Телятина по-фламандски

Телятина по-фламандски

Телятина по-фламандски Время приготовления: 1 час 5 мин. Порций:6 1 кг телятины 2 луковицы 3 дольки чеснока 100 г корня сельдерея 0,5 корня петрушки 350 мл темного пива 3 ломтика ржаного хлеба 1 ст. л. сахарного песка 3 ч. л. крупнозернистой горчицы 2 ст. л. растительного масла 2 лавровых листа перец горошком соль, черный молотый перец

Читать далее

Рис с куриной тушенкой и овощами

Рис с куриной тушенкой и овощами

Рис с куриной тушенкой и овощами Время приготовления 50 мин Порций 6 2 стакана риса 400 г куриной тушенки 1 луковица 1 морковка 1 зеленый перец 1 черешок сельдерея 4 зубчика чеснока 4 стакана куриного бульона 1 ст. л. томатной пасты 0,25 ч. л. кайенского перца 2 ст. л. растительного масла соль по вкусу

Читать далее

Тушеное мясо по-польски с картофелем и белыми грибами

Тушеное мясо по-польски с картофелем и белыми грибами

Тушеное мясо по-польски с картофелем и белыми грибами Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 6 600 г говяжьей тушенки 6 картофелин 2 небольшие морковки 2 луковицы 50 г белых сушеных грибов 2 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу Для соуса: 300 мл мясного бульона 4 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. сметаны 2 ст. л. сливочного […]

Читать далее

Лабскаус из тушенки, свеклы и картофеля

Лабскаус из тушенки, свеклы и картофеля

Лабскаус из тушенки, свеклы и картофеля Время приготовления: 1 час Порций: 6-8 700 г говяжьей тушенки 500 г свеклы 1 кг картофеля 2 луковицы 500 г молока 6 яиц 5 маринованных огурчиков 1 лавровый лист щепотка тертого мускатного ореха 2 ст. л. сливочного масла соль, перец

Читать далее

Мясные котлеты с тыквой

Мясные котлеты с тыквой

Мясные котлеты с тыквой Время подготовки: 1 час Время приготовления: 25 мин. Порций: 8 500 г фарша из говядины и свинины 200 г тыквы 0,5 луковицы 2 зубчика чеснока 1 ломтик белого хлеба 1 желток 5 ст. л. растительного масла 2-3 ст. л. молока 1 ч. л. молотой зиры 2 ст. л. муки соль, перец

Читать далее

Гусь, фаршированный картофелем по-татарски

Гусь, фаршированный картофелем по-татарски

Гусь, фаршированный картофелем по-татарски Время приготовления: 3 часа 50 мин. Порций: 10 1 гусь весом около 2,5 кг 800 г картофеля 600 г муки 100 г растопленного сливочного масла 2 яйца соль, перец

Читать далее

Курица в меду по-татарски

Курица в меду по-татарски

Курица в меду по-татарски Время приготовления: 55 мин. Порций: 8 1 курица весом 1,2 кг 250 мл молока 125 мл жидкого меда 4 ст. л. топленого масла 1 ст. л. муки соль, черный молотый перец

Читать далее

Тудма, татарские голубцы с бараниной

Тудма, татарские голубцы с бараниной

Тудма, татарские голубцы с бараниной Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 8 1 небольшой кочан капусты 700 г баранины 0,5 стакана вареного риса 1 луковица 2 яйца 2 ст. л. сливочного масла 2 лавровых листа соль, перец Для соуса: 300 г помидоров 1 ст. л. томатной пасты 1 луковица 1 морковка 150 г сливочного масла 100 г сметаны

Читать далее

Калжа с яйцом и говядиной

Калжа с яйцом и говядиной

Калжа с яйцом и говядиной Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 2 часа 20 мин. Порций: 8 700 г говядины 1 морковка 1 луковица 1 корень петрушки 4 яйца 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. топленого масла 1 ст. л. уксуса 2 лавровых листа щепотка сухого базилика щепотка зиры 1 ст. л. нарезанной кинзы 1 веточка сельдерея соль, […]

Читать далее

Картофельные клецки со свининой

Картофельные клецки со свининой

Картофельные клецки со свининой Время приготовления: 35 мин. Порций: 6 10 картофелин 200 г свинины 1 луковица 1,5 стакана муки 3 желтка 1 ст. л. растительного масла 2 ч. л. душистого перца соль

Читать далее

Тальятелле с гуляшом из индейки

Тальятелле с гуляшом из индейки

Тальятелле с гуляшом из индейки Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 200 г тальятелле 300 г филе индейки 1 цукини 1 луковица 2 зубчика чеснока 50 г вяленых томатов 3 ст. л. растительного масла 150 г сметаны 1 ст. л. крахмала 1 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. сушеного тимьяна соль, черный перец

Читать далее

Баранина по-ирански

Баранина по-ирански

Баранина по-ирански Время приготовления: 35 мин. Порций: 2 400 г филе молодой баранины 40 г бараньего сала 2 яблока 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 ч. л. муки 1 ч. л. порошка карри тертая цедра 0,5 лимона соль, перец

Читать далее

Мясо с чили по-мексикански

Мясо с чили по-мексикански

Мясо с чили по-мексикански Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 400 г говяжьего фарша 2 луковицы 250 г консервированной красной фасоли 600 г консервированных помидоров 1 красный острый перчик 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. сахара 0,5 ч. л. тмина соль, перец

Читать далее

Курица в миндальной панировке

Курица в миндальной панировке

Курица в миндальной панировке Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 500 г куриного филе 2 ст. л. муки 1 яйцо 80 г миндальных хлопьев 3 ст. л. растительного масла сок 1 лимона 150 мл помито (измельченной томатной мякоти) 2 зубчика чеснока 50 мл оливкового масла соль, перец

Читать далее

Говядина с чесночным соусом

Говядина с чесночным соусом

Говядина с чесночным соусом Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 700 г говяжьей вырезки 7 больших зубчиков чеснока 250 мл молока 1 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. растительного масла соль, перец

Читать далее

Говядина с соевым соусом с овощами

Говядина с соевым соусом с овощами

Говядина с соевым соусом с овощами Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 400 г говяжьей вырезки 20 г свиного сала 2 картофелины 1 баклажан 100 г грибов шиитаке 1 лук-порей (белая часть) 200 г японской рисовой лапши Для «бульона»: 100 мл саке 50 мл рисового вина 3 ст. л. соуса соевого 1 ст. л. сахара

Читать далее

Свиная отбивная с беконом

Свиная отбивная с беконом

Свиная отбивная с беконом Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 800 г филе свинины 100 г бекона 1 большая луковица 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки 0,5 ч. л. сушеного майорана соль, черный молотый перец

Читать далее

Рулетики из говядины с острой начинкой

Рулетики из говядины с острой начинкой

Рулетики из говядины с острой начинкой Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 800 г филе говядины 4 ломтика варено-копченого окорока 0,5 острого зеленого перчика 50 г тертого сыра чеддер 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. нарезанной кинзы щепотка молотой паприки соль, перец

Читать далее

Зразы с зеленым горошком

Зразы с зеленым горошком

Зразы с зеленым горошком Время приготовления: 30 мин. Порций: 4-6 600 г говядины 2 луковицы 2 зубчика чеснока 2 куска белого хлеба без корки 0,3 стакана панировочных сухарей 100 мл молока 1 яйцо 4 ст. л. растительного масла соль, перец Для начинки: 2 сваренных вкрутую яйца 1 луковица 3 ст. л. консервированного зеленого горошка 1 ст. л. сливочного масла 2 […]

Читать далее

Жареная свинина с грибами

Жареная свинина с грибами

Жареная свинина с грибами Время приготовления: 35 мин. Порций: 6 650 г свиного филе 100 г шпика 250 г вешенок 2 луковицы 2 помидора 200 г сметаны 1 ст. л. растительного масла щепотка орегано соль, перец

Читать далее
1 2 3 24