Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом

Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом

Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 1 порция: 201,4 ккал 2 свежие рыбы дорады 50 г каперсов 100 г черных оливок без косточек 50 г толченых белых сухарей 1 ст. л. оливкового масла 3 помидора 3 веточки базилика соль, перец по вкусу

Читать далее

Свинина тушенная “по-красному”

Свинина тушенная "по-красному"

Свинина тушенная “по-красному” Время приготовления: 45 мин. Порций: 2 1 порция: 1050 ккал Время приготовления: 45 мин. Порций: 2 1 порция: 1050 ккал 500 г нежирной свинины 3 стебля лука-порея, только белая часть корень имбиря длиной 5 см 2 ст. л. сахара 1 ч. л. молотой корицы 2 ст. л. сухого красного вина 4 ст. л. соевого соуса 1 ст. […]

Читать далее

Ребрышки бараньи и галеты из хлеба и овощей

Ребрышки бараньи и галеты из хлеба и овощей

Ребрышки бараньи и галеты из хлеба и овощей Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 4 1 порция: 855,6 ккал 1 кг бараньих ребрышек 1 пакет маринада со вкусом меда 800 г хлеба 2 яйца 2 зубчика чеснока 1 луковица 0,5 красного сладкого перца 0,5 желтого сладкого перца 1 пучок петрушки 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. приправы […]

Читать далее

Рис с копченой рыбой

Рис с копченой рыбой

Рис с копченой рыбой Время приготовления: 25 мин. Порций: 2 1 порция: 262,4 ккал   250 г копченой рыбы 3/4 стакана риса 2 лавровых листа 1 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. сливок 1 стакан кипятка 2 ст. л. нарезанного зеленого лука 2 ст. л. зеленого горошка 1 пучок петрушки кардамон на кончике ножа соль, перец

Читать далее

Рыба запененная в пергаменте

Рыба запененная в пергаменте

Рыба запененная в пергаменте Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 204,7 ккал 600 г филе камбалы (4 куска) 1 луковица 1 красный сладкий перец 1 зеленый сладкий перец 1 пучок укропа 4 кружка лимона 4 ст. л. белого сухого вина 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. черного перца соль по вкусу

Читать далее

Мясо с овощами в итальянском стиле

Мясо с овощами в итальянском стиле

Мясо с овощами в итальянском стиле Время приготовления: 1 час 40 мин. Порций: 6 1 порция: 465,4 ккал 1,5 кг говядины для тушения 1 ст. л. оливкового масла 6 морковок 1 луковица 1 бутончик гвоздики 500 г стручков молодого горошка 500 г небольших патиссонов 2 небольших кочана молодой капусты пучок пряной зелени по вкусу 1 лавровый лист 3 горошины черного […]

Читать далее

Мешочки из курицы с рисом

Мешочки из курицы с рисом

Мешочки из курицы с рисом Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 4 1 порция: 447 ккал 4 куриных бедрышка 3 тонких ломтика бекона 1 луковица 1 стебель черенкового сельдерея 1 зубчик чеснока 0,5 стакана белого риса 0,5 стакана дикого риса по 0,5 ч. л. соли и черного перца 1 ст. л. растительного масла

Читать далее

Картофель фаршированный в беконе

Картофель фаршированный в беконе

Картофель фаршированный в беконе Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 1 порция: 364,9 ккал 8 картофелин 8 полосок бекона 150 г копченого лосося 100 г сыра «эдамер» 0,5 сладкого зеленого перца 0,5 сладкого красного перца 0,5 сладкого желтого перца соль, перец по вкусу

Читать далее

Свинина запеченная

Свинина запеченная

Свинина запеченная Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 4 часа Порций: 10 1 порция: 543,6 ккал   2 кг филейной части свинины 6-7 зубчиков чеснока 1 ст. л. приправы к грилю 1 ст. л. острой приправы к мясу соль по вкусу

Читать далее

Рулет из гуся

Рулет из гуся

Рулет из гуся Время подготовки: 8 часов Время приготовления: 2 часа 20 мин. Порций: 10-12 1 порция: 972,8 ккал гусь 3-3,5 кг 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. соли 1 ст. л. черного перца 0,5 ст. л. тмина 150 мл белого сухого вина 6 яблок 100 г кедровых орехов 8 веточек мяты 2 ст. л. сливочного масла

Читать далее

Телятина со шпинатом в хлебе

Телятина со шпинатом в хлебе

Телятина со шпинатом в хлебе Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 572 ккал 800 г шпината 250 г сметаны 2 ч. л. сахара 1 ст. л. лимонного сока 800 г телятины 1 круглая пшеничная или ржаная булка диаметром 20 см зеленый лук 2 ст. л. семечек подсолнечника 3 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу

Читать далее

Кальмары фаршированные овощами

Кальмары фаршированные овощами

Кальмары фаршированные овощами Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 352,4 ккал   8 тушек кальмаров 500 г белокочанной капусты 1 морковка 0,5 сладкого зеленого перца 0,5 сладкого красного перца 1 зеленое яблоко 0,5 лимона 200 мл яблочного сока 1 ст. л. сахара 4 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу

Читать далее

Жаркое по-домашнему из соевого мяса

Жаркое по-домашнему из соевого мяса

Жаркое по-домашнему из соевого мяса Время приготовления: 35 мин. Порций: 2 1 порция: 310,8 ккал 50 г соевого мяса с грибным вкусом 2 картофелины 1 морковка 1 луковица 2 сладких зеленых перца 2 зубчика чеснока 1 пучок петрушки 100 г сметаны соль, перец по вкусу

Читать далее

Баранина с рататуем из зимних овощей

Баранина с рататуем из зимних овощей

Баранина с рататуем из зимних овощей Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 1 порция: 289,5 ккал 800 г бараньей вырезки 3 ст. л. растительного масла 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 сладкий перец 900 г замороженных овощей соль, перец по вкусу Для маринада: 2 зубчика чеснока 1 лавровый лист по 0,5 ч. л. сухого розмарина, черного перца и соли Для […]

Читать далее

Цыпленок в сливочном соусе с укропом в микроволновой печи

Вторые блюда из птицы. Цыпленок в сливочном соусе с укропом в микроволновой печи

Вторые блюда из птицы. Цыпленок в сливочном соусе с укропом в микроволновой печи Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 4 1 порция: 196,5 ккал цыпленок весом 1-1,2 кг 2 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу 1 луковица 1 лимон 1 пучок укропа 200 мл сливок жирностью 30% Цыпленка вымыть, обсушить. Разрезать на 8 частей – 2 ножки, […]

Читать далее

Вторые блюда из рыбы. Карп в китайском стиле

Вторые блюда из рыбы. Карп в китайском стиле

Вторые блюда из рыбы. Карп в китайском стиле Время приготовления: 1 час Порций: 2 1 порция: 519,1 ккал 1 карп 1 сладкий желтый перец 1 сладкий красный перец 1 красная луковица 1 баклажан кусочек свежего имбиря длиной 2 см 2 звездочки аниса (бадьяна) 3 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. сахара 2 ч. л. крахмала 1 ст. л. белого […]

Читать далее

Телятина с капустой и миндальными клецками

Вторые блюда из мяса. Телятина с капустой и миндальными клецками

Вторые блюда из мяса. Телятина с капустой и миндальными клецками Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 1 порция: 810,4 ккал 600 г телятины без костей 1,5 ст. л. приправы для мясных блюд 125 г очищенного миндаля 375 г муки щепотка молотого мускатного ореха 4 яйца 600 г капусты 1 пучок петрушки 1 луковица 3 […]

Читать далее

Филе индейки с картофельными клецками

Вторые блюда из птицы. Филе индейки с картофельными клецками

Вторые блюда из птицы. Филе индейки с картофельными клецками Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 4 1 порция: 399,7 ккал 1 пакетик (120 г) картофельного пюре 2 ч. л. бульонной приправы 1 стакан молока 175 г муки 75 г манной крупы 2 грудки индейки 2 стебля сельдерея 2 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла 200 мл куриного бульона […]

Читать далее

Дижонский салат из трехцветной пасты

Вторые блюда из макарон. Дижонский салат из трехцветной пасты

Вторые блюда из макарон. Дижонский салат из трехцветной пасты 400 г трехцветной пасты фузилли 2/3 стакана растительного масла по 1 ст. л. яблочного уксуса и майонеза по 1 ч. л. дижонской горчицы и молотой паприки 200 г черешкового сельдерея 150 г бекона одним куском 2 сваренных вкрутую яйца 2 пера зеленого лука пучок кинзы

Читать далее
1 2 3 47