Рулька с картофелем-фри

Рулька с картофелем-фри

Порций 4 Время приготовления: 20 мин. 1 копченая рулька 600 г замороженного картофеля-фри 1 ст. л. меда 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. зерновой горчицы 3 ст л. апельсинового сока 1 ст л.апельсиновой цедры по 4 горошины душистого и черного перца 1 лавровый лист растительное масло для фритюра соль

Читать далее

Узбекский плов в казане

Узбекский плов в казане

Узбекский плов в казане 1 кг баранины, 300 г жира курдючного, 400 г моркови, 400 г лука, 5 головок чеснока, 2 перца острых, 1 кг риса, 1 ч. ложка зиры, масло растительное, соль, перец

Читать далее

Ленивые пельмени

Ленивые пельмени

Ленивые пельмени 200 г фарша мясного 3 яйца 200 г муки 2 листа лавровых 1 ч. ложка соли перец черный молотый масло сливочное сметана

Читать далее

Картофель, фаршированный курицей, беконом и грибами

Картофель, фаршированный курицей, беконом и грибами

Картофель, фаршированный курицей, беконом и грибами 7 картофелин крупных круглых, 0,3 кг филе куриного, 250 г шампиньонов свежих, 200 г бекона сырокопченого, 3 луковицы, 50 г масла сливочного, 150 г сыра тертого, 1-2 cm. ложки майонеза, зелень для подачи, соль, перец

Читать далее

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке 4 голени куриных 1 луковица 50 г изюма 2 cm. ложки масла растительного паприка сладкая смесь перцев укроп сухой соль

Читать далее

Зразы из говядины

Зразы из говядины

Зразы из говядины 500 г вырезки говяжей 2 луковицы 100 г сухарей панировочных 50 г масла сливочного 30 мл масла растительного 30 г муки 0,5 ч. ложки соли морской

Читать далее

Баранина по-мароккански

Баранина по-мароккански

Баранина по-мароккански   2 лопатки или нога ягненка, 200 г масла сливочного, 5 зубчиков чеснока, 1 перец чили красный, 1 пучок кинзы, 1 cm. ложка зиры молотой, 1 cm. ложка паприки, 1 cm. ложка зерен кориандра, 1 ч. ложка корицы молотой, соль

Читать далее

Куриные голени на картофельно-кукурузной подушке

Куриные голени на картофельно-кукурузной подушке

Куриные голени на картофельно-кукурузной подушке   4 голени куриных, 5-7 картофелин, 1 луковица, 1 банка кукурузы консервированной, 3 cm. ложки майонеза, 1 ч. ложка кетчупа томатного, 1 cm. ложка соуса соевого, 1 cm. ложка масла растительного, укроп сухой, аджика сухая, паприка сухая, соль

Читать далее

Чахохбили с курицей

Чахохбили с курицей

Чахохбили с курицей   400 г бедер куриных 80 г масла сливочного 2 луковицы 2 зубчика чеснока 0,5 перца чили красного 400 г соуса томатного 4 cm. ложки бульона куриного 4 веточки кинзы 4 веточки базилика красного 0,5 ч. ложки кориандра 1 cm. ложка аджики соль

Читать далее

Голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиварке 1 кочан капусты пекинской 600 г фарша 100 г риса 3 луковицы 2 cm. ложки томатной пасты 2 cm. ложки майонеза 50 г масла сливочного соль, перец масло растительное

Читать далее

Кроличьи ножки в сметанном соусе

Кроличьи ножки в сметанном соусе

Кроличьи ножки в сметанном соусе 4 ножки кролика, 2 зубчика чеснока, 300 г сметаны, 300 мл бульона или воды, масло растительное, зелень укропа и петрушки, соль, перец белый

Читать далее

Свинина, тушенная с хурмой

Свинина, тушенная с хурмой

Свинина, тушенная с хурмой Время приготовления: 2 часа Порций:8 1,5 кг мякоти свинины, 750 г твердой хурмы, 1 луковица, 1 сладкий зеленый перец, 1 черешок сельдерея, 1 зубчик чеснока, 400 г томатов в собственном соку, 1 пучок зеленого лука, 1 ст. л. молотого кумина, 2 ч. л. молотого кориандра, щепотка молотого кайенского перца, 2 ст. л. растительного масла, соль

Читать далее

Бобгуляш

Бобгуляш

Бобгуляш Время подготовки: 8 часов Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций:8 1 свиная голяшка весом 1,5 кг, 500 г говядины, 500 г копченых свиных ребрышек, 50 г топленого свиного сала (смальца), 1 стакан белой фасоли, 2 картофелины, 2 морковки, 1 луковица, 1 красный сладкий перец, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной мякоти, 2 ст. л. сладкой молотой паприки, […]

Читать далее

Пилав с курицей и хурмой

Пилав с курицей и хурмой

Пилав с курицей и хурмой Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Порций: 8 1 курица весом примерно 1,5 кг, 1 большая твердая хурма, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 стебель лука-порея (белая часть), 2 лавровых листа, 8 горошин черного перца, 50 г кедровых орешков, 3 ст. л. оливкового масла Extra Virgin, 1 большая луковица, 2 палочки […]

Читать далее

Свинина с молодой капустой

Свинина с молодой капустой

Свинина с молодой капустой Время приготовления: 1 час 55 мин. Порций: 6   1 кг свиной вырезки 2 небольших кочана молодой капусты 0,5 лимона 2 луковицы 4 зубчика чеснока 3 лавровых листа 2 веточки тимьяна 100 г сливочного масла растительное масло соль, перец

Читать далее

Похлебка тетушки Мадлен с куриными голенями и молодым луком

Похлебка тетушки Мадлен с куриными голенями и молодым луком

Похлебка тетушки Мадлен с куриными голенями и молодым луком Время приготовления: багета – 2 часа 30 мин. супа – 40 мин. Порций: 8   4 куриные голени, 500 г мелкого молодого лука, 1 стебель лука-порея (белая и светло-зеленая часть), 5 зубчиков чеснока, 1 ст. л. муки, 150 г сыра эмменталь, по 2 веточки петрушки и тимьяна, 2 побега зеленого лука, […]

Читать далее

Курица, запеченная с чесноком и лавровыми листьями

Курица, запеченная с чесноком и лавровыми листьями

Курица, запеченная с чесноком и лавровыми листьями Время приготовления: 1 час 50 мин. Порций: 6 1 курица весом 1,5 кг, 4 головки молодого чеснока, 8 лавровых листьев, 1 лимон, 50 г размягченного сливочного масла, 150 мл белого сухого вина, соль, перец

Читать далее

Баранина под картофельной «крышкой»

Баранина под картофельной «крышкой»

Баранина под картофельной «крышкой» Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 6   500 г бескостной баранины, 250 г молодого картофеля, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 баклажан, 2 красных сладких перца, 400 г мякоти томатов, 100 г оливок, 25 г сливочного масла, 2 ст. л. красного винного уксуса, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец  

Читать далее

Кролик в горшочке по-пфальцски

Кролик в горшочке по-пфальцски

Кролик в горшочке по-пфальцски Время приготовления: 2 часа 15 мин. Порций: 8   1 кролик весом примерно 1 кг, 400 г свинины, по 3 луковицы и зубчика чеснока, 3 морковки, 3 лавровых листа, 3 бутона гвоздики, 1 ломтик черного хлеба, 0,5 л красного сухого вина, 4 ст. л. растительного масла, соль, перец,

Читать далее

Куриные рулеты под сырным соусом

Куриные рулеты под сырным соусом

Куриные рулеты под сырным соусом Время приготовления: 1 час Порций: 6 2 куриных филе, 8 ломтиков сыра для сэндвичей, 2 маринованных огурчика, пучок укропа, растительное масло, соль, перец, Для соуса: 125 г плавленого сыра с грибами, 200 мл сливок жирностью 9%, 0,5 головки чеснока, 2 веточки петрушки, 2 веточки укропа, соль, перец,

Читать далее
1 2 3 20