Жареные рыбные палочки

Жареные рыбные палочки

Порций 6 Время приготовления: 1 ч 600 г филе трески 3 яйца 1 стакан муки 2 стакана панировочных сухарей соль, свежемолотый черный перец оливковое масло  

Читать далее

Шницели из телятины с полентой и сырным соусом

Шницели из телятины с полентой и сырным соусом

Порций 4 Время приготовления: 30 мин. + 3 ч 8 тонких шницелей из телятины, по 100 г каждый 1 стакан поленты быстрого приготовления 4 ст. л. тертого пармезана 100 г сливочного масла 2 ст. л. лимонного сока 2 ч. л. сушеного орегано оливковое масло «экстра вирджин» соль, свежемолотый черный перец Для соуса: 300 г сыра эмменталь 3 желтка 100 мл […]

Читать далее

Куриное филе, запеченное в соусе песто

Куриное филе, запеченное в соусе песто

Порций 6 Время приготовления: 35 мин   4 больших филе куриной грудки 125 г сыра моцарелла соль, свежемолотый черный перец Для соуса песта: 2 больших пучка зеленого базилика 100 мл оливкового масла «экстра вирджин» 2 ст. л. тертого пармезана 1 ст. л. кедровых орехов 1 зубчик чеснока соль

Читать далее

Карри из креветок с кокосовым рисом

Карри из креветок с кокосовым рисом

Порций 6 Время приготовления: 40 мин.   800 г крупных креветок 2 большие луковицы 2 средние морковки 1 чашка замороженного горошка 5 веточек кинзы 2 ст. л. растительного масла 1,5 ст. л. карри 1/4 ч. л. молотой корицы молотый красный перец соль, свежемолотый черный перец Для риса: 1,5 стакана риса басмати 1 стакан кокосового молока 3/4 ч. л. соли

Читать далее

Запеченный сибас с креветками и овощами

Запеченный сибас с креветками и овощами

Порций 6 Время приготовления: 50 мин. 2 сибаса по 450-500 г каждый 400 г сырых креветок в панцирях(без головы) 1 средняя луковица 2 средние морковки 2 стебля сельдерея 1 стебель лука-порея (только белая часть) 1 лимон 3 зубчика чеснока 2 лавровых листа 10 веточек эстрагона маленький пучок шнитт-лука (или 5-6 перьев зеленого лука) 4 веточки петрушки 450 мл овощного бульона […]

Читать далее

Рулька с картофелем-фри

Рулька с картофелем-фри

Порций 4 Время приготовления: 20 мин. 1 копченая рулька 600 г замороженного картофеля-фри 1 ст. л. меда 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. зерновой горчицы 3 ст л. апельсинового сока 1 ст л.апельсиновой цедры по 4 горошины душистого и черного перца 1 лавровый лист растительное масло для фритюра соль

Читать далее

Рийет из форели с оливками

Рийет из форели с оливками

Порций 6 Время приготовления: 30 мин. 500 г филе форели на коже 150 мл белого сухого вина 15 оливок 1 ч. л. апельсиновой цедры 150 г сливочного масла оливковое масло «экстра вирджин» соль, свежемолотый белый перец

Читать далее

Судак в грецких орехах и цедре

Судак в грецких орехах и цедре

Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 1 порция: 490,7 ккал   4 куска филе судака по 180 г 1 лайм 50 г панировочных сухарей 50 г очищенных грецких орехов 2 яйца 4 ст. л. растительного масла 100 г муки соль, перец

Читать далее

Узбекский плов в казане

Узбекский плов в казане

Узбекский плов в казане 1 кг баранины, 300 г жира курдючного, 400 г моркови, 400 г лука, 5 головок чеснока, 2 перца острых, 1 кг риса, 1 ч. ложка зиры, масло растительное, соль, перец

Читать далее

Ленивые пельмени

Ленивые пельмени

Ленивые пельмени 200 г фарша мясного 3 яйца 200 г муки 2 листа лавровых 1 ч. ложка соли перец черный молотый масло сливочное сметана

Читать далее

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе 1 кг филе рыбы жирной 60 г муки 350 г пасты томатной 1 луковица или белая часть 1 лука порея 4 зубчика чеснока соль перец масло растительное  

Читать далее

Картофель, фаршированный курицей, беконом и грибами

Картофель, фаршированный курицей, беконом и грибами

Картофель, фаршированный курицей, беконом и грибами 7 картофелин крупных круглых, 0,3 кг филе куриного, 250 г шампиньонов свежих, 200 г бекона сырокопченого, 3 луковицы, 50 г масла сливочного, 150 г сыра тертого, 1-2 cm. ложки майонеза, зелень для подачи, соль, перец

Читать далее

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке 4 голени куриных 1 луковица 50 г изюма 2 cm. ложки масла растительного паприка сладкая смесь перцев укроп сухой соль

Читать далее

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой 1 скумбрия, 1-2 ч. ложки орехов грецких, 1-2 ч. ложки майонеза, 30 г сыра твердого, соль

Читать далее

Зразы из говядины

Зразы из говядины

Зразы из говядины 500 г вырезки говяжей 2 луковицы 100 г сухарей панировочных 50 г масла сливочного 30 мл масла растительного 30 г муки 0,5 ч. ложки соли морской

Читать далее

Баранина по-мароккански

Баранина по-мароккански

Баранина по-мароккански   2 лопатки или нога ягненка, 200 г масла сливочного, 5 зубчиков чеснока, 1 перец чили красный, 1 пучок кинзы, 1 cm. ложка зиры молотой, 1 cm. ложка паприки, 1 cm. ложка зерен кориандра, 1 ч. ложка корицы молотой, соль

Читать далее

Жареный минтай в сырной панировке

Жареный минтай в сырной панировке

Жареный минтай в сырной панировке 800 г филе минтая, 90 г сыра твердого, 2 яйца, 100 г сухарей панировочных, 3 cm. ложки муки, 3 cm. ложки сока лимонного, 70 мл масла растительного, соль, специи

Читать далее

Куриные голени на картофельно-кукурузной подушке

Куриные голени на картофельно-кукурузной подушке

Куриные голени на картофельно-кукурузной подушке   4 голени куриных, 5-7 картофелин, 1 луковица, 1 банка кукурузы консервированной, 3 cm. ложки майонеза, 1 ч. ложка кетчупа томатного, 1 cm. ложка соуса соевого, 1 cm. ложка масла растительного, укроп сухой, аджика сухая, паприка сухая, соль

Читать далее

Чахохбили с курицей

Чахохбили с курицей

Чахохбили с курицей   400 г бедер куриных 80 г масла сливочного 2 луковицы 2 зубчика чеснока 0,5 перца чили красного 400 г соуса томатного 4 cm. ложки бульона куриного 4 веточки кинзы 4 веточки базилика красного 0,5 ч. ложки кориандра 1 cm. ложка аджики соль

Читать далее

Молодой картофель с селедочным маслом

Молодой картофель с селедочным маслом

Молодой картофель с селедочным маслом Время приготовления: 40 мин. Порций: 6-8 1 кг молодого картофеля 200 г сливочного масла 1 небольшая сельдь 1,5 стакана молока 2 ст. л. горчицы пучок укропа

Читать далее
1 2 3 42