана воды 0,5 стакана муки 65 г масла сливочного 2 яйца соль Для начинки: 250 г сыра фета 150 г ветчины 5-6 редисок 2 cm. ложки сливок 1/4 пучка зеленого лука соль, перец  

Читать далее

Пирог с бананом и грецкими орехами

Пирог с бананом и грецкими орехами

Пирог с бананом и грецкими орехами Время приготовления: 3 часа Порций: 10 Для теста: 600 г муки щепотка соли 1 ч. л. молотой корицы 25 г сахара 300 г сливочного масла 1 желток Для начинки: 3 банана 100 г сахара 1 ч. л. ванильного сахара 1 яйцо 1,5 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. сливок жирностью 35% щепотка молотого […]

Читать далее

Круассаны с грудинкой

Круассаны с грудинкой

Круассаны с грудинкой Время подготовки: 2 часа 35 мин. Время приготовления: 1 час Порций: 6-8 500 г муки 300 мл воды 300 г сливочного масла 1 ч. л. соли Для начинки: 300 г сырокопченой грудинки 2 луковицы 3 зубчика чеснока

Читать далее

Берлинское печенье с лимонной и шоколадной глазурью

Берлинское печенье с лимонной и шоколадной глазурью

Берлинское печенье с лимонной и шоколадной глазурью Время подготовки: 4 часа Время приготовления: 45 мин. Порций: 10-12   300 г муки, 3 ч. л. разрыхлителя, 250 г творога, 200 г сахара, 250 г сливочного масла Для лимонной глазури: 2 лимона, 1,5 стакана сахарной пудры Для шоколадной глазури: 2 ст. л. какао, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. молока, 50 […]

Читать далее

Лаймовое печенье

Лаймовое печенье

Лаймовое печенье Время приготовления: 1 час 35 мин. Количество: 30 штук Для теста: 150 г муки щепотка соли 90 г сливочного масла 50 г коричневого сахара 1 желток 1 лайм Для глазури: 100 г сахарной пудры 1 ч. л. водки

Читать далее

Пирог с хурмой и сырной глазурью

Пирог с хурмой и сырной глазурью

Пирог с хурмой и сырной глазурью Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций:8-10 280 г муки щепотка соли, 1 ч. л. соды, 350 г сахара, 170 г сливочного масла, 3 яйца, 2 большие очень спелые хурмы, 1,5 стакана грецких орехов, 1,5 ч. л. молотой корицы Для глазури: 120 г сливочного сыра, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. лимонного […]

Читать далее

Кекс с хурмой

Кекс с хурмой

Кекс с хурмой Время приготовления: 1 час 20 мин. + 20 мин. Порций: 10 1,5 тонкого стакана муки, 1 большая хурма, 2 ч. л. соды, 1 ч. л. соли, 1 стакан сахара, 60 г сливочного масла, 2 яйца, 0,3 стакана кефира, 0,5 стакана изюма, 1 ч. л. молотой корицы, 2 ст. л. измельченной апельсиновой цедры

Читать далее

«Наполеон» со шпинатом, листьями черемши и капустой

«Наполеон» со шпинатом, листьями черемши и капустой

«Наполеон» со шпинатом, листьями черемши и капустой Время приготовления: 30 мин. Порций: 10 500 г готового слоеного теста 500 г шпината 300 г листьев черемши 1 кочан молодой капусты 1 луковица 2 ст. л. сливочного масла 300 г сливочного сыра 1 яйцо для смазывания соль, перец

Читать далее

Каизершмарр

Каизершмарр

Каизершмарр Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Порций:2 1 стакан муки, щепотка соли, 1 стакан молока, 4 яйца, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. изюма, 2 ст. л. коньяка, 2 ст. л. жирной сметаны, 1 ст. л. сахарной пудры, сливочное масло для обжаривания

Читать далее

Пирог с зеленью и творогом

Пирог с зеленью и творогом

Пирог с зеленью и творогом Время приготовления: 1 час Порций: 8   400 г готового слоеного теста 600 г нежирного творога 2 зубчика чеснока большой лучок петрушки пучок шнитт-лука 1 ст. л. сока лимона 150 мл сливок жирностью 22% 3 яйца щепотка мускатного ореха

Читать далее

Торт с шоколадом и черешней

Торт с шоколадом и черешней

Торт с шоколадом и черешней Время приготовления: 2 часа Порций: 10   150 г черного шоколада, 100 г рисовых хлопьев (воздушный рис), 1 кг черешни, 1 стакан сахара, 3 ст. л. крахмала, 2 ст. л. апельсинового сока, 1 ч. л. корицы, 50 мл сливок

Читать далее

Банановый кекс с орехами

Банановый кекс с орехами

Банановый кекс с орехами Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 8   2 банана, 100 г очищенных грецких орехов, 75 г ирисок, 200 Г муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 100 г размягченного сливочного масла, 100 г натурального йогурта, 100 г сахара, 2 яйца,

Читать далее

Торт «Павлова» с клубникой

Торт «Павлова» с клубникой

Торт «Павлова» с клубникой Время приготовления: 1 час 40 мин. Порций:10 5 белков, 300 г сахара, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. белого винного уксуса, 50 г миндаля, 400 г клубники, 4 ст. л. сахарной пудры, 600 мл сливок жирностью 35%

Читать далее

Яблочный пирог-перевертыш

Яблочный пирог-перевертыш

Яблочный пирог-перевертыш Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 8 2,5 больших яблока, 0,3 стакана сахара, 0,3 стакана ирисок, б ст. л. сливочного масла Для теста: 1,5 стакана муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 100 г сливочного масла, 2/3 стакана сахара, 2 яйца, 0,5 стакана сливок жирностью 20%

Читать далее
1 2 3 18